Просмотр полной версии : Ода Конике
Несмотря на имеющиеся нюансы все таки техника коники на сегодня очень неплоха со всех углов и ракурсов. Много лет назад я нахваливал конику так как имел возможность пользоваться их продукцией в тот момент как большинство даже и не знало что это за производитель оргтехники. Есть тут люди, которые к моим постам относились критично, типа несу ахинею. Многие уверовали в продукцию ксерокс. Но жизнь поставила все на свои места. И теперь я могу в принципе сказать, что многое чего я добился в плане работы, достигнуто на технике именно этого и только этого бренда, за что инженерам Коники и спасибо.
brosko, отдельное спасибо за 1051 ты им уже сказал.
и все таки он мне нравится. есть в чем поковыряться :)
brosko, ну что тут прибавишь к песне? только что Галилеево - и все-таки она вертится!
ох не спроста это жжжжжжж (с)
ох не спроста это жжжжжжж (с)
Пусть это останется на совести броско.
сч, в 2015 хочу брать с16000, готовлюсь
сч, в 2015 хочу брать с16000, готовлюсь
Я бы на твоем месте не спешил... там что то с РИПом не все еще ясно и при дуплексе несовмещение большое. Ну, и как всегда, проблема плашек и ресурса ЗИПа. надо подождать, когда все эти глюки устранят и ТРЕБОВАТЬ хороший контракт:)
сч, ну а для чего ода? Именно чтоб хороший контракт, чтоб совмещение в дуплексе и без глюков в рипе, а как иначе.
сч, ну а для чего ода? Именно чтоб хороший контракт, чтоб совмещение в дуплексе и без глюков в рипе, а как иначе.
ты им веришь? тут люди наоборот слезают с него по причине ,,,ства.
Hank, так я и смайл поставил)))
brosko, А потом, когда погнется отвертка, рубануть с плеча правду-мать, без выбора выражений. А как же иначе то?:)
доброе слово и кошке приятно.
сч, рубануть, это чисто из благих побуждений :-)
сч, рубануть, это чисто из благих побуждений :-)
из благих побуждений благим матом. знакомо:).
Когда/почем продаем коня?..:)))
что берем взамен?
сч, ты не внимателен. Я же написал выше.
из благих побуждений благим матом. знакомо:).
Когда/почем продаем коня?..:)))
что берем взамен?
вот первое, о чем подумал - предпродажная подготовка началась.
по-любому неспроста это все
у Валеры опыт предпродажной подготовки большой, его на мякине не проведешь :-)
а можно тогда уж уточнить что мне готовить к продаже? А то я теряюсь в догадках. :-)
а можно тогда уж уточнить что мне готовить к продаже? А то я теряюсь в догадках. :-)
Продай ИДЕЮ как продавать идеи:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot