Просмотр полной версии : DCTEC или InkMate ?
Привет всем. Перехожу на альтернативные чернила. Встал вопрос - какие лучше - DCTEC или InkMate? Принтер Epson 2880. Может есть у кого-нить опыт использования вышеупомянутых чернил ?
DCTEC у меня с ними никогда проблем небыло
Будет ли заметен переход на альтернативные чернила по сравнению с оригиналом по цветопередаче с учетом построения профиля? Думаю или перейти на альтернативные или покупать картриджи от 11880 и сливать оригинал.
pingvin
Dctec естественно до оригинала не дотягивает, печатаю на 7900. Я перед покупкой (сумма приличная) просто отправил им свои файлы с просьбой распечатать(понятно дело пришлось оплатить суету) на 3800 и 7900, зато потом сюрпризов точно не было.
По эксплуатации и профилям. На матовой (90% моего объёма) не хуже чем на оригинале. На глянцевых уступает оригиналу, но намногооооо лучше чем любой из доступных альтернативных пигментов.
Но повторюсь всё это применительно к фото. Если плакаты и прочий вал, то лучше интека + 4 цвета ничего не найти :)
лучше интека + 4 цвета ничего не найти
чем инктек лучше чем DCTEC?
Ценой. Инктек в 3 раза дешевле. А ведут себя они практически одинаково, судя по неангажированным отзывам. Поэтому DCTEC я решил не проверять в работе, ограничился Инктеком.
Ну для печати плакатов листовок и прочей фигни, дешевле = лучше :cool:
Я вот инктеком набаловался на хлебницах, черный как пылил, таки и пылит... Вот думаю, если черный оставить родной, а цветные использовать совместимые - ожидать проблем?
Вчера поставил СНПЧ на Epson 9700. InkTec.
Кажется на глянце он все-таки держится похуже оригинала.
Еще и бронзинг легкий появился ...
Блин. У меня "фоточерный" (для глянца) из серии 007, а "матовый" из серии 034. Может надо было и фоточерный брать из 034?
В серии 007 нет фоточёрного. В 034 есть.
А в заглавии темы то был ИнкМэйт, который в наших краях еще дешевле ИнкТэка и намного.
ILIAS, как вариант - залить фоточерный серии РЕР от инктэк
ILIAS, как вариант - залить фоточерный серии РЕР от инктэк
У нас этой серии нет. Практически доступна только 034.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot