Просмотр полной версии : Печать для сублимации
chameleon
21.09.2011, 14:48
Tto раз доброго дня!
Подскажите, если ли разница в принтерах для печати на бумаге для сублимации.
И еще какую лучше бумагу использовать из недорогих. Если с контактами поставщиков, то особое спасибо
4пл размер капли нужен, меньше 3пл часто прочищать ПГ прийдется, плюс пьезоголовка долна быть(Эпсоны)
Бумагу лучше того же производителя что и чернила использовать.
Я пользую Durafos и бумага и чернила, доволен, принтер Epson T110, довонел, но хочу заменить на А2-А1 рулонный
И еще какую лучше бумагу использовать из недорогих.
Я приобретаю бумагу для сублимации в GMP. Меня полностью устраивает. Чернила дюрафосовские, хотя к самарскому зенону только негатив.
Если с контактами поставщиков, то особое спасибо
Вы хотя бы представьтесь откуда? К примеру самарские контакты вам нужны?
но хочу заменить на А2-А1 рулонный
Хм, а как при таких площадях "прижаривают"? Просветите, пожалуйста, неуча... :)
chameleon
21.09.2011, 22:51
Сами мы не местные, с севера, из Архангельска. Но всю расходку беру в Москве, Питере, из Сибири вожу. Скоро до Китая доберусь
klimbiskit
02.05.2012, 20:28
4пл размер капли нужен, меньше 3пл часто прочищать ПГ прийдется, плюс пьезоголовка долна быть(Эпсоны)
Бумагу лучше того же производителя что и чернила использовать.
Я пользую Durafos и бумага и чернила, доволен, принтер Epson T110, довонел, но хочу заменить на А2-А1 рулонный
А какой а2-а1 хотите брать?
Хм, а как при таких площадях "прижаривают"? Просветите, пожалуйста, неуча... :)
у меня пресс 40х60, плюс каладр ни кто не отменял, какой-нить титанджен 610см самое оно(но он мне нафиг не сдался, не мой профиль)
А какой а2-а1 хотите брать?
epson stylus pro 7600, если найду 7450
chameleon, в Архангельске есть наш дилер Воркцентр - наверняка знаете. Мы поставляем сублимационную бумагу и чернила новой серии Inktec (Южная Корея), серия SPI Subli Nova - они жидкие и прекрасно подходят даже для шестицветных принтеров Epson с дюзой 1,5 пкл. Оптимальнее 4-х цветные принтеры с дюзами 4 пкл. Чернила очень привлекательны по ценам и совершенно без запаха - на них работать одно удовольствие.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot