Просмотр полной версии : Синоптики шутят
Александр В.
20.12.2012, 14:05
http://www.irk.ru/weather/
Вулканический пепел и абсолютный ноль ))
Приблизьте конец света - поменяйте местами проявки. Пусть привыкают.
Александр В.
20.12.2012, 16:05
Кстати, надо бы попрощаться, а то глядишь завтра не проснемся, как ни как конец света! :)
В общем, прощайте други, не поминайте лихом! :D
kirillica
20.12.2012, 16:46
Александр В., Завтра будет море работы, кто будет печатать календари новой эры? расписание мероприятий(бога) по концу света для всего населения земли и пр. Короче полиграфистам некогда отвлекаться будет на такие глупости как конец света для окружающих
kirillica, да ты, батенька, оптимист. Календари. .
Какую-нибудь хренотень может и будут заказывать, но исключительно на ризографе.
kirillica
20.12.2012, 18:08
Andy, Канешна аптимист, в новую эру с качественной дорогой продукцией и ни как иначе, демпинг останется в старой эре
AlexZander
20.12.2012, 18:31
Это по Фаренгейту, не парьтесь)))
А конец света завтра прямо с утра начнется или ближе к вечеру?
А конец света завтра прямо с утра начнется или ближе к вечеру?
А вот это вопрос интересный. Нас сегодня спрашивали "А до скольки вы завтра работаете?". Мы отвечали - до конца.
Думаю, завтра мы с самого утра ощутим начало конца света, когда все ужасные клиенты начнут припираться друг за другом - как известно, всякая нечисть и упыри к этому событию начинают вылазить :)
voron_76
20.12.2012, 20:14
Вот мне тоже интересно: а когда точно? В полночь на 21-е или в полночь на 22-е или вообще в течение дня? Все источники, которые удалось найти (включая Википедию) ограничиваются расплывчатым "21-е".
Вопрос не праздный: надо же знать, когда отмечать. :-D
Как первого упыря встретишь - начинай.
KALENDAR.RU
20.12.2012, 21:11
А у нас конец света - с начала декабря начался и не прекращается. Если бы не эта тема - я бы не вспомнил, что 21-го еще какой-то особый конец света... думаю - хуже уже не будет :)
kirillica
20.12.2012, 21:19
ПА Так с 21 всё наново, новые календари
KALENDAR.RU
20.12.2012, 21:29
kirillica,Да пошли они... они уже всем надоели :)
kirillica,Да пошли они... они уже всем надоели :)
Тогда Календарю надо бы и ник поменять. Ребрендинг типа. Вот и случай подходящий. :)
KALENDAR.RU
20.12.2012, 21:49
Блин, что ж мой ник-то столько лет людям покоя не дает?! :)
Не, до завтра я ничего менять не буду, не время, вот послезавтра - поговорим... надеюсь :)
Блин, что ж мой ник-то столько лет людям покоя не дает?! :)
Как говорится: на вещи надо смотреть ширше, а к лЮдям надо быть ближе. :)
вот послезавтра - поговорим... надеюсь :)
Ждем с нетерпением. :)
10 минут рабочего дня прошло ... ни одного клиента, ни одного звонка. Конец пришел?
AlexZander
21.12.2012, 11:35
Нет, ILIAS, Конец света только начался)))
В честь конца света объявляется амнистия Броско. До первого употребления нецензурных слов на форуме.
AlexZander
21.12.2012, 12:32
Ура! Справедливость есть!
Справедливости нет. Есть воля и разум.
KALENDAR.RU
21.12.2012, 14:34
И есть Броско! :)
Броско купил сольвентный принтер, ушел в наружку. Люди там дышат сольвентом и у них нарушается адекватность и портится характер. Из-за этого и еще из-за процветающего в отрасли демпинга люди часто употребляют алкоголь, Причиной повального алкоголизма является также поверье, что вредное воздействие сольвента алкоголем нейтрализуется.
Вообщем, пропал Броско.
Причиной повального алкоголизма является также поверье, что вредное воздействие сольвента алкоголем нейтрализуется.
оно то может быть и так, да только чем нейтрализовать вредное действие алкаголя?:)
а так - получает на форуме душевное расслабление, чакры подзаряжает:)
да только чем нейтрализовать вредное действие алкаголя
сольвентом, разве не ясно
KALENDAR.RU
21.12.2012, 19:00
До первого употребления нецензурных слов на форуме.
Вспомнил тут... Лет восемь назад на ПТ появился злостный спамер - недвижимость рекламировал, в день - сотню тем размещал с заголовками "Недвижимость! Лучшие цены и бла-бла-бла". Замумукал страшно, а на тогдашней версии движка форума средств борьбы со спамом было намного меньше, чем сейчас.
Ну, пожаловался я админу, тот немного подумал и спросил "Вы ведь недвижимость на форуме не обсуждаете"? Я удивился и ответил - нет. а что?
Он говорит, что на форуме есть такая фишка: есть список, куда можно забить матерные фразы и заменители. И если кто-то произнесет матерную фразу, она заменится на то, что ты подставишь. (Это спешиал для Броско можно сделать).
Так вот, админ заменил слово "недвижимость" на "Я-спамер!"
И тут... я купил здание в Люберцах под производство и это. разумеется, стали обсуждать на ПТ,
Первым пришел Сергей Садовников и изложил свои взгляды на разумность приобретения коммерческой недвижимости для полиграфии...
Я хрюкнул и выпал с кресла - у него через фразу было написано "Я - спамер!".
Остальные читатели просто оторопели.
Я написал: "Сережа, все знают, что ты - спамер. но зачем же этим хвастать и вообще при чем тут это?".
Тут и он заметил и заорал "Что за хрень?!" Вобщем. повеселились неплохо :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot