Просмотр полной версии : пресс-полуавтомат Н-200В. кто знаком?
принтер смит
16.11.2012, 00:40
предлагают купить вот такое чудо.
пневматическое.
полуавтомат (стол выдвигается/вдвигается и удар/перемотка производится автоматически)
формат а5.
Ever Bright Printing Machine Fty., Ltd. - производитель.
кто-то знает что о нем?
подскажите плиз, что хорошего/плохого ждать?
Pavel Pechatnikov
22.11.2012, 11:17
так кинь ссылку, почитаем, подумаем...
kirillica
22.11.2012, 16:50
У продавца сайт на реконструкции, у меня такой станок, я очень доволен по ньюансам ТС как мог проконсультировал, для малотиражки и начинающих станок великолепный стоит около 5тыс уё плюс компресор я брал обычный не бесшумный ещё около 600 долларов, хоть и китаец но машина очень хорошая рекомендую, у меня он уже три месяца, но ребята продают их около 5 лет нареканий нет у всех работают
а можно видео процесса? полуавтомат он в чем?
полуавтомат он в чем?
материал вручную подкладывается
а можно видео процесса? полуавтомат он в чем?
ну выдвинуть задвинуть стол и опустить плиту, фигня, балавство для увеличения ценника, у меня пневматика, стол ручками задвигается, не думаю что сильно быстрее (корее медленнее) будет у этого "полуавтомата
если смотреть на автоматы, то что-то из Адастра графопресса под тиснильку переделанного или Генделя аналогичного (сам такой присматриваю, вес пока останавливает)
интересно, а существуют тиснилки предположим карточного или около того формата с самонакладом и приемкой?
интересно, а существуют тиснилки предположим карточного или около того формата с самонакладом и приемкой?
да, есть, тоже к такому присматриваюсь, под пластик хочу такой, но ценник у него т 100-150к за б.у.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot