Просмотр полной версии : bizhub c1100 однако ж
http://www.konicaminolta.ru/business-solutions/press-centre/press-releases/news-article-business-solutions/archive/2012/april/article/konica-minolta-predstavljaet-pervuju-struinuju-pechatnuju-mashinu.html
KALENDAR.RU
21.04.2012, 23:54
Через пару недель ознакомимся :)
Обновится вся линейка PRESS. В следующем году наверно. Всё будет 1000. 100 копий, 70, 60. Что поменяется, кроме индексов пока хз.
KALENDAR.RU
22.04.2012, 00:37
URI,Ну, эта-то машина - струйная.
Сами вы струйный :-) . Струйная км1. А с1100 лазерная.
Струйная будет стоить ... Сильно дороже офсетной.
KALENDAR.RU
22.04.2012, 10:17
Сами вы струйный . Струйная км1. А с1100 лазерная.
Посмотри заголовок по ссылке, которую ты дал. Там говорится о струе.
Вот что они сделали со струей - действительно интересно.
А что касается лазера - готов спорить, что ничего принципиально нового в этой машине не будет. Та же С8000, только с новым шильдиком и немного разогнанная.
Готовимся дружно струячить. :)
Те, кто озабочен развитием.
Готовимся дружно струячить. :)
Те, кто озабочен развитием.
А многие со струЯния и начинали!))
и недавно был спор по с/с: пул струйников против Прошки. Прошники как всегда выиграли путем манипуляции данными))))))))))))
ЗЫ А струйник коникаминольта делает аж В2 формата! Замахнулась на полуформатный афед!
Лет через десять офсет станет струйным.
Лет через десять офсет станет струйным.
если придумаю ПРАВИЛЬНУЮ краску...
KALENDAR.RU
22.04.2012, 12:16
и недавно был спор по с/с: пул струйников против Прошки. Прошники как всегда выиграли путем манипуляции данными))))))))))))
Манипулировали данными как раз оппоненты прошек, тонкими струйками от бессмльной злобы пытаясь противостоять аргументам и фактам :)
Кстати, ну. возьмем Москву (где как считают регионалы, денег куры не клюют). Так вот, я знаю фирмы, которые на Прошках (под Прошками я понимаю профессиональные машины не только от Коники, а любые профессиональные машины вообще) делают серьезные объемы. И я не знаю ни одной фирмы, которая добилась бы подобного пулом струек.
О струе речь идет вначале, а потом о новом лазерном флагмане с1100. Это новый станок на новой платформе, сделанный по всем правилам построения промышленных машин, а не перелицованная офисная версия.
О струе речь идет вначале, а потом о новом лазерном флагмане с1100. Это новый станок на новой платформе, сделанный по всем правилам построения промышленных машин, а не перелицованная офисная версия.
не, что не говорите, но я лучше бу DC7000-8000 от ксера куплю
Каждый день что-то новое выпускают, фиг угонишся, а С1100 должен быть зачетным апаратом! Пора открывать тему: практическое применение С1100.
печатает на картоне 400гр, дуплексом.
печатает на картоне 400гр, дуплексом.
Как раз под микро тиражную упаковку!
еще и на микрогофре печатает
закрепление тонера свч волнами, без нагрева, ввиду этого печатает двумя модулями печати с обеих сторон сразу, поэтому дуплекса нет как такового.
лента переноса из какой то резины, поэтому и печатает на гофре.
скорость 110 двусторонних или односторонних(пофиг вобщем, все за один проход) листов в минуту.
ширина материала 36см, как у айджена.
цена 200000 евро, вдвое меньше чем у 1000 ксера.
KALENDAR.RU
22.04.2012, 15:27
К тому времени, как подойдет очередь, они еще два поколения новых машин выпустят :)
Интересно, кто-нибудь понимает, как воспользоваться этими новыми возможностями, чтобы окупить 200 тыс евро. да еще и заработать?
KALENDAR.RU, ну вы же сами только что сказали, что знаете людей которые на айдженах лопатят без выходных. А айджен то стоит лимон.
KALENDAR.RU, вы меньше рассуждайте, скорее в очередь записывайтесь. Как сказал наполеон, главное ввязаться в драку. А там посмотрим, сколько и чего они еще выпустят.
Наверно, он найдет своих покупателей, но, скорей всего, мы их здесь не увидим.
Hank, ты меня видишь? :), я записался в очередь, мой номер 77.
KALENDAR.RU
22.04.2012, 17:22
KALENDAR.RU, ну вы же сами только что сказали, что знаете людей которые на айдженах лопатят без выходных. А айджен то стоит лимон.
Я такого не говорил
Так вот, я знаю фирмы, которые на Прошках (под Прошками я понимаю профессиональные машины не только от Коники, а любые профессиональные машины вообще) делают серьезные объемы.
а это что??? :)
KALENDAR.RU
22.04.2012, 19:25
Это не про айджен...
В одной из фирм - Индига, Прошка и Ося, например.
В другой - две Прошки 7000
В третьей... ну, чего перечислять?!
KALENDAR.RU
22.04.2012, 19:26
KALENDAR.RU, вы меньше рассуждайте, скорее в очередь записывайтесь. Как сказал наполеон, главное ввязаться в драку. А там посмотрим, сколько и чего они еще выпустят.
Наполеон не катит - он плохо кончил :)
kirillica
22.04.2012, 20:38
KALENDAR.RU, Кончал он по разному, а вот закончил плохо
KALENDAR.RU
22.04.2012, 22:33
kirillica, Провокация удалась, только не думал, что именно Вы попадетесь. думал - Броско :)
Стесняюсь спросить - откуда такая детальная инфа о Наполеоне? :)
С такими темпами малотиражному офсету совсем будет больно! В офсете полная с/с растет, в цифре - падает. Ассортимент бумаг материалов для цифры все шире и шире.
Стесняюсь спросить - откуда такая детальная инфа о Наполеоне? Позор! историю родного края надо знать! Или посмотреть три дэ кино "Pжевский&Наполеон"))))))))
KALENDAR.RU, имея за плечами сорбону попадаться на такое как то не с руки :-)
А так, щас бы вы копитопили в каком нибудь из хранцузских салонов :-)
что именно Вы попадетесь
На вы, да еще с большой буквы :-) . Сразу видно, человек Высокого кулюторного уровня :-)
kirillica
23.04.2012, 11:39
ПА я в своё время Тарле читал. да и попался та только потому что выходные были можно и поприкалываться.
Content-Press
23.04.2012, 16:28
цена 200000 евро, вдвое меньше чем у 1000 ксера.
200000 Евро где? У меня партнер в Литве 1000 купил за 330000 долларов... Новый.
ЗАСЕДАНИЕ МОЖНО СЧИТАТЬ ОТКРЫТЫМ
кто там в прениях хочет попреть?
срывающимся на визг фальцетом: а чего преть-то! Ясно, как божий день - будущее полиграфии за струйной, а тем паче УФ струйной печатью!!! Ура товарищи! На наших глазах происходит переход "струи", от частных домашних хлебниц, к промышленному применению в масштабах полиграфической отрасли!
p.s. ой что-то будет, что-то будет...:confused:
да нифига, офсет жил, жив и будет жить.
а струя это ложная ветвь развития, чето запретендовавшая на лавры первой скрипки.
кто там в прениях хочет попреть?
А что там преть? Снижай стоимость тонера в 5-10 раз и малому офсету 3,14сец.
Pavel Pechatnikov
23.04.2012, 23:52
закрепление тонера свч волнами, без нагрева, ввиду этого печатает двумя модулями печати с обеих сторон сразу, поэтому дуплекса нет как такового.
ипать(!) можно бутерброды греть и пиццу разогревать тиражными масштабами :) :) :)
сч, нет такой задачи. Пекарю пекарево
Pavel Pechatnikov
23.04.2012, 23:54
цена 200000 евро, вдвое меньше чем у 1000 ксера. вот с этого и надо начинать, а то мы тут для фотокниг на 1000й думаем, а тут вон оно как выходит ....
http://www.youtube.com/watch?v=8m9q1Vcnjsg&feature=related
brosko,
Хорош, нада брать! :)
Capitalist
16.05.2012, 14:03
хм.. я вот чудес никаких особо от С1100 не увидел. переработанная 8000я машина.
хотя печать 100 листов в минуту без падения скорости при любой плотности материала и отсутствие портящей нервы второй печки - это конечно приятно, при таком то ценнике.
а вот КМ-1 живьем конечно впечатляет. пароход! 8 тонн железа.
если в жизни все будет так, как о нем рассказывают - он отправит на помойку истории индиги всех серий а заодно и офсет 3го и 2го формата.
Виталий С.
16.05.2012, 14:20
Capitalist,
Так новая индига стоит от 400 000 баксов... сколько будет стоить КМ1? уж всяко больше.. ИМХО
Был такой анекдот про бизнес по-русски.
Встретились два "бизнесмена". Один продает вагон повидла. Другому он нужен позарез. Долго терли, говорили — какие они крутые. Наконец, ударили по рукам.
И разошлись. Один пошел искать деньги, а второй — вагон с повидлом.
Я так понял по рассказам, что на этой Друпе были массово выставлены макеты вагонов с повидлом в натуральную величину.
Все под стеклом, все показывают с расстояния выстрела, нихрена не работает.
Сейчас провентилируют спрос, наберут предоплат и приступят к поиску — кто бы в Китае им разработал такую машину недорого.
Новая модель бизнеса, млин.
Сейчас самая крутая компания на самом деле та, у которой на стенде ничего революционного нет.
это конечно приятно, при таком то ценнике.
при каких таких? ее же еще нет на стапелях
Capitalist
16.05.2012, 18:49
ориентир объявлен был. а реальная цена обычно даже заметно ниже этих "ориентиров"
и сколько же это ориентировочно?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot