Просмотр полной версии : Выбор оборудования: коробки, небольшие объемы цветная печать+вырубка
Здравствуйте!
Нужна помощь в выборе
Задачи - изготовление подарочной упаковки для торговой сети. Нужны полноцветные плоские коробки, в развернутом виде 440х250 мм. Количество несколько тысяч в месяц, но они должны быть разные, каждый экземпляр примерно 50-100 штук.
Предполагаю, что нужен принтер а3, рулонный ламинатор. Для вырубки смотрел на грандемарк. Или плоттер?))
Посоветуйте какое оборудование смотреть. и можно ли найти б.у., т.к.все же направление непрофильное.
Спасибо за помощь
ЦифраМиг
27.10.2011, 17:26
Принтер+ламинатор GMP+планшетный плоттер.
Б/у можно найти принтер+ламинатор. С плоттером дела обстоят хуже.
Вопрос к Юриям... А на лаз. гравере нельзя ламинированную продукцию обрабатывать?
Green_cat
27.10.2011, 21:07
Вопрос к Юриям... А на лаз. гравере нельзя ламинированную продукцию обрабатывать?
А почему голубым?
А почему голубым?
А шоб никто не догадался... :)
Green_cat
29.10.2011, 10:23
А шоб никто не догадался... :)
Женя пиши в личку, о чем могут догадаться форумчане? :)))
Arkano, легко.
Green_cat, шутки в сторону..накрошу лазером, как лапшу :)
Arkano, легко.
А от этого ему плохо не станет - как от гравировки ПВХ?
Если ламинат пвх станет, а если полипропилен, то нет.
Горячий обычно смесь полиэтилена с полипропиленом (вроде), поэтому нормально.
Это ламинированный лист, поэтому и поджат дощечками, что-бы краешки слегка поднятые не парусили и не унёсся лист в жерло вытяжки :)
http://www.youtube.com/watch?v=TweNM2N29UA&feature=mfu_in_order&list=UL
Юри, спасибо за консультацию...
Все-таки когда-то я тоже стану лазероводом... :)
Arkano, нисколько не сомневаюсь :)
Вы забросьте удочку, может расскрочку Вам дадут, раньше были преценденты.
Вы забросьте удочку, может расскрочку Вам дадут, раньше были преценденты.
Забрасывал, интересовался. Лизинг предлагали. В принципе лизинг мне уже по зубам, но пока другие приоритеты. Я лазер хочу не столько для заработка, сколько для баловства, а вот если на нем еще и денег получится заработать, так будет совсем здорово... :)
Я вот себе режущий плоттер когда выбирал, тоже думал игрушку приобретаю... для себя еще ничего тольком и не вырезал (небольшое лого одного форума на авто не в счет), все только по работе... правда уже несколько раз этот каттер и окупил... :)
Arkano, договаривайтесь, Вы умеете..
Вы уже достаточно знаете о лазерах, что-бы зарабатывать "с колёс"..
Вы уже достаточно знаете о лазерах, что-бы зарабатывать "с колёс"..
Не люблю в финансовую "притирку" идти, устал... На хлеб зарабатываю, теперь особо не спешу никуда, да и раньше не особо спешил, успею еще... :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot