Вход

Просмотр полной версии : Активные пользователи

admin
17.12.2012, 01:27
Еще недавно список активных пользователей возглавлял Броско с рейтингом более 7000 постов. Сегодня случайно глянул - его там уже нет. Количество постов - в районе 800. Это так количество перешло в новое качество?

brosko
17.12.2012, 01:42
Анатоль, я же говорил, хрен с ними, это их сущность. Нехай баре потешаются.

Pavel Pechatnikov
17.12.2012, 09:52
Дефляция :)

Andy
17.12.2012, 11:31
на второй круг счетчик пошел? :)

KALENDAR.RU
17.12.2012, 14:57
Классическое жульничество, как и с автомобилями и печатными машинами: чел скручивает счетчик чтобы казаться моложе :)

admin
17.12.2012, 15:50
KALENDAR.RU, скручивает - это как? То есть он их не писал, не ездил значит, а за него кто-то другой накрутил эти самые 7000 постов? Сам то он влезть в движок сайта понятно, что не мог. Так получается? А сейчас справедливость восторжествовала?

Andy
17.12.2012, 16:25
Ты серьезно думаешь, что кому-то нужно было скручивать счетчики сообщений?

Andy
17.12.2012, 16:32
Хотя, с другой стороны, если собрать в кучу все, что броско писал по одной строчке минус флуд на те 800 сообщений и выйдет, не? :)
Я и другие модераторы не имеют доступа к движку форума, Календарь для этого, как бы так помягче сказать, немного криворук. Так что остается либо высшая справедливость, либо глюк какой.

admin
17.12.2012, 16:43
Ты серьезно думаешь, что кому-то нужно было скручивать счетчики сообщений?
Скручивать или накручивать? Факт то остается фактом. Броско на форуме с годов так 2003-2005.
Аndy, если б у тебя были такие баги, я бы и за тебя вступился.
Если это баг, а не фича, то восстановите как было.
Если считаете, что большинство сообщений - флуд, так модераторам чистить надо все в свое время, это их работа, а не так как сейчас, раз и обнулили все. Потому как получается произвол, а не публичная площадка.

Andy
17.12.2012, 16:52
Мне лично пофиг у кого сколько сообщений. Поднимать из-за этого бучу или совершать какие-то движения я не буду. Надо - сами с админом переписывайтесь.

Все его сообщения на месте. За следующую матершину я его к хренам забаню. Нет человека - нет проблем. С моей стороны и так сплошная толерантность.
Так пойдет?

brosko
17.12.2012, 17:51
Нет человека - нет проблем.
Так пойдет?

поедешь через элисту я тебе колеса прострелю. А хера, мне похуй на чьи-то колеса, мне на них не ехать. Я уж молчу про выражение в цитате.

Andy
17.12.2012, 17:53
ну, собственно, в последнем сообщении Броско решил порадовать нас трехэтажным владением русским языком и был, как это обещано на месяцок забанен. Пишите письма мелким почерком

admin
17.12.2012, 20:22
Надо - сами с админом переписывайтесь.

Andy, я тебя знаю, ПА знаю, а админа я не знаю. Он вообще существует в природе или это виртуальный персонаж, вроде поручика Киже?

Andy
17.12.2012, 21:00
Я не верю в деда мороза и не хожу на выборы. Админа не видел. ПА говорит - существует. Хотя, зная ПА, кто-то ведь воду в аквариуме меняет. Тех. поддержка форума ему вряд ли по зубам.

KALENDAR.RU
17.12.2012, 21:09
Andy, я тебя знаю, ПА знаю, а админа я не знаю. Он вообще существует в природе или это виртуальный персонаж, вроде поручика Киже?
Толя, Андрей существует. Могу фотку показать на его сайте, ему можно позвонить или придти в гости. Он - очень интересный человек, все рассказывать не буду, не уполномочен, но кое-что расскажу. Он - глава турагентства, но в агентстве он заанимается не непосредственной деятельностью (этим рулит его жена), а прежде всего - рекламой. Рекламу он делает виртуозно, я у него много чего перехватил, он очень способный, мягко говоря.
ПТ был задуман, как один из множества сайтов для одного из его проектов в интернете. Таких сайтов я знаю не меньше 50-ти (у него), но тот проект в первоначальном виде так и не состоялся - руки не дошли. Но сайты он поддерживает по минимуму и, по мере надобности. подключает их к другим проектам. Понимаю, что написал не очень понятно, но больше ничего сказать не могу.
То есть, ПТ и КК для него - резерв Ставки. Его вполне устраивает, что я рулю на ПТ и особо его не донимаю. То же самое с КК, только рулит тут Энди, а я в случае чего донимаю Админа. Пока это происходит редко - ему пофиг.

Хотя, зная ПА, кто-то ведь воду в аквариуме меняет. Тех. поддержка форума ему вряд ли по зубам.
Вот ты... блин... если надо, я запросто справлюсь с форумом - есть спецы посильнее админа в настройках, за небольшую плату решат почти любую проблему. Так что это - не аргумент. :)

PrintExpress
17.12.2012, 22:00
ну, собственно, в последнем сообщении Броско решил порадовать нас трехэтажным владением русским языком и был, как это обещано на месяцок забанен. Пишите письма мелким почерком

Несколько лет назад принтфорум кишьмя кишил, всё обновлялось, постов и участников было тьма. Потом кто-то стал показывать то, что несогласие с генеральной точкой зрения строго наказывается. И активно в этом преуспел. Сейчас там тишина. Год назад здесь было гораздо активнее чем сейчас... Продолжить сможете? А что касается brosko - отличный чувак, да, иногда резок, иногда флудлив, но специалист с большой буквы и мастер своего дела. И, к тому же, многим помог. В том числе и мне. И не раз.

KALENDAR.RU
17.12.2012, 22:18
PrintExpress,Это не так, Вадим. Я на ПФ был еще десять лет назад, видел, как он развивался и знаю, почему он стал загибаться. Причины вовсе не те, что ты назвал. Впрочем, там были и объективные причины.

Andy
17.12.2012, 22:32
PrintExpress, Какая не была б звезда, материться в эфире не стоит. Мягкое увещевание не помогает. Жесткое на какое-то время поможет. После выходных, на которых броско регулярно в каком-то одурманеном состоянии, все темы после него нужно чистить от нецензурщины. Меня это достало. Легко уступлю свое место кому угодно, следите и подчищайте за ним сами, мне за это не платят.

KALENDAR.RU
17.12.2012, 22:39
Что касается мата, то на ПТ как модератор и здесь, как участник я категорически против. Ну, неужели не очевидно, что материться на форуме нельзя?!

admin
17.12.2012, 23:42
Так тема началась с того, что я обратил внимание на удаление Броско из списка активных пользователей и задал вопрос: это баг или фича? Как выяснилось из обсуждения - специально это вроде никто не делал, так как это никому не нужно, ни Энди, никто другой. Тогда, если это так, то надо бы восстановить статус-кво. Кто этим должен заняться? Админ? Если он на форум заглядывает, то как бы сказать - ему и карты в руки.

admin
17.12.2012, 23:46
По поводу бана и ненормативной лексики - я сам прилюдно не употребляю, за рулем там или если утюг на ногу упал, то может и вырваться бранное слово. Давайте тогда что ли мух отдельно от котлет обсуждать.

Andy
18.12.2012, 00:00
Кончилось тем, что броско забанили. А не начал бы тему - броско бы не забанили. Вывод - Hank во всем виноват :)

admin
18.12.2012, 00:24
Andy, вот нашли крайнего! Броско бан переживет, не впервой. За державу обидно.:)

Виталий С.
22.01.2013, 10:28
Если Броско не вернется форум потеряет значительно больше... Пока не появиться новый Броско.. который своим вполне мирным и зачастую по теме флудом -вернее сказать активностью подымал интерес то к одной то к второй теме...

admin
22.01.2013, 10:45
К тому же в свете последних событий нужны ударные силы на этом форуме.

Виталий С.
22.01.2013, 10:46
К тому же в свете последних событий нужны ударные силы на этом форуме.

И чего я пропустил?

admin
22.01.2013, 10:49
Виталий С., да почти ничего, но кто ж знает?

admin
22.01.2013, 10:54
Похоже тему прибили.

Виталий С.
22.01.2013, 11:05
Ну так тут в двух словах расскажи... Все люди как люди гуляют до рождества, а тут революции устраивают (насколько я понял ) :)

Виталий С.
22.01.2013, 11:55
Мдя, зато скока свободного времени на себя и на сон появиться у Броско... просто обзавидоваться...
Единственное что огорчает форум без таких как он умрет нафиг :( Тем более он любил (надеюсь все еще любит) по всей видимости данную площадку...

AlexZander
22.01.2013, 12:43
У Броско бан снят давно, вы чего, народ? Надо ему просто сообщить.

Виталий С.
22.01.2013, 13:27
AlexZander,

А ты думаешь, что он не знает? :)
Тут дело в отношении и в личных обидах ИМХО

admin
22.01.2013, 14:32
А ты думаешь, что он не знает? :)

Рейтинг до сих пор не восстановлен. Админу наверно некогда этим заниматься. Да его никто и не просил восстанавливать.

ILIAS
22.01.2013, 15:16
Броско более месяца на ТП в своем стиле (чат-флуд, несколько десятков постов в день:)) ведет диалог со Snapman которого забанили здесь. Броско сначала матерился, т.к. Snapman по своему обыкновению почти в каждом посте нелестно высказывается по поводу его умственных способностей и осыпает его оскорблениями. Snapman под угрозой бана постоянно приводит цитаты где Броско матерился в его адрес.
Я надеюсь что Броско оценит все прелести такого общения и сделает выводы. Нужен ему такой формат или нет. Потому что если ты начинаешь плевать на элементарные правила общения, то будь готов что с тобой либо перестанут общаться либо будут общаться также без правил - с матом, оскорблениями и т.п.
Надеюсь, что Броско сюда вернется, поскольку считаю, что по сути он нормальный человек, в отличии от других персонажей.

admin
22.01.2013, 15:37
ILIAS, а как это связано с выведением Броско из списка активных пользователей? По-моему темы разделились. Я тему поднимал не про моральный облик руссо туристо.

admin
22.01.2013, 15:40
К тому же по второй теме, связанной с ненормативной лексикой уже принято решение модератором о снятии бана. То есть по закондательству Броско "отсидел" и снял "судимость". так что и говорить об этом уже смысла не имеет.

ILIAS
22.01.2013, 15:59
А что это за "список активных пользователей"?
Я о нем ничего не знаю.

ILIAS
22.01.2013, 16:18
То есть по закондательству Броско "отсидел" и снял "судимость". так что и говорить об этом уже смысла не имеет.
А я считаю, что есть. Я лично хочу чтобы Броско понял почему, а точнее - зачем его забанили и чтобы вернулся.
ЗЫ: Во избежание недоразумений: я в той теме где его забанили не участвовал и он меня лично ни коим образом не задевал. Мы ч ним даже иногда в аське переписываемся, правда я я ее редко включаю.

Виталий С.
22.01.2013, 17:59
Не думаю что, Броско от нечего делать (читай беспричинно) когонить обматерил... Наверняка были предпосылки, или провокационные заявления, в той или иной форме в сторону Броско...

KALENDAR.RU
22.01.2013, 22:24
Мое мнение: мат на форуме недопустим в любом случае. Без исключений. На ПТ, где я модератор, старожилам я старался объяснить, что, если кто-то матерится, он вынуждает меня производить ненужную и неинтересную мне работу - подчищать посты, в конце концов это - просто неуважение.
Ну и, поверьте, если начать закрывать глаза на мат( или на другие негативные явления) - они просто заполонят форум...

admin
22.01.2013, 23:00
Рейтинг восстановлен. 8230.

Manolis
22.01.2013, 23:09
Я тоже без brosko скучаю - мы часто дискутировали по ночам о ламинаторах и он как раз собрался купить у меня Protopic, но возбужденность загасилась баном... Я тоже против мата в общественных местах. К тому же приняли закон о мате в СМИ, а форум как раз к ним и относится. Теперь не только модератор за это отвечает.

admin
22.01.2013, 23:22
Хороший день. Мы сегодня кстати последнюю выплату сделали по кредиту за кбс Horizon BQ-160.

admin
22.01.2013, 23:24
Вадим, Виталий и Манолис, спасибо, кстати, что вписались в тему.

Manolis
22.01.2013, 23:32
За что тут благодарить? Мат сейчас не только на всех форумах обсуждается, но даже и в Думе. Я в качестве дополнительного получения знаний рекомендую своим менеджерам читать форум и набираться уму-разуму. А менеджеры девушки. Мне потом стыдно, что технические вопросы обсуждаются некорректно. Здесь не нужно лишних слов - это публичная площадка.

Manolis
22.01.2013, 23:34
Хороший день. Мы сегодня кстати последнюю выплату сделали по кредиту за кбс Horizon BQ-160.

Поздравляю! По-моему мнению, в этот комплекс обязан вписываться ламинатор с достойной стоимостью! :)

admin
22.01.2013, 23:42
Manolis, сплю и вижу как мы шарашим на новеньком Протопике!

Andy
23.01.2013, 00:13
Интересно, кто именно пнул админа. Ты, Анатолий, достучался?

Виталий С.
23.01.2013, 05:41
Доведу свои мысли в более развернутом виде:
1) мат без причины, или прямое оскорбления/провокация должна либо быть отмодерированы с предупреждением или человек ее допустивший быть наказанным.
2) Мат или оскорбления в сторону провокатора, или человека изначально публично пытающегося унизить/оскорбить/спровоцировать - должен быть отмодерированы, человек который провоцировал должен быть наказан, человек же который сорвался максимум может быть предупрежден.
3) Любая "уравниловка" на свободной площадки идея хорошая, но не жизнеспособная...
4) ИМХО - потеря активной части (костяка) форума (даже в лице одного индивида) за частую может нанести колоссальный урон всему форуму в целом. В том числе и разной точкой зрения на подобный инцидент среди оставшихся..

admin
23.01.2013, 09:56
Интересно, кто именно пнул админа. Ты, Анатолий, достучался?
Полагаю, ПА. Я лишь погудел немного.:)

admin
23.01.2013, 10:00
Парни, все это хорошо и правильно, конечно. Давайте раз все благополучно разрешилось подумаем как форум развивать дальше. Надо ли это владельцу и администрации? Были же мысли сделать дополнительные разделы, барахолку, может еще какие идеи появятся у кого?

Виталий С.
23.01.2013, 10:22
Давайте раз все благополучно разрешилось подумаем как форум развивать дальше.

А с чего ты решил что все "благополучно разрешилось"? Броско уже постит на форуме?.. Хм а я опять все пропустил :(

admin
23.01.2013, 10:29
Виталий С., а это дело его и личное дело каждого: постить или не постить. Закончилась эпопея с head-лайнером списка активных пользователей. Закончилась благополучно. Так что пока ничего тобой не пропущено, титры прошли, продолжение следует. :)

Виталий С.
23.01.2013, 10:36
Да честно гря плевать на список то, люди главнее ИМХО :)

admin
23.01.2013, 10:39
Виталий С., все связано. к тому же это форум, тут своя специфика, как ни крути.
мне тоже многое пофигу, но есть вещи, мимо которых трудно пройти и не заметить.