Просмотр полной версии : Инитпресс
А что собственно говоря представляет из себя эта компания? Каковы ее так сказать габариты и вес?
В связи с чем вопрос то? Технику брать надумал?
Чисто спортивный интерес. Просто у многих на слуху, а конкретики никто не знает, одни общие фразы.
Ну в благовещенск они машинку продали, тема была.
Кто сказал что конь большой? Зайдите на страницу новостей инитдиджитал и убедитесь, конь не то что не большой, он мизерный. :-)
brosko, а капиталист утверждал, что от его штуки стол ломается. несостыковка. :)
Зайди на страницу новостей и открой новость о типографии Аспект. :-)
Зайди на страницу новостей и открой новость о типографии Аспект. :-)
И что? Статья как статья.
Дядька огромный, конь маленький.
В 2005 году мы с их инженером были вместе на обучении по машинке км с350, она только появилась. Этот инженер до сих пор у них работает, а это срок.
В 2005 году мы с их инженером были вместе на обучении по машинке км с350, она только появилась. Этот инженер до сих пор у них работает, а это срок.Инит занялся кониками в 2007м. Продали несколько С450х. Тогда же первые инженеры проходили обучение от Инита в КМ. Первая Про в январе 2008го установлена в ИРМ1
конь не то что не большой, он мизерный
Дело не в количестве, дело в качестве. Они участвовали в Полиграфе 2011 - это показатель или нет?
Работаю с ними как клиент. Пока доволен. Надеюсь, на следующей неделе будет повод еще о них написать ;-))
Mallard, эта фраза относится к фотке, которая размещена на сайте инитдиджитал в новостях про поставку с5501 в салон Аспект. А то что конь огромный говорил Анди, правда он имел ввиду с8000, но судя по габаритам эти два девайса примерно одинаковы. На той фотке рядом с конем стоит дядька, ростом под два метра и больших габаритов. Его пиджак имеет обьем примерно как обьем самого коня.
Они участвовали в Полиграфе 2011 - это показатель или нет?это показатель.
причем каждый видит в нем то, что хочет.
Этот инженер до сих пор у них работает, а это срок.
это срок, а вот интересно по какой статье....
http://init-digital.ru/news/news_90.html вот это, научился таки вставлять ссылки
brosko, да дядька там немаленький, прошка ему почти как табурет, он ее невзначай раздавить может.
Да уж, там и прибор, как говаривал капиталист, стол переломит :-)
brosko, покупаешь с8000?
а чем ПА не устраивает?
Предлагаешь купить финского дядьку?
Предлагаешь купить финского дядьку?
))
дядьку
или у дядьки купить с8000 )
Так он сам еще и не нюхал что это такое, как же он продаст.
Так что, никто не знаком с этой конторой?
Там много постов от инита. По ним и сложишь впечатление.
titan-print
27.10.2011, 12:20
Брали у них С452, 1,5 года назад, единственная контора которая дала нам на тот момент беспроцентную рассрочку на 6 месяцев, не зная нас лично и находясь на расстоянии в 2000км, это о многом говорит.
А на ТП ходить не нужно там много высказываний Андрея как представителя Инита, некоторые из которых очень режут слух, так что впечатления о компании могут быть противоречивыми.
А на ТП ходить не нужно там много высказываний Андрея как представителя Инита, некоторые из которых очень режут слух, так что впечатления о компании могут быть противоречивыми.
Ясно, нам следует довериться Вашему посту, а личное мнение формировать совсем необязательно и даже вредно: можно сформировать неправильное. Есть уже готовое от титан-принт.
На самом деле никакого мнения там не сложишь. Жаль что здесь тоже уже не сложишь в свете последних событий
Дима, не надо разжигать. Не поделили что-то два пресса - нах мне их срач на форуме. пусть в личке разбираются.
brosko, ну техники они продают достаточно: что есть, то есть. Инженеры у них есть, сам видел.:) Одного из них знаю еще с 2005 года. Нормальный парень. На выставках с ним пересекаемся, у км его встречал.
Про посты Андрея: мне лично параллельно каким образом он формулирует мысли, у него есть свое видение. На форумах и не того услышишь. А представлять свою контору: здесь немногие выдерживают. Официалов от КМ вообще нет. Либо инкогнито. Андрюха же под огнем.
titan-print
28.10.2011, 10:14
Ясно, нам следует довериться Вашему посту, а личное мнение формировать совсем необязательно и даже вредно: можно сформировать неправильное. Есть уже готовое от титан-принт.
Нет, я лишь хотел сказать, что строить впечатления о фирме по высказываниям на форуме лишь одного менеджера по продажам, это ошибочно.
Более реально прислушиваться к их клиентам вроде меня, я очень далеко я не предвзят.
Нормальная контора и адекватное начальство. Инженеры тоже соображают хорошо (приходилось убеждаться).
Сказал "нормальное" потому, что ненормальных тоже повидал.
msanuar, а по какой технике с ними пересекался? офиска или про?
Нормальная контора и адекватное начальство. Инженеры тоже соображают хорошо (приходилось убеждаться).
Сказал "нормальное" потому, что ненормальных тоже повидал.
за полтора года - это первое сообщение... Любопытно:)
Что скажет Броско?
Пересекался по 5500, 1051 и 5501. Приходилось инженеров вызывать. И гарантийный ремонт был - без разговоров и проблем. Понравилось отношение к моим проблемам, т.е. на фоне некоторых других контор...
Понравилось отношение к моим проблемам, т.е. на фоне некоторых других контор...
Интересно о каких "героях" идет речь? С кем посоветуешь не иметь дел?
По моему, способность решать гарантийные проблемы заказчика в первую очередь характеризует продавца, по этой лакмусовой бумажке понимаешь какие приоритеты у продавца: либо получить с тебя максимально в финансовом плане и повесить на тебя всех собак, либо выстроить так работу и отношения, чтобы тебе было и удобно и выгодно работать с ним долгое время.
А что такого? Я вот тоже на некоторых форумах зарегистрирован, но не часто туда захожу.
Сообщения от анонимов да еще с одним сообщением несет в себе офигительную ценность. С таким же успехом можно создать десяток новых ников и начать обратную процедуру :)
KALENDAR.RU
25.12.2011, 18:22
Andy,Хотел тебе "спасибку" поставить, поскольку подумал то же самое, но меня лишили права ставить "спасибки"
но меня лишили права ставить "спасибки"
Хм, такое возможно? Кто же так поступил несправедливо?
KALENDAR.RU
25.12.2011, 21:12
Hank,А ты можешь в этой теме поставить "спасибо"? У тебя есть кнопка?
Никто нарочно меня не лишал этой возможности скорее всего, наверняка какой-нибудь глюк или в настройках раздела запрещено "спасибить".
Кликнул на "добавить отзыв", но спасибка не появилась.
KALENDAR.RU
25.12.2011, 22:02
Hank,У меня вообще нет ничего :(
В других темах вроде была под постом кнопка. на которой так и написано "спасибо". "Добавить отзыв" у меня никогда и не было... интересно...
Что скажет Броско?а что я должен сказать? :-)
Могу высказать субьективное мнение. У меня отрицательных эмоций не возникает при упоминании этой конторы. Возможно это следствие того, что реально с ними не работал, а мнение сложил просто читая разные источники. Покажите другую компанию продающую много коник и стало быть имеющую реальный опыт решения проблем и будем говорить о ней.
Покажите другую компанию продающую много коник и стало быть имеющую реальный опыт решения проблем и будем говорить о ней.
Так где же ее взять то? Я вот являюсь постоянным читателем Паблиша (печатная версия естественно). В нем каждый месяц публикуется информация об инсталляциях. Я кроме Инита и Терры никого по Про КМ там не вижу. Инита больше, Терры меньше.
Вот еще мне интересно с прицелом на будущее: сколько сертифицированных инженеров по Про у Инита? Сколько лет каждый из них работает по Про?
Любой покупатель рассчитывает на то, что сложную профессиональную технику ему будут обслуживать подготовленные профессиональные инженеры с опытом работы по такой технике, прошедшие обучение и имеющие право эту технику обслуживать, что должно подтверждаться соответствующим сертификатом от производителя.
Да ей богу квалификация инженеров это не самое главное. Современные аппараты давно уже позволяют все заменить силами не квалифицированного инженера, а просто умеющего немного думать. Кстати мне Ильяс недавно помог, потому что я сам ввиду некоторых причин так устал, что немного запаниковал и не смог правильно оценить ситуацию, за что ему спасибо.
Главное, чтобы данная компания имела оперативный склад зипа.
brosko, дим весь склад зипа уже давно находится на малой арнаутской. :)
судя по последним барабанам -точно.
Andy, я тоже получил драм с царапиной около 1 см по всему периметру. хорошо что поставщик более чем нормальный оказался, не стал утверждать, что это механическое повреждение и случай негарантийный, а вернул себе без разговоров. но это не тот, о ком ты подумал.
Так где же ее взять то?
Любой покупатель рассчитывает на то, что сложную профессиональную технику ему будут обслуживать подготовленные профессиональные инженеры с опытом работы по такой технике, прошедшие обучение и имеющие право эту технику обслуживать, что должно подтверждаться соответствующим сертификатом от производителя.
ну я о чем и говорю, раз инит продает больше, значит и ремонтирует больше, значит опыта больше и зипа тоже больше. Или как то не так?
Виталий С.
26.12.2011, 23:10
Ну Лу-202 у них в наличии есть.. даже 3 шт :)
Ну и 3 драма занемели.. так как на них при внимательном (можно сказать пристальном) просмотре отпечатка были видны побития в "пиксиль" величиной - т.е. был всетаки виден невооруженным взглядом :)
ЗЫ Инженер мне понравился, толково по делу, без лапши на уши... И вроде у них их не мало..
Виталий С., напиши здесь или в личку как инженера зовут. если вдруг придется к иниту обращаться, чтоб знать кто потолковее у них будет.
ну я о чем и говорю, раз инит продает больше, значит и ремонтирует больше, значит опыта больше и зипа тоже больше. Или как то не так?
Все так наверно. Вот правда коника бизнес солюшн тоже немало поди продает. А ты ее пинаешь?
Hank, от коники поддержки можно сказать нет. Инит продает думаю больше.
Виталий С., бери все три. Поставишь этажеркой, будет суперподающий лоток. Сверху жк телек и все, девочка будет довольна рабочему месту.
Виталий С.
27.12.2011, 01:08
Виталий С., напиши здесь или в личку как инженера зовут. если вдруг придется к иниту обращаться, чтоб знать кто потолковее у них будет.
Написал в личку...
судя по последним барабанам -точно.
хм...
коника пошла по скользкой дорожке ксера!?:lol:
тоже наверное разместили производство комплектующих в Украине...
В Ините с тремя инженерами знаком... Все себя хорошо показали... Первый аппарат брал В ТерраПринт, кстати, тоже инженеры были нормальные... Или везло так... Вот в Комлайне отношение другое... До инженеров не доходило просто... сами по ходу разбирались, уже без их поддержки... Когда первую машину брал (5500), съездил и в Комлайн, там они были с шильдиком ОСЕ... даже толком не показали , кроме много слов ничего там не услышал... А в Терра отвезли к своим клиентам, кому ставили машинку, и все вытащили, показали, рассказали... оттиски всяческие также... Это и решило вопрос
Вот в Комлайне отношение другое...:)
тут многие на себе испытали беспощадный сервис Комлайна
Мне не довелось... кроме пары слов по мейлу... оттого почти и не смотрю чего у них там торгуют... т.е. зависимость простая...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot