Просмотр полной версии : Очень мелкие светлые точки на 7750
Елена Смайл
20.01.2011, 15:10
Доброго дня! Помогите советом, пожалуйста!
На 7750 при печати плашки только одним цветом (циан, маджента, черный), появились мелкие светлые точки...Много...По всему листу.
Если запечатывать плашку смешанными цветами (маджента с желтым например 100/100) - все отлично.
Где искать проблему?
Доброго дня! Помогите советом, пожалуйста!
На 7750 при печати плашки только одним цветом (циан, маджента, черный), появились мелкие светлые точки...Много...По всему листу.
Если запечатывать плашку смешанными цветами (маджента с желтым например 100/100) - все отлично.
Где искать проблему?
Тонер случайно не меняли в последнее время???
Елена Смайл
27.01.2011, 11:14
Нет не меняли, тонер от 3535, всегда им пользуемся...
повышайте влажность всего, что можно
повышайте влажность всего, что можно
Я тут тоже столкнулся с недостатком влажности - купил парогенератор, по всей комнате расставил банки с водой, купил термометр, который показывает уровень влажности... Один фиг выше 23% не поднимается...
Я тут тоже столкнулся с недостатком влажности - купил парогенератор, по всей комнате расставил банки с водой, купил термометр, который показывает уровень влажности... Один фиг выше 23% не поднимается...
Зима, батареи жарят (у кого жарят) и сушат..
screensaver
29.01.2011, 05:23
а я бумагу храню в маленькой коморке с парогенератором. когда достаю листы они чуток влажные, так у меня текстура даже на ДС12 запечатывается 100%, хотя многие кричат что это не возможно. В коморке очень влажно, даже воздух чувствуется насколько влажный. Вообще залог качественой печати (если аппарат живой) это влажная бумага и правильно отстроенное напряжение в узле переноса. и всё, картинка - сказка. Эксперименты с влажностью начинал, помню, с листа бумаги над электрочайником и чтения фастпринта)))
yurkin56
10.08.2011, 12:47
Параметр переноса тонера не меняли? Была такая проблема когда понизили параметр переноса до -2..
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot