Просмотр полной версии : OKI C920WT
Аланортон
10.12.2012, 19:46
Уважаемые форумчане!
есть вопрос по машинке OKI C920WT
есть ли люди которые уже поюзали данную технику?
Могли бы оставить какие-либо отзывы по ней...
есть мысль приобрести её...
но я всегда пользуюсь правилом предварительно ознакомится с техникой
так сказать послушав от других, на какие грабли мне предстоит наступить)))
Заранее благодарю
Pavel Pechatnikov
11.12.2012, 09:51
по такой цене вряд ли кто-то из здешних ее купит
Аланортон
11.12.2012, 10:39
Все ж...
думаю наверняка найдется человек который хотяб видел как эта машинка работает...
очень интересует печать белым цветом...
часто использую дизайнерский картон темного цвета...
приходится печатать шелкухой...
которой у нас даже нет...
а подрядчики часто подводят... не хотелось бы зависеть от кого-то
Мне вот покупать её жаба не позволяет. Но интересы те же.
Всё хочу собраться и передалать под CMYW обычный OKI
Останавливает пока только цена родного белого тонера стоимостью в четверь целого C711WT
Но походу неоригинала ждать не стоит :(
Придётся придушить жабу и купить таки тонер. С переделкой вроди не должно проблем возникнуть...
grunn, Не торопись, в Питере вроде в демозал хотят 711WT поставить. Печатну выложу сканы.
Да чего там собственно. Представляю я как он печатает. OKI как OKI только вместо чёрного белый, а сам чёрный композитом.
Единственное - интересна степень укрывистости непосредственно белого тонера.
Т.е. берём скажем чёрный тачкавер и печатаем по нему белыми буквами. Они будут действительно белые или всё таки прозрачные в какой-то степени и соответственно станут серыми.
Да и потом если переделаю этож не с концами. Просто будет ещё один комплект банка тонера + барабан. Захотел, вставил белый комплект - получил CMYW, вставил чёрный - CMYK
Там ещё вопрос - гуру говорили про метки на ленте. Интересно, будет ли оно работать в обычном принтере на белом тонере. Стоимость проверки 20 к. Стрёмновато немного.
Аланортон
11.12.2012, 16:48
так же здорово былоб узнать такие тонкости как например...
какой цвет ложится первым...
судя по расположению барабанов..
первым должен лечь белый... следом почему-то мажента после циан.. и последним идем елоу
Аланортон
11.12.2012, 17:29
и кстати...вообще что вы можете сказать об OKI
никогда не сталкивался с этими агрегатами..
полиграфия у нас является дочерним предприятием...
главный офис является официальным дистрибьютором ХЕРОХА
и соответственно работаю я только на них)))
по идее белый должен быть непрозрачным, они же рекламируют как принтер для футболок
по идее белый должен быть непрозрачным, они же рекламируют как принтер для футболок
интересно до какой степени. Одно дело использовть белый в качестве подложки под основные цвета. Другое дело непосредственно печать белым.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot