Просмотр полной версии : Epson SureColor SC-S30610
кому лень собирать по частям информацию об новом шедерве Epson SureColor SC-S30610
вот ссылочка http://mediaex.ru/articles/1/4/solventnyi-plotter-epson-surecolor-sc-s30610-predvaritelnyi-priem-zayavok-na-postavku/
маскимальная скорость печать 50 квч
с видео
А вот интересно, левые чернила можно использовать в офисе без вытяжки? Оригинал пишут можно.
новая версия Бордо 4.0 стала пахнуть еще меньше. Факт.
Да и со старой версией 2.0 было тоже все хорошо.
Жаль только вязкозть изменилась, чернила стали более жидкими и немного изменили свой цвет. Так что у нас много работы по построениею новых профилей для тех кто сидит на бордо.
А что, сами они профиль не могут построить? :-)
Сколько стоит станок и сколько спектрик. :-)
Пахнуть то это одно, а что там с наличием канцерогенов?
А вот интересно, левые чернила можно использовать в офисе без вытяжки? Оригинал пишут можно.
работаем на инктеке - глаза, как на сольвенте, не режет, но запах конечно же есть. Хотя мы его почти не замечаем. Почти не замечаем. Почти не замечаем. Почти не замечаем... :):):)
по поводу канцерогенов: производитель "мамой клянётся", что его чернилки - божественная амброзия, но мы пить не решаемся :)
А что, сами они профиль не могут построить? :-)
Сколько стоит станок и сколько спектрик. :-)
Я статистику не собирал, но большая чать народа понятия не имеет что такое калибровка и чем оно вообще делается. Меня удивляет ваш вопрос в корне.
Если хотите получить ответ по станку задавайте вопрос корреткно, какой станок? какой спектрик?
Пахнуть то это одно, а что там с наличием канцерогенов?
полагаю нужно читать сертификат соответсвия. Там все должно быть указано.
Только брать лучше первоисточник.
Snapman, про станок и спектрик это был не вопрос.
Мы на мимаки закончили испытания новых экосольвентных чернил в скоростных режимах.
На днях будем их пробовать в Epson GS6000
Скорее всего и на Epson SureColor SC-S30600 пойдут так же не плохо, цена вопроса 2200 за литр. Чернила настоящий Экосольвент.
данная пробелматика была связана с тем что то что мы рекомендовали людям раньше это марка Бордо, н ос обновлением их до версии Бордо 4.0 пришлось искать замену, так как чернила стали намного жиже и как следствие в скоростных режимах на Бордо 4.0 уже так красиво не получается.
Настоящий это в смысле можно пить не закусывая? :-)
Настоящий это в смысле можно пить не закусывая? :-)
настоящий значит реально на нем прослужит плоттер дольше чем на тех кто и называется ЭКо или БИО а в реальности таким не является.
Я в бытности имел дело с такими подделками от Санкемикал и Мегаинк
Хоть у них красовались подобные надписи, но чернила жутко воняли и не давали такой долгой службы головки как на настоящем экосольвенте.
По предварительным данным мной подобранные чернила дадут хорошее качеств она больших скоростях при этом позволят долгое время проработать плоттеру качественно. В 30600 будем заливать именно их как альтернатива родным.
Я так понял что расчиповку для него пока не сделали и первое время придётся работать на фирменных картриджах. Или я неправильно понял?)
за декодер бабки заплачены (за разработку)
как только появится плоттер мы надеемся, что декодер не заставит себя долго ждать.
Восач уже имеет драйвер под 30610
завтра выложу сканы про возможности настроек
http://www.wasatch.com/epson_rip_software.html
вот кое что полезное
скриншоты по настройкам печати
минимальное разрешение 360х720 (хотя мне уже известно как запустить 360х360)
управление каплей менее свободное чем у GS6000, но для этой модели сойдет
ОЧЕНЬ много настроек по управлению материалом
в закладке Рол Теншион 40 ВИДОВ натяжения
толщину материала можно задавать, видимо головка сама может подниматься и опускаться, высота над материалом так же задается, это значит что БиДир сводить надо всего 1 раз (как это реализовано на JV5)
ну и мелочи всякие есть....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot