Просмотр полной версии : программа сброса счетчиков all oki reset v1
доброго времени суток!
хотелось бы услышать отзыва по поводу разрекламированной программы all oki reset v1.1 фирмы ольтар, которую они продают(дарят) в придачу к принтерам оки
А главнео где ее взять оставшимся за бортом людям?
я думаю будет много желающих оную преобресть. ведь покупка одного чипа обходиться в 500-800 рубчиков, а тут на тебе полный сброс любого расходника. нелазить с проводами на барабанах. а то и замкнут провода и вобще плата выгорит
поделитесьб уже способом ее добычи all oki reset v1.1 ! (будте людьми)
почему в личку?
сразу возникает вопрос о легальности вашего предложения..
тогда можно узнать? когда будет программа распространяться на легальной коммерческой основе?
и где отзывы людей воспользовавшиеся оной программой? или в фирме продаж нет?
Libra22, Нравиться философствовать?
DESIGNER
16.04.2012, 12:42
Libra22, вы наверное тонер и чипы легальные используете?
SonOfSun
16.04.2012, 23:31
почему в личку?
тогда можно узнать? когда будет программа распространяться на легальной коммерческой основе?
и где отзывы людей воспользовавшиеся оной программой? или в фирме продаж нет?
наши люди на оригинальном тонере не печатают!
почему в личку?
Ну и люди... :)
А авторам и распространителям мегареспект и уважуха... ;-)
Arkano, и плюсиков им)))))))))))))))))))))))))
PSV_BLR, не жалко... :)
думалки на это не всегда хватает... :)
Arkano, Правильно) главное что бы дети росли здоровые)
и я хочу плюсик поставить :)
maximupack
10.05.2012, 15:23
Господа, я так и не понял эта программа существует? где, как, у кого ее взять (приобрести)?
alex_sam
24.05.2012, 11:35
доброго времени суток!
хотелось бы услышать отзыва по поводу разрекламированной программы all oki reset v1.1 фирмы ольтар, которую они продают(дарят) в придачу к принтерам оки
я думаю будет много желающих оную преобресть. ведь покупка одного чипа обходиться в 500-800 рубчиков, а тут на тебе полный сброс любого расходника. нелазить с проводами на барабанах. а то и замкнут провода и вобще плата выгорит
так и где ее взять то?
alex_sam
24.05.2012, 11:36
PSV_BLR, где взять? и как она работает?
Цискаешь пимпочки она и работает.
Хорошая наверное вещь эта программа... может подскажет кто: как стать обладателем сего счастья?
И я тоже очень заинтересовался вопросом приобретения этой програмки
заинтерсован покупкой этой проги писать в личку или на почту
:mrgreen: Дайте и мне пожалуйста эту утилитку
IvaNN, смотря на чём) а так не плохо и интересно.
Я 788.000 очков набрал. Кто больше? :)
Пи.Си.Пост разрешаю удалить... не смог удержаться.
Arkano, в Чём ты их набрал то? )) в сбросах или твой 810 пробежал 788 000?
Странная тема... Людей интересуют конкретные вопросы, а им что-то в личку пишут и дурачатся...
ЗюЫю
Просто интересно - почему в личку, так цена набивается, или тема аппается, или просто народ так проще дурить?..
Программы не существует, над нами просто стебутся.
gran-x,
Ukraine, Никто ни над кем не стебётся, ТС тоже поначалу возмущался но счас вроде спокойный. Если интересно чем вызвано такое поведение стучите в аську 257-712-999, объясню. Да и не только за разъяснением стучитесь ;)
Приглашаю на задушевную беседу и полезное время препровождение....
DESIGNER
04.07.2012, 12:06
Рекомендую зайти на чай к PSV ! И больше не задавать глупых вопросов. Так как все взрослые люди!
Arkano, в Чём ты их набрал то? )) в сбросах или твой 810 пробежал 788 000?
Да это ж стёб... не парься. :)
А если серьёзно, то да... всех на 3 буквы... к PSV пошлю. :) Дядька он хороший - не обид и копейки ни возьмёт... ну мне так кажется. :)
Если он обидит пишите мне на мыло и в ЛС, и я ему... тьфу кхм, вам програмку скину. Не жалко.
доброго времени суток!
ой-ой, а можно и мне такую!!! плииизз!!!
- Последний раз говорю, ВСЕ ВОПРОСЫ В АСЬКУ 257-712-999
здравствуйте, люди добрые!
а как бы овладеть столь волшебной и умопомрачительно-бе3крайне полезной шайтан програмулькой???
ну очень надо
Да блин Семён семёнович, ну постучи ты в аську) или читать научись)
Libra22, так все-же написано чутка выше. (три буквы) :D
Да блин Семён семёнович, ну постучи ты в аську) или читать научись)
Я хоть и не Семен Семенович, но стучусь, а не открывают ))))
Jonik, наверное у PSV сегодня выходной... ;)
Стукнись попозжее
Jonik, стучись ко мне: 226325702 или в ЛС.
Arkano, Да ужо разобралися))) Я так в кабинку для засиданий отошол на 10 минут) Так сразу панику подняли))
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста с какими моделями, аппаратами oki работает эта программа?
Leon183, Тебе проще назвать свой чем нам тут всё перечислять.
Гм.. у меня Ксанте Иллюмина, там как-то автообнуление сервисменом включено. Но для 9600 и 810 не помешало бы. Аськи нету :)
Религия не позволяет завести или лень принципиальная? )
TwiceFather
11.10.2012, 11:01
Вот ведь жадные люди)))) Для большинства техники из линейки OKI чип можно сбросить без левых программ и сжигания предохранителя, тупо маленьким шаманством с подменой драйверов на модель, где чип сбрасывается официально через родную утилиту. Например, на OKI B410 c его Printer Menu Setup Tool.
хы недумал что тема такой резонанс вызовет ..
программа существует это не развод..
я пользуюсь благодаря PSV_BLR , за что спасибо ему огромадное и низкий поклон..
прога сбрасывает чипы но через некоторое время они возвращаются в исходную то-есть не показывает % в уменьшение, просто соскакивает положение на исходный показатель с которого сбросили.
причем замечено что если с режима мало тонера 10% слетает назад быстрее чем из режима когда более 10%
проблема решается более частым сбрасыванием .. есть возможность задать авто сброс
принтер оки 9650 заправляю статик контролом баночки по 1 кг.. цвета немного не те, но при калиблировке можно близко сделать к действительному. зато нет необходимости чистить барабаны посто сыплю тонер и сбрасываю прогой чипы.... красота)))
добиваться от принтера с такой ценой отпечатка фотокачества нет смысла да и не получиться))) купите струйник епсон со станцией цернильной и печатайте фотки на глянце))) а оки на полиграфию)) и будет вам щастье..
к сожалению печка оки безмасла и отпечатки получаються суховатыми и часто толстые слои на срезе сыпяться .. но зато при ламинировании такие отпечатки нерасслаиваются..
совет номер 2
печатаем на бумаге монди колор копи (маде ин австрия)
отвал краски на резе меньше.. присматритесь к листу ксерокс и монди монди немного шерховатая засчет этого краска глубже проникает в бумагу
совет номер 3
влажность имеет значение
зимой когда топят влажность падает до 20-40% это плохо
ибо рабочая влажность 60%-80% небуду вдаваться в подробности но статическое электричество которое используется при переносе краски в разной влажности ведет себя по разному у меня более светлые отпечатки печатает когда сухо.
решение - купил увлажнитель
гоняет круглосуточно в зиму .. воду с родника вожу или покупать в магазе дисцилированую. из под крана в помещении со временем известь будет оседать на мебель
TwiceFather,
так опишите народу подробнее процедуру замены драйвера можно конкретно на оки 9650 )) буду благодарен .. ведь в наш век информации лишнем небудет два способа обмана японца)
PSV_BLR, а можно и мне эту чудо программу all oki reset? Заранее спасибо! OKI 5650.
PSV_BLR, большое спасибо за помощь!
virus-lev
30.10.2012, 18:01
вопрос на с9650 эта програма работает и если да то можно какнибудь получить програмку заранее спасибо
работает, просить у форумчан в личке :)
PSV_BLR, пожалуйста, а можно и мне эту программу all oki reset? Заранее благодарен! OKI c110.
PSV_BLR , а можно и мне эту чудо программу all oki reset ? готов купить, заранее буду благодарен! OKI 9655.
Oboroten71
15.11.2012, 00:21
И мне, если можно в личку. :)
Denis_BKD
15.11.2012, 00:54
Если можно то и мне в ЛС!!:razz:
PSV_BLR, большое спасибо! Реально работает , Только вот вопрос на один комп стала без проблем который находится офисе, а на комп к которому подключены принтера в цеху не ставится пишет ошибка.
valdar, Какую ошибку пишет, какая винда на компе? файр вол есть или нет?
Винда ХР, «ошибка при инициализации приложения (0хс0000135)»
А можно мне тоже такую программу?
PSV_BLR, Огромное спасибо!
Можно и мне получить эту программку
Maksimus_amur
23.11.2012, 08:07
PSV_BLR, пожалуйста, а можно и мне эту программу all oki reset? Заранее благодарен! OKI С9650.
PSV_BLR, прошу также поделиться Oki reset, oki 9650. Заранее благодарен
И мне OkiReseta да побольше-побольше ;)
Спасибо.
Pol13005
28.11.2012, 12:56
Тоже нужна сия полезная прога, заранее спасибо!!!
и как у неё с новыми аппаратами 401/441/451 ?
Pol13005, никак, с монохромами , никак
PSV_BLR, и мне пожалуйста, эту программу помогите найти! Заранее спасибо!))
alex333, прочитай всю тему и найди сообщения про стучаться в аську
Maksimus_amur
04.12.2012, 04:30
PSV_BLR, Огромное спасибо!
feofan_grek
04.12.2012, 18:33
А у меня до сих пор нету аськи!
Подойдет ли сия замечательная прога к XER 7400? Если да, то можно мне?
ANDREYK8
04.12.2012, 19:17
PSV_BLR Мне тоже можно такую программку) Заранее спасибо!
PSV_BLR Если не трудно, дайте, пожалуйста программку, у меня нет аськи. Спасибо.
никак, с монохромами , никак
тут внесу лепту свою: проверенно на ОКИ В411 - сбрасывает драм и тонер тоже. Просто тупо жмем "All drum" "All toner"
pechatisamara
09.12.2012, 19:42
PSV_BLR, пожалуйста, а можно и мне эту программу all oki reset? Заранее благодарен! OKI С9650
PSV_BLR, скиньте тоже программку для сброса, а то каждый раз проводами подпаиваться страшно. Oki 9650. Заранее спасибо.
А эта чудесная прога поддерживает Oki C5850?
rfww1981
12.12.2012, 16:29
большая просьба бросьте плиз ссылочку на програмку, буду очень признателен
Vadim_psH
20.12.2012, 19:43
Господа коллеги! Срочно выручайте!! Чертов оки совсем не вовремя просит замены драмов, а в нашей дыре их нигде в наличии нет.... Только под заказ... Горит новогодний заказ((( Нужна программка... Заранее премного благодарен за любую помощь!!
Vadim_psH
20.12.2012, 19:46
Забыл написать... Аппарат OKI 9650//
vladimiro_montesinos
22.12.2012, 21:37
Имею Xante Ilumina и OKI 9655. Буду очень признателен за программу.
Имею Xante Ilumina и OKI 9655.
Чеж вы так с ними жестоко то ))
bartlbi1
26.12.2012, 19:20
PSV_BLR, можно и мне как-нибудь получить данную утилитку?
Заранее благодарен за ответ)
bartlbi1, можно, стучаться в аську 257-712-999
Сергей9655
05.01.2013, 16:22
нужна прога, где взять?
Сергей9655,
ответил в аське
и мне дайте пожалуйста, очень признателен буду!
Сергей9655
15.01.2013, 14:27
обалденная штука=) тысяч 10 ушло на чипы до этой проги=) и тут такой вопрос сразу:
говорят, что бывает нельзя прогой сбросить! как часто это бывает?
Tiranasaur Rex
15.01.2013, 14:36
А тонерные чипы и не сбрасываются полностью. Программа временно обманывает принтер и в тот момент, когда приходит время записать очередные данные в чип он опять сбрасывается в к минимуму. В общем, для тонерного картриджа по-прежнему покупаю чипы и лишь иногда сбрасываю.
не могу достучаться до PSV_BLR, може кто еще может скинуть программу?
Очень нужно. взял срочный заказ, а картриджей почему-то хватает на 1000стр. А3. Чипов столько ни у кого нет...... я уже молчу про деньги.....
Надежда только на прогу.....
прошу помощи.
voron_76
19.01.2013, 15:09
Артм, Вам лучше дождаться PSV_BLR и попросить у него лично. Программа бесплатная, но её бесконтрольное распространение, насколько я понял, автором не поощряется.
Я жду с нетерпением, но если PSV_BLR ответит только в понедельник, сроки сорвутся и я подведу заказчика и друга.... что не хорошо, но вариантов нет... буду ждать...
Кстати почему тонер так быстро кончается? Печатаю А3 примерно половина фото и четверть текст. меньше 1000 отпечатков не мало ли???
voron_76
19.01.2013, 20:59
Печатаю А3 примерно половина фото и четверть текст. меньше 1000 отпечатков не мало ли???
Фото - это процентов 70 заполнения. Т.е. 1/2 А3 с фото - это 14 А4 стандартного 5% заполнения. Т.е. 1000 таких листов - это 14000 стандартных А4.
Артм, вы сильно на прогу не рассчитывайте. Гораздо более правильным будет правильное ценообразование при расчёте стоимости заказа. Прога временно дурит принтер, буквально несколько листов, и снова на дисплее - "замените картридж". Применяю только когда прижмёт, живу в захолустье - ничего нет в наличии, продолжаю покупать чипы, тем более хорошо подешевели недавно.
PSV_BLR Если не трудно, дайте, пожалуйста програмку, у меня нет аськи. За ранее спасибо, очень выручите. Оки С9655
alexei190880
26.01.2013, 23:20
PSV_BLR, если не затруднит скиньте all oki reset.заранее благодарен.oki c 5900
alexei190880, и где вы оракула увидели?
PSV_BLR, большое спасибо за помощь!
программа действительно работает, но и как во всем есть свои минусы.
обнуляешь программой тонер, печатаешь страниц 20 и принтер пишет нет тонера. Снова обнуляешь и так по кругу. это существенно замедляет работу, но другого способа я не нашел. автообнуление так и не смог настроить..... больше чем по 20 страниц за раз не напечатаешь и подряд задания не отправишь.
И автору спасибо за начало темы)) артму если сбрасывать чипы не на положении когда они уже закончились, а раньше когда процентов 10-30% они в прежнее положение возвращаются познее.. ползую прогу с начала темы чипы ни разу не менял но комплект на всякий случай лежит в столе.. саломка так сказать
Я начал сбрасывать чипы процентов с 50. с автообнулением разобрался.
subliter-print
24.02.2013, 00:56
PSV_BLR Если не трудно,можна и мне програмку на 810 заранее огромное спасибо.
поздравляю всех с днем весны ..
кажется это конец ..
прога не запускается.. время 6.15 москвы..
товарищи мы в кризисе((
Libra22, Первое число каждого месяца происходит перезапуск сервака. А в 6,15 надо жену греть под боком а не принтера обнулять.
subliter-print, Религия не позволяет завести аську и постучаться?
у меня в московское время 6 утра уже 9 утра)) я на работе))
спс за инфру.. ждем..
запуск произошел успешно усе работает!!
кипешь офф)
в итоге прога пашет? или кипишуем? :-)
У меня программа работает! все чики пики! Нужно только не допустить пока появится надпись "закажите тонер" - это кажется где-то на 10% такое, тогда после сброса опять 100%, но после печати нескольких листиков опять "закажите тонер". Видимо в чип прописывается какое-то значение уже. Поменял чип на одном цвете, сбрасываю не допуская опустошения до надписи "закажите тонер" и все оки! Правда проблемка, следить за остатком тонера :)))))) Но как полезут полосы в каком-то цвете, так и засыпаю (может так нельзя делать?)
Жаль только когда интернет пропадает, нет возможности сделать сброс, для этого держу на всякий случай шнурок хоть от телефона, что бы через ГПРС запуститься...
Авторам огромное спасибо! Уже выражал в переписке. Как говориться "будете у нас на калыме....."
Доброго времени суток.
Нужно сбросить счетчики на oki 9655.
Заранее СПАСИБО!
829253038
28.03.2013, 19:46
PSV_BLR скинте пожалуйста программу на почту 829253038@rambler.ru ОЧЕНЬ НАДО
aleha1959
01.04.2013, 11:54
PSV_BLR, добрый день! можно скинуть эту прогу на aleha_1959@mail.ru
заранее благодарен
Rusek_it
01.04.2013, 13:20
PSV_BLR, добрый день! можно скинуть программу на rusek_it@mail.ru, принтер С810,
заранее благодарен.
PSV_BLR, добрый день! можно скинуть эту прогу на EzhovPA@rambler.ru заранее благодарен.
PSV_BLR день добрый! и мне пожалуйста на allexr@mail.ru Заранее благодарен.Кстати на b401в пойдет?
PSV_BLR, и мне, пожалуйста
(9650, 9850, 7400)
АСЬКА 257-712-999!!! лень качество врождённое.............
а для С822 подойдет? если да, скиньте плииз! chukanov_foto@mail.ru
FantomAS
09.04.2013, 23:33
PSV_BLR, с711 поддерживает? с822 вообще заправляется или только оригинал?
711 должен поддерживаться. 822 нужен нестартовый комплект тонеров и ломать мозг.
FantomAS
10.04.2013, 01:20
PSV_BLR, передо мной сейчас стоит выбор в покупке одно из них, я так понимаю с711 менее проблемный принтер, единственное, что он а4. Прошу совета, если не трудно. :)
а что, А3й 810й и 830й разве не сбрасываются? Они вроде как и подешевле чем 822й.
7up, они не выпускаются год)
после них были 801/821 теперь 822/831/841.
FantomAS,
Тебе очень нужен А3 ? мне качество печати 822 непонравилось. И если честно не переплачивай за 711 бери 610.
7up, они не выпускаются год)
после них были 801/821 теперь 822/831/841.
Да, но тем не менее по какой-то спец программе ОКИ по избавлению от снятых моделей они у нас еще продавались по спец цене :)
Зато на 810/830 и чипы есть и надеюсь программа будет сними дружить.
А вот 801/821 и 822/831/841 с чипами по сложнее да и видимо программа не дружит. И вообще они хлипкие какие-то стали :(
Я верно мыслю?
FantomAS
10.04.2013, 12:01
PSV_BLR, спасибо за совет! А3 особо и не надо. 610 смущает более проблематичной заправкой, насколько я понял по форумам и сайтам. ну и объем картриджей. Однако цена да, отличие практически 1.5 раза... Или не такая между ними сильная разница?
7up, 801 это упрощённый 810. чипы на них есть прога дружит. А вот 822/831/841 это уже что то новенькое и немного извращённенькое.
FantomAS,
А в чём различие заправки между 610 и 711? тонер вы будешь закупать тот же, килограмовыми канистрами. Движок у обоих принтеров один. Тебе сильно принципиально - засыпать 2 раза или 1. Чипы на 610 в Минске есть. В начале июля буду в Минске могу познакомить с поставщиком) хотя в кругах форумов он достаточно известен. НЕТУ МЕЖДУ НИМИ РАЗНИЦЫ.
7up, 801 это упрощённый 810. чипы на них есть прога дружит. А вот 822/831/841 это уже что то новенькое и немного извращённенькое.
Пардон если покажусь дотошным :) Но правильно ли я понимаю, что 830й - это тот же 810й, но с PCL и PS? т.е. он также без проблем сбрасывается программой?
Конечно проще попробовать :) Вот он рядом, но раз уж разговор такой затеяли, возьму ка и спрошу еще, почему бы нет ;)
т.е. он также без проблем сбрасывается программой?
Да )) Все цветные ОКИ этой прогой сбрасываются
alex_b, Новая линейка несбрасывается. Пробовал на принтаках и на мфу 822/831/МС562.
7up,
У ОКИ всегда двойственность линейки в этом сигменте была
8600 GDI/8800 Pcl/PS
810 GDI/830 Pcl/PS
801 GDI/881 Pcl/PS
а в новой линейке оки пристроили XPS
Здравствуйте PSV_BLR, а будет ли программа работать с ОКИ С5850 ?
Если да, то нельзя ли её скинуть на " kingiv @ yandex . ru "
Заранее спасибо
У ОКИ всегда двойственность линейки в этом сигменте была
8600 GDI/8800 Pcl/PS
810 GDI/830 Pcl/PS
801 GDI/881 Pcl/PS
а в новой линейке оки пристроили XPS
У меня на 830м определяется три принтера PCL, PS и PCL-XPS
Новая линейка какая-то облегченная, хлипкое все, упрощенное, посему взял 830й :)
ARTcreate
14.04.2013, 16:49
В скайп можно позвонить Вам?
Данил Владимирович
08.05.2013, 15:08
Здравствуйте. Будьте добры, программу на dv{@}osuvenir.ru (без скобок соотв.)
Заранее спасибо.
PSV_BLR, Привет! :) хочу с тобой про оки 822 поболтать , мои попытки поломать ему мозг, пока потерпели неудачу :( , думаю по асе будет удобнее обсудить
Andre, а в чём там сложность поломки мозга? туда легко взобраться.
Ну, дела... Обидно, понимаете ли... Есть принтер со стартовыми картриджами заправленными, есть прога - всё прекрасно! Но, в один неподходящий момент, принтер предложил заменить жёлтый картридж, а второй строкой ещё как бы намекнул - закончился ведь тонер! И всё, стал дубом-( Перед этим крышкой хлопнул, вроде ожил, но как понимаю, не надолго-(
А можно выложить элементарную инструкцию по работе с программой? Когда нажимать, или как поставить авторесет, чтобы не допустить падения счётчика на ноль и в первом и во втором случае. Или эта программа - не панацея и придёт обязательно момент, когда принтер станет? Предупредили бы сразу, во-время бы чипы приобрёл, чтобы простоя не было. Эх...
Кстати, о чипах. Есть дороже, на каждый цвет, и как я понимаю "вечные". А есть универсальный один на 2К - цветные и 8К - чёрный. Возможно ли растянуть удовольствие печати в связке прога-ресет и универсальный чип, если сброс вести со 100% уровня чипа? Или не имеет значения какой уровень - хоть 100%, хоть 10%. Какой тут вообще алгоритм работы ресета?
На черно-белых моделях замечен такой вот глюк: когда сбрасываем драм (барабан), то резко уменьшаются проценты тонера. В моем случае на моделе OKI MB470 показания тонера упали с 80% до 10%. На OKI B2200 после сброса драма , статус монитор вообще выдал "Недостаточно тонера"
Ukraine, прога точно не панацея. Комплект чипов лучше иметь про запас, благо цены на них в последнее время очень хорошо упали.
Я так думаю, сейчас идёт тестирование программы. Программа не запускается без инета, а следовательно привязана к какому-то серверу. Кто-то будет писать программу и запускать сервер просто так? То есть вполне возможно "завтра" будет выложена новая версия программы, но уже отнюдь не бесплатная. ОКИ - не слабые принтеры, дизайнерскую бумагу (читай самые дорогие визитки) лучше всего запечатывает именно ОКИ, поэтому отказываться от них никто не станет. Если будет предложено платное решение проблемы чипов, драмов ОКИ, то я думаю оно найдёт своего покупателя (естественно, при цене ниже чипов). Прецедент уже есть - платная сбрасывалка памперсов Эпсона на resetters.ru
ИМХО всё естественно, фиг его знает как там всё задумано.
Tiranasaur Rex
02.06.2013, 11:29
Первое число каждого месяца происходит перезапуск сервака.
Сегодня уже второе, а программа все не запускается. Как с этим жить?)
Tiranasaur Rex, ждать и верить, больше ничего рекомендовать не могу
Tiranasaur Rex
03.06.2013, 11:17
PSV_BLR, это информация из первоисточников?
----------------------------------------
Ну все, работает.
akimovea
11.09.2013, 18:33
Доброго времени суток.
Нужно сбросить счетчики на oki 9655.
Заранее СПАСИБО!
PSV_BLR доброго дня, для С711 подойдет софтинка? если да, скиньте плз. на okovit@gmail.com
Ребята скиньте прогу на corey@yandex.ru
Родина вас не забудет. )
Profprint
30.09.2013, 00:32
Плиз, скинте и мне nskere@mail.ru желтый драм никак не могу скинуть.
printers-m
08.10.2013, 14:38
День Добрый!
Модели цветных OKI на которых работает программа:
-Вся 3-5 серия
-8600/8800
-610
-710/711
-810/830
-801/821
-841
-9ххх серия (без сброса чипов)
822/831/851 не заработала.
Это статистика по нашим клиентам.
sayansk2
14.10.2013, 10:12
под win7 работает?
sayansk2
14.10.2013, 11:16
сам отвечу, работает.
Скиньте прогу пожалуйста osya95@gmail.com
Пожалуйста, скиньте прогу bl00dshadow@yandex.ru
Пожалуйста скиньте программу на hexsx@list.ru
sergejsor
18.10.2013, 13:00
Всем здравствуйте. Люди добрые скиньте эту чудо программку на мыло sergejsor@mail.ru Спасибо.
всем здрасте... можно получить программку? поделитесь пжалста :)
скиньте на мыло kavka00015@mail.ru
купил оки 3 года назад, столько уже барабанов поменял, что можно было новый принтер купить... а тут нашел инфу что есть такая программа (давно еще узнал, но ее как оказалось не купить) только с принтером :( ...
Всем привет! Пришлите пжл программку на почту art.-art1@mail.ru. Буду очень признателен. Заранее огромное спасибо!!!
Добрый день! И мне скиньте, плиз, программу! Очень полезная штука, как я погляжу! Буду очень спасибо!!!! maratg70@mail.ru
Братцы!, а можно и мне на ada01@mail.ru, надо барабаны и ремень сбросить. Заранее Огромный Пасиб!!!
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста на totalitar001@gmail.com
Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте! Неожиданно закончивается черный барабан. Пришлите, пожалуйста программку на sergeyf2009@yandex.ru
Заранее огромное спасибо!
Можно и мне получить эту программку: drukandserwis@gmail.com
спасибо
Phenix2012
18.11.2013, 21:30
PSV_BLR, как можно получить прогу для оки?
моя АСЬКА 655091951
e-mail andregeorg@yandex.ru
Phenix2012
18.11.2013, 21:31
буду благодарен
Mgastilo
21.11.2013, 18:42
Здравствуйте! Мфу Oki MB451. подскажите, можно ли его прошить или сделать сброс? Если возможно то как?
Mgastilo
21.11.2013, 18:43
Моя почта mgastilo@yandex.ru
виталий м
25.11.2013, 21:32
а на XEROX 7400 она заведётся ? , mezentsev79@mail.ru , а то я через управление расходными материаллами пытался сбросить , и через сервисное меню , никак , вроде на какое то время всё по полной а потом опять ноль
printers-m
28.11.2013, 20:20
Посчитали на днях, что если бы эту программу мы продавали хотя бы за 100 рублей как другие, а не рассылали бы даром, то при таком количестве запросов, можно было бы ничего не продавать кроме этой программки)))
а на XEROX 7400 она заведётся ? , mezentsev79@mail.ru , а то я через управление расходными материаллами пытался сбросить , и через сервисное меню , никак , вроде на какое то время всё по полной а потом опять ноль
Тоже ксер 7400. Последний раз поставил универсальные чипы, они вообще через меню не сбрасываются (
Можно и мне прогу? alex@ntrn.ru
Спасибо.
Сергей 39
05.12.2013, 00:45
Выручайте товарищи! Пришел тонер с чипами, а чипы не пашут( Горит ппц!
Оки 9655
Заранее, большое человеческое Спасибо!
sergeyzotov@bk.ru
printers-m
10.12.2013, 15:13
Выручайте товарищи! Пришел тонер с чипами, а чипы не пашут( Горит ппц!
Оки 9655
Заранее, большое человеческое Спасибо!
sergeyzotov@bk.ru
Если чипы не пашут, то программа не поможет.
Нужны рабочие чипы для сброса.
искать прогу здесь
http://copy-club.ru/lazernaia-tehnika/7604-kto-tut-iskal-oki-reset-programma-dlia-sbrosa-schetchikov-oki.html
printers-m
13.12.2013, 13:39
И здесь есть программа:
http://www.printers-market.ru/programma-sbrosa-rashodnyh-materialov-oki
7427575@gmail.com
програмку поизучаю с благодарностью!
с9655
с9800
qqq777igor
26.03.2014, 16:40
www.pirat.ca/viewtopic.php?p=513037#513037
прошивки с генератором
qqq777igor
26.03.2014, 16:41
Рабочие оригинальные прошивки для МФУ и принтеров
www.pslan.com/details.php?id=246245
В чём может быть проблема - С9600, чипы на 100%, драм циана 38%, посылаю обнуление драма, задание "на печать" ушло, но ничего не происходит. Вариант проги - офф-лайн.
qqq777igor, ну и где у Пирата прошивки с генератором?
P.S.
Ну, спасибо, люди добрые что подсказали, - нужно ПЦЛ5 драйвер выбрать, тогда обнуляется на УРА.
Максим86
30.05.2014, 15:31
Очень прошу скинуть на почту kodiak@list.ru
Нужно сбросить ремень на c5800.
Пожалуйста скиньте прогу.
принтер OKi c821
закончились фотобарабаны.
arkion@mail.ru
http://www.printers-market.ru/programma-sbrosa-rashodnyh-materialov-oki
leonid-semyanov@mail.ru
23.10.2014, 16:43
Здравствуйте, а можно и мне программу leonid-semyanov@mail.ru
Здравствуйте, для Oki mb451 можно и мне программку? leopard86@bk.ru Заранее благодарю.
пол дня пролазил, не могу точно понять как сбросить фотобарабан на OKI c531dn! То ли лампочку пихать, то ли просто резистор.. было бы где точное описание, а на угад боюсь поломать! живу я сейчас в сельской местности и засада с фотобарабаном - это реально долгий геморрой будет, а самое обидное картриджи новенькие стоят и не печатает!! Пролистал тут последние 8-10 страниц, не понял раздает ли до сих пор PSV_BLR эту чудо-программу, надеюсь сбросите и мне vaz-z@mail.ru !!
Оки С711 падла такая, начал пережигать желтый чип ни с того ни с сего. Все остальные стоят, этот падает в 0. 3 чипа уже спалил. Дайте, продайте, спасите в общем. Надо прогу эту (если она вообще существует). Или советом дельным подмогните что делать с этой падлой!?
можно тоже прогу dimon-456@mail.ru oki c511dn
Здравствуйте, у кого есть эта прога, прошу не пожалейте, скиньте мне) emkdv@yandex.ru
Здравствуйте, у кого есть эта прога, прошу не пожалейте, скиньте мне) bkinf-op@mail.ru
lihodeysa
13.11.2015, 00:09
здравствуйте! А можно прогу! У меня C822 хочу попробывать, а то кто говорит работает, кто нет! Чипы эти просто надоели..и...дорого! lihodeysa@mail.ru
Не работает, в 822 другие команды.
Доброго дня. Если можно - поделитесь программкой k_sergey_vl@list.ru для OKI C9655. Спасибо.
Ау, есть кто живой поделитесь программкой. Заранее при много благодарен .
и мне если можно сбросьте
Sergei61
14.03.2016, 12:42
Буду премного благодарен
Всем привет. Поделитесь программой, плииз
Поделитесь программкой. Заранее примного благодарен morpheus5555@mail.ru
Дмитрий Белов
15.03.2017, 16:33
Всем привет. Поделитесь программой fotobelovo@yandex.ru... Плиз)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot