Просмотр полной версии : BZHUB / INEO+ 452
Alexluts
21.01.2012, 15:06
Недавно купили Develop ineo+ 452 (тотже самый BIZHUB). Сервиса у нас в городе нет, потому запускал сам. Печатает нормально, но при копировании печатает линии на копии, на нечетных листах - синие, на четных - красные. Видимо, какая-то защита от копирования, как отключить не нашел. Помогите советом, кто знает как это сделать..
Или посоветуйте, где найти сервис мануал на эту модель, может там сказано?
При запуске пропустили один пункт. Входите в сервисное меню, сбрасываете всё и заново инсталлируете принтер. Если твёрдого понимания процесса нет - ищите сервис. Лучше оплатить приезд сервисмена из соседнего города, чем угробить аппарат. Или обратитесь к продавцу, может что предложит.
Alexluts
21.01.2012, 16:32
Живу в Тбилиси, ближайший сервис в Баку, привезти кого-либо -дорого..
Не подскажете ли что за пункт я мог пропустить? Все, что написано в Instalation Manuale Color MFP 45/45 я сделал, ничего вроде-бы не пропустив....:(
Я по пямяти не помню, делал это всего один раз столкнувшись с такой-же как у вас проблемой. Если до понедельника не решите вопрос, на работе посмотрю, вроде где-то сохранил. Здесь, на форуме есть специалист по девелопу, ник - Сталкер, спросите его.
Alexluts
21.01.2012, 17:45
Я не думаю, что проблема до понедельника решится. Спасибо Вам, Сталкера тоже спросил. Было бы неплохо, если у на работе у вас найдутся записи, связанные с подобной проблемой.
это не проблема, это невнимательность :)
Сначала надо зайти в сервисный режим и сбросить настройки (все).
нажимаете "Утилиты\счетчик", там справа снизу есть "проверить подробности" нажимаете, потом stop 00 stop 0 1, вводите 00000000 и нажимаете End
В сервисном меню:
[System 1] > [Initialization] > [Clear All Data].
Потом провести действия из installation manual, начиная с раздела XI, в точности по каждому пункту. Если какой-либо пункт пропустите, или сделаете не так как надо, снова получите полосы.
Особое внимание п. 11 на стр. Е-5 (его чаще всего пропускают)
Вот что у меня сохранилось. Хочу предупредить, это просто найденная в инете информация и я не несу ответственности за её достоверность! Мне помогло, у меня бизхаб с360.
Удачи.
не надо ничего сбрасывать.
Просто выполните все пункты по порядку согласно инструкции из коробки.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot