Просмотр полной версии : коника 1051
Не хотел говорить, но наболело песец как. Покупка этой железки моя самая большая ошибка. Для печати всякой хрени типа квитанций пойдет с натягом, но для печати ответственной продукции БРАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ. Косяк на косяке. Все даже не опишешь. Я просто не ожидал что аппарат такого уровня будет на порядок проблемнее обычного офисного аппарата. Причем собрали все косяки, которые только можно себе представить. На всех уровнях, программном и техническом. И венец всего - аппарат не держит насыщенность. То есть если вы печатаете большую работу, то она вся будет разной. Это ни в какие ворота не лезет. Хз че за железка.
ЦифраМиг
04.11.2011, 13:37
brosko, какой общий пробег?
brosko, так продавай, есть же и другие бренды: Ricoh, Oce, Xerox.
вспоминаю как его привезли. как пидарастически привезли так он пидарастически и работает
так так... что за проблемы? как понимаю на 1050 таких проблем нет.
покупай
Старому другу неликвид предлагаешь?
Я к рико приглядываюсь.
почему неликвид? самый что ни на есть ликвид :) купишь и сразу приступай к ликвидации
brosko, кого тебя или конику?
А ты КМ информировал о сути твоих претензий к машинке?
Я их информировал всегда, начиная с 250. Ровно в двух словах, им пофиг.
КМ хорошо стартовала с350 и с450. И это понятно, если б они были лажовые то все было бы безидейно. Она бы не прошла дальше. Но потом стала делать новые модели худше старых. Спрашивается - зачем? Скажем так: на сегодня в классе чб про я не стал бы брать у нее ничего. Есть как я уже писал другие бренды, надо пробовать работать с ними.
Это ты им скажи. Они то думают что их коника вершина технической мысли :-)
Одно пневмонагнетание тонера чего стоит. Жалко только что при этом даже элементарно не умеет аппарат точно показывать остаток тонера. :-) . Ну кому сказать блин, смешно и обидно. На 1051 остаток считается так: 3/4 осталось в тубе, потом враз 1/4. Золотая середина отсутствует напрочь. Ну и так далее, можно долго вспоминать что там не по людски работает.
Кому им? Раша бизнес солюшн? Они лишь проводники. В общем опять получается низы не могут верхи не хотят.
Никакие они не проводники их надо на улицу всех, бездельники.
До основания а затем?
Ничего не изменится, это политика км.
Ладно, на выходных напишу в японию спрошу политика это или разгильдяйство местное.
Ну так машинка же не плод рук местных кулибиных. Ее японцы делали с них и спрос.
По поводу письма: не у одного тебя претензии к км, контент тебя поддержит, может еще кто, ты сам знаешь лучше меня, у кого они стоят, наверняка не все так радужно и у других владельцев. Вот и черканите маляву. Только совместными усилиями можно получить сатисфакцию от км.
brosko,
Ну день без перерывов может печатать, без замятий и выбиваний софта и перезагрузок?
Ты читать внимательно можешь? Кстати, один из косяков, при отправке в папку последовательно нескольких заданий машина может впасть в ступор и да, требуется полное выключение. Особенность выключения данной машины - получасовое отключение по окончании трудового дня, то есть домой вы пойдете через полчаса после нажатия на кнопку отключения :-) . Видимо машина за почти полтора лимона считается через чур дешевой для того чтобы ей сделали человеческое отключение с разводкой валов в печке.
brosko,
Читать про остаток тонера, купи весы цыфровые и взвешивай... :)
В Рико все время остаток тонера 100%, а потом бац и пусто, правда там сразу 2 банки стоят.
Рико вырубаеться за 1 минуту с рипом.
Печатает он хоть сколько. Просто перегревается, если печатать долго. Замятий как таковых нет, если бумага нормальная. Коника делает хорошую проводку бумаги, это фирменная фишка.
Шушурик, сколько уже напечатал на 906?
brosko, кстати а сам полиграфист что говорит по поводу 1051. они же много шарашат на нем. ты вроде с ним общаешься.
Шушурик, сколько уже напечатал на 906?
3.4млн.
Шушурик, ты ж вроде совсем недавно обзавелся машинкой?
Шушурик, ты ж вроде совсем недавно обзавелся машинкой?
Было 2,8, а я еще 0,6 ляма добавил, ну и она покупалась не для того чтобы стоять :)
Шушурик, ну так что 907 будешь брать?
Анатоль, ты говорил что у вас набережная, природа, то да се. Короче, решил перебраться в Тверь, ближе к природе так сказать.
brosko, приезжай, поработаем, да и до ПА рукой подать будет. :) Опять же бизнес солюшн в часе езды на поезде птице.
Табличку повесим на нашей улице - На Берлин!
такое грустное обсуждение глюков КМ!)
сч, это не глюки это фичи.
сч, ну давай обсудим весело :-)
сч, ну давай обсудим весело :-)
А может начнем с того что тебе в ней нравится... :)
Ну как можно опять начать если уже начали
Самая большая проблема, о которой пишут все, включая иностранцев, это недержание насыщенности оттиска. Это когда ты делаешь пробу, она тебя устраивает и ты пускаешь тираж, а потом видишь что картинка стала допустим бледнее. Ты останавливаешь тираж делаешь корректировку, запускаешь тираж, а насыщенность пошла в друггую сторону, картинка стала через чур насыщенной. В офсете для этого не нужно останавливать тираж, а что делать с конем хз. Я уж молчу про разнооттеночность по листу. И это только еще один момент из списка неправильностей.
По-моему на ПФ один товарищ писал о том, что при печати двусторонки у него вторая сторона бледная.
По-моему на ПФ один товарищ писал о том, что при печати двусторонки у него вторая сторона бледная.
а это фирменная фича КМ. на цвете так нередкость. сэйф мод авто он фор ту сайд))))
Hank,а это мантра))). режим сохранения тонера для 2-ой стороны (печать более светлая) так понятнее?)
Content-Press
07.11.2011, 13:52
brosko,
Читать про остаток тонера, купи весы цыфровые и взвешивай... :)
В Рико все время остаток тонера 100%, а потом бац и пусто, правда там сразу 2 банки стоят.
Рико вырубаеться за 1 минуту с рипом.
Не пройдет такой номер с весами, поскольку первая туба сразу уходит в блок проявки и сразу показывает "можно добавить тонер". Мы его сразу не ставим, а только когда машина остановится, а это происходит через 70-80 тысяч, сколько в общем и ходит туба.
По остыванию машины - это факт, долго остывает очень, но с этим смирились.
А в случае с Рико, плохая у нас поддержка совсем, скорее не поддержка, а дорогих узлов мало. Хотели MP 1100 купить, так драм хрен найдешь, никто ничего не знает, если высылают цены - то ломовые, у меня меньше 15 копеек не получается. Поэтому альтернативы Хабу в принципе нет.
Anton Gordienko
07.11.2011, 13:57
Это ты им скажи. Они то думают что их коника вершина технической мысли :-)
херокс рулит? ))):-D
есть еще один везунчик дядя Коля в Харькове с б.у. 1050
она у него якобы (не верю) пробежала миллионов 20 и хвалит не нахвалится (и при этом продать хочет)
херокс рулит? ))):-D
есть еще один везунчик дядя Коля в Харькове с б.у. 1050
она у него якобы (не верю) пробежала миллионов 20 и хвалит не нахвалится (и при этом продать хочет)
У меня не про аппараты, но у одного пробег около 5 миллионов. Я думаю, 20 миллионов для 1050 - в легкую.
ЗЫ: Ксерокс все равно курит нервно в сторонке. Хотел бы я посмотреть на живой РАБОЧИЙ ксерокс или кэнон с таким пробегом. Я не защищаю коней - я их эксплуатирую.
Anton Gordienko
07.11.2011, 14:09
У меня не про аппараты, но у одного пробег около 5 миллионов. Я думаю, 20 миллионов для 1050 - в легкую.
ЗЫ: Ксерокс все равно курит нервно в сторонке. Хотел бы я посмотреть на живой РАБОЧИЙ ксерокс или кэнон с таким пробегом. Я не защищаю коней - я их эксплуатирую.
не знаю какой пробег у броско, но нервы уже ни к черту:mrgreen:
дотянет ли он до 20 млн. - хз)
Anton Gordienko
07.11.2011, 14:11
кенон лепит свои бейджи и на чужие машины.
например, кенон имиджраннер 110 - на самом деле, мегажелезный гейдельберг/кодак диджимастер и т.д.
Content-Press
07.11.2011, 14:27
не знаю какой пробег у броско, но нервы уже ни к черту:mrgreen:
дотянет ли он до 20 млн. - хз)
Думаю аппарат дотянет, а вот он сам :)
А в случае с Рико, плохая у нас поддержка совсем, скорее не поддержка, а дорогих узлов мало. Хотели MP 1100 купить, так драм хрен найдешь, никто ничего не знает, если высылают цены - то ломовые, у меня меньше 15 копеек не получается. Поэтому альтернативы Хабу в принципе нет.
А вы где находитесь?
Мы поставили около 20 аппаратов подобного класса в РФ. Драм есть всегда и в любом количестве.
Записывайте название B2349510 :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot