Просмотр полной версии : НЕ пичатает konika Minolt Magicolor 7450 II, (Срочно памагите)
Дело в ном шо когда я виставляю настройки бумаги, плотности итд. и проделеваю тоже на машине она мне вибивает ошибку мол А3 ошибка бумаги пожалуста измените настпройки бумаги и плотности. Но на самом деле всьо виставлено верно, а биваэт так шо и без всяких ошибок, сразу печатаэт, но ето редкость.
Дело в ном шо когда я виставляю настройки бумаги, плотности итд. и проделеваю тоже на машине она мне вибивает ошибку мол А3 ошибка бумаги пожалуста измените настпройки бумаги и плотности. Но на самом деле всьо виставлено верно, а биваэт так шо и без всяких ошибок, сразу печатаэт, но ето редкость.
в каком Вы городе?
Вчера только запустил свою новую 8650 столкнулся с той же проблемой. Выход: при печати задавать лоток лоток бумаги)), если ручная подача то первый, если другие я ставлю авто..
Выход: при печати задавать лоток лоток бумаги)), если ручная подача то первый, если другие я ставлю авто..
Вы не поняли, в настройках всьо верно, как на принтере так и на компе они соотвецтвуют друг другу, а сам принтер вибиваэт ашыбку мол у него задан неправельный фармат и талщына бумаги (но на самом деле всьо верно) но он ГаД не печатаэт
мдаа пока читал все глаза поломал, стока многа ышыбок
мдаа пока читал все глаза поломал, стока многа ышыбок
Да ладно, у меня так же бывает) когда в темноте печатаю..
Lin_ox у Вас 8650 новая? в смысле вы печатали на ней вообще или только поставили
Lin_ox у Вас 8650 новая? в смысле вы печатали на ней вообще или только поставили
У меня 7450 ІІ уже как год полтора пользуюсь, ранше ета проблема тоже была замечена но ана проявлялась очень редко.
DESIGNER
30.05.2011, 11:15
Может попробовать драйвера переустановить, еще попробовать к другому компу подключить. Может поможет. Прям мистика.
Прям мистика.
Вот и я о томже!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot