Вход

Просмотр полной версии : Общенациональная!!! кампания

brosko
01.05.2012, 11:31
В Японии сегодня началась общенациональная кампания «на работу — без галстука». Теперь до осени служащие имеют право приходить в офис без этого традиционного делового аксессуара и даже без пиджака

Причиной такого «послабления» стал запрет выставлять кондиционеры в помещениях на отметку ниже 28 градусов. Аналогичные меры принимаются и для парламента страны. С 1 июня законодатели и вовсе смогут приходить на работу в джинсах и футболках. Таким образом руководство страны экономит энергоресурсы, которые могли быть затрачены на поддержание прохлады в офисах. Проблема энергосбережения сейчас очень актуальна для Японии. Из-за аварии на АЭС «Фукусима» и отключения всех атомных электростанций в стране ожидаются проблемы с электроэнергией, сообщает ИТАР-ТАСС.

Вот когда у нас будет возможно что то хотя бы приближенное, тогда и жизнь поменяется.

mk-echo
01.05.2012, 12:10
brosko,
тогда мы станем Японцами. :) и поменяется не только жизнь. я бы не хотел.

brosko
01.05.2012, 12:15
Я о том что у нас щас даже в пределах предприятия если попросят о чем либо, те же кондеры не включать например, один хрен будут включать пока начальство не вставит.

сч
01.05.2012, 14:53
brosko, да пусть хотя бы краны в туалете закрывать начнут, "дармовая"вода уходит попусту. Экономить и беречь - это еще коммунистами было дискредитировано

Pavel Pechatnikov
01.05.2012, 19:50
а я не хочу узкие глаза )

brosko
01.05.2012, 19:52
машины сдай обратно, купи шевроле :)

Arkano
01.05.2012, 22:03
аналогичные меры принимаются и для парламента страны.
Чуете где собака порылась...
Начинать нужно с себя, а у нас в стране кто начальник - тот не лох...

Andy
01.05.2012, 23:18
а я не хочу узкие глаза )
это ты против японцев или броско? :)

Pavel Pechatnikov
02.05.2012, 01:12
машины сдай обратно, купи шевроле :)
пендосы не умеют машины делать. Надо немецкие салоны вставить в йапоцкие машины и наступит счастье. А от пендосов взять возможность ездить на 92м бензине.