Просмотр полной версии : Почетное третье место.
Ну вот и добрался таки. Принимаю поздравления :-)
Я вечером не дождался. Прими утренние поздравления!
Ильяс с четвертого по сравнению с тобой просто обычный лузер-графоман
Рано радуешься.
Сейчас перепишем алгоритм подсчета по двум критериям:
1. Количество слов в сообщении
2. Смысловая нагрузка сообщения
100% уверен, что первая пятерка останется на месте. А ты вылетишь :)
KALENDAR.RU
26.10.2011, 13:11
Andy,Суета все это, не надо ничего переписывать, а то набегут графоманы.
Ну, если человеку хочется быть в чем-то лидером, жалко, конечно, что ему хочется именно в этом, но - пусть будет... только бы не переусердствовал в написании постов :)
Все утки - добрые (с)Черный Плащ
KALENDAR.RU
26.10.2011, 13:49
Valery,Москвичи - хорошие, только их квартирный вопрос испортил (с) Мастер и Маргарита.
Знаешь, так и есть - в смысле что даже в самом плохоньком человечке можно увидеть что-то хорошее... или хотя бы понять, почему он стал плохим... было бы желание...
Москвичи - хорошие, только их квартирный вопрос испортил (с) Мастер и Маргарита.
уверены, что хорошие?
Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…
MaxMaster
26.10.2011, 17:21
а что дает третье место? плюсадин к экспириенсу?
Hank, спасибо. По данным ответам можно кандидатскую защитить по психологии человекотипов:).
Рано радуешься.
Сейчас перепишем алгоритм подсчета по двум критериям:
1. Количество слов в сообщении
2. Смысловая нагрузка сообщения
100% уверен, что первая пятерка останется на месте. А ты вылетишь :)
не говори гоп, пока не перепрыгнешь :)
Ильяс с четвертого по сравнению с тобой просто обычный лузер-графоман
ну, тут диагноз ясен :)
ну, тут диагноз ясен :)
ты даже здесь пользуешься моментом, чтобы закрепить успех и оторваться от Ильяса
не говори гоп, пока не перепрыгнешь
перепрыгну - что?
Ты хочешь чтобы я все твои посты из как из пулумета один-за-одним по форуму пособирал и пообъединял в связные мысли? Так ты половины постов лишишься :)
не буди спящую собаку
Andy, воспринимай жизнь проще :-) . Можно подумать на форуме все посты наполнены охренительным смыслом :-)
Ты лучше скажи СРМ даун за что конкретно отвечает? Мне сказали что типа подача полистная, пока лист не вылезет из машины второй не идет, но это чушь полная. Чувствую, что придется открывать мануал наверное.
Что работает? Никой полистной подачи я не ощутил
Все ощутили, а ты не ощутил? :)
Подача по одному листу идет. Пока первый лист не выплюнет, второй не возьмет.
Andy, так у него PF стоит, там же ни шиша не видно, ручника то у него нет.
ну тогда - нет ножек, не будет и телевизора. PF-зло. :)
Все ощутили, а ты не ощутил? :)
Подача по одному листу идет. Пока первый лист не выплюнет, второй не возьмет.
откуда не возьмет и куда не выплюнет? поставил я срм вниз, и что? два листа застряли в машине.
Andy, да за один датчик двойного листа можно нобелевскую давать :). Когда у меня не было лотка в машину ушла пачка листов и вырвала нахрен лапку оптодатчика который стоит сразу за печкой. Когда я ее ставил на место так и не понял каким образом ее могло вырвать, чтобы эту лапку поставить на место там усилие надо прикладывать немалое. А с лотком подобных проблем нет вообще, ни одного сдвоенного листа не идет. Верхний лоток настроен под тонкие бумаги, нижний под толстые, все заеб..сь. Длинные оттиски я не печатаю, ведь что такое длинный оттиск? это пара листов А3 на скрепке. Так и технологичнее и никакого гемора.
а срм вниз не работает :)
в принципе, нужен этот параметр для печати на всякой фигне типа дизайнерки и тачкавере. В остальных случаях - не нужен.
А полистный режим что включает? И что включает срм вниз?
откуда не возьмет и куда не выплюнет? поставил я срм вниз, и что? два листа застряли в машине.
Диман, тебе русским языком говорят: машинка берет с ручника один лист и печатает на нем, он выходит из печки, только после этого машинка берет второй лист. Я еще speed down ставлю в эджастинге. Ферштейн?
И что включает срм вниз?
Ручками ставишь в эджастинге ON.
Я знаю как включать, вы скажите что оно включает :-)
Только с ручника? Или вообще из лотков?
а срм вниз не работает :)
в принципе, нужен этот параметр для печати на всякой фигне типа дизайнерки и тачкавере. В остальных случаях - не нужен. А что срм вниз и срм даун разные вещи? :-)
Только с ручника? Или вообще из лотков?
Я с лотков не проверял. Мне он нужен только на тяжелой бумаге, а в этих случаях я пользую ручник. Я еще головой не приболел, дуплексом еще фигачить дизу тут любители есть.
А нафига тогда включать этот режим, если печатать односторонкой?
потому как дизайнерка дорогая, а застревание на подаче автоматически означает застревание листа, что в машине - в печке. что ты как маленький.
У меня на подаче ничего не застревает уже два года.
Сегодня попробовал констелейшн шоу растер и металл. Хорошие бумажки. Лен констелейшн шоу двусторонний 280гр дуплексом не пошел, а вот односторонние бумажки чуть мягче и поэтому пошли. Растер на выходе матовый, есть эффект глубины изображения. Металл на выходе полуглянцевый, лен - глянцевый. Авантаж фактурный против них прям никакой :-)
Hank, не боись ты, ничего не станет с твоим конем от фактуры.
Hank, не боись ты, ничего не станет с твоим конем от фактуры.
Ну почему же: ведь износ то больше будет от дизы.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot