Просмотр полной версии : Принтер лазерный для печати на картоне
Legal_Alien
02.09.2012, 15:02
Друзья, нужен принтер
Лазерный
Цветной
Чтобы вывозил печать на картоне 300мг
Желательно компактный, не дороже 20 000 руб.
Буду печатать цветные фотографии и открытки от 10см на 15см.
Что посоветуете?
MaxMaster
02.09.2012, 15:19
Legal_Alien, перестать курить всякую ху@ту, потому что
Лазерный
Цветной
не дороже 20 000 руб.
вещи несовместимые
В лучшем случае это Оки С610, но он стоит от 25 тыр и фотки 10х15 на нем (как и на любом лазернике) будут просто отвратные. Ну и 300 гр картон (если нужен именно картон) он не запечатает.
Александр В.
02.09.2012, 15:37
Лазерные принтеры на картоне не печатают. Есть аппараты, которые печатают на 300 гр. бумаге.
Друзья, нужен принтер
Лазерный
Цветной
Желательно компактный, не дороже 20 000 руб.
Что посоветуете?
около 22 тыс руб
тонер: OKI 610N фото качество не сделает
от 8 до 14 тыс руб
чернила: Epson L800 / R800 фотокачество
Обычно комплект оригинальных картриджей у принтеров за 20000 стоит дороже самого принтера. Не трать зря деньги ни одного порядочного цветного лазерного принтера за 20000 ты не найдешь, это догма.
от 8 до 14 тыс руб
чернила: Epson L800 / R800 фотокачество
Ага... на картоне :)
напечатать фотки на струйнике, наклеить на картон
Напечатать открытки на км7450 и просто продать :)
120gramm
04.09.2012, 00:14
Не печатать ничего, сидеть пить пиво, кто дальше?
Александр В.
04.09.2012, 09:21
По моему Илиас самый правильный вариант предложил, если конечно топикстартеру нужен именно картон. Мы так даже на 1,5 мм картоне "печатаем" :)
Legal_Alien
04.09.2012, 16:34
Спасибо за дельные советы.
Как я понял из всего вышенаписанного вами, на картоне лазером я печатать не смогу.
Не хотел брать струйник, потому что думал что он медленнее/дороже/быстро ломается.
Так ли это?
На мелованном картоне струйником напечатанное будет похоже на фотку? на открытку?
По моему Илиас самый правильный вариант предложил, если конечно топикстартеру нужен именно картон. Мы так даже на 1,5 мм картоне "печатаем" :)
8650 печатает аналогично на 20-ти мм. фанере:)
На мелованном картоне струйником напечатанное будет похоже на фотку?
вам же говорят: не надо печатать на картоне .... ни на струйнике ни на лазернике.
печатай на любой бумажке, потом толстый ламинат, вот тебе и открытка
brosko, во времена нашей молодости открытки подписывали и отправляли по почте (не электронной). А что делать с заламинированной бамажкой -- не понятно.
Александр В.
04.09.2012, 21:48
Legal_Alien, просто поверьте людям, съевшим собаку в оперативной полиграфии, - нет техники за 20000 рублей способной делать отпечатки фотокачества на картоне. Поверьте, многие бы такую технику купили, но ее нет.
Думаю с вашей задачей справился бы струйный принтер на УФ-чернилах , но тогда к указанной вами сумме надо прибавить несколько нулей.
Александр В.
04.09.2012, 21:52
Legal_Alien, просто поверьте людям, съевшим собаку в оперативной полиграфии, - нет техники за 20000 рублей способной делать отпечатки фотокачества на картоне. Поверьте, многие бы такую технику купили, но ее нет.
Думаю с вашей задачей справился бы струйный принтер на УФ-чернилах , но тогда к указанной вами сумме надо прибавить несколько нулей.
Boroda, есть матовый ламинат однако
А вообще я придерживаюсь правила, нет технической возможности - заказ не мой, пусть заработает тот кто потратился на соответствующее оборудование. Гнать лажу могут все. Однако у одних есть совесть, а другим все по ...
brosko, эт точно... мне как-то сказал заказчик:
У меня нет ни отца, ни матери, у тебя -- ни стыда, ни совести.
P.S. Сказано было как шутка в ответ на мои сроки и цены. Но как-то запомнилось. Я ему тогда буклеты двое суток без передышки на струйнике печатал. Заработал долларов наверное 50. Радости было...
Ага... на картоне :)
серия R тянет по паспорту 850 г/м2
реально 1 кг/м2, это почти фанера
серия STYLUS PHOTO R 850 г/м2 (http://www.epson.ru/catalog/detail/109073/index.php?what=TECH)
серия STYLUS PRO 1.5 мм/1 кг/м2 (http://www.epson.ru/catalog/detail/67692/index.php?what=TECH)
даже специальный 1.2 мм картон для этого есть:
1. фотокартон
2. матовый картон
DESIGNER
05.09.2012, 00:10
отдайте на офсет, либо если время терпит на общий спуск офсета. Это все в смысле открыток 300 гр.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot