Просмотр полной версии : Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше?
KALENDAR.RU
11.02.2013, 23:23
Он вас "уважает" ровно столько сколько вы ему зарабатываете хоть что-то. Придет молодой и он зауважает его еще лучше прежнего! А вас в утиль. Это нормально, это жизнь.
То есть - слились? Ну, рискните, а?!
Да, хватит! Если пообещает мне официально место этого директора.Блин, то есть, сначала он должен пообещать, а потом Вы позвоните? Ой, не могу
Именно. Сино до коровы не ходе!
KALENDAR.RU
11.02.2013, 23:27
А сидеть на чернухе и сетках - это фигня, поверьте.Кому я должен поверить?!
А у вас фигня с 60 посещениями в день.Вы болтун и демагог. Но со мной это не проходит. Я же Вам еще вчера объяснил, что 66 посещений по календарям в воскресенье в феврале - хорошо. И что у меня первые места в выдаче по основным запросам - "печать календарей" и "изготовление календарей"
Вы это понять не можете или просто демагогией занимаетесь?
KALENDAR.RU
11.02.2013, 23:28
Именно. Сино до коровы не ходе!
Тогда Вы - болтун. Разумеется, никто не пообещает незнакомому человеку место директора, даже не поговорив с ним. Вам и это неочевидно?
Нет уж, похвастались, что можете его за 5 минут убедить, чтобы он уволил меня - давайте-давайте.
Вы в свое время попали в стандартную нишу. Кто-то дал бабла и вы там хорошо укрепились. Это нормально!
Но! Вы эту нишу не расширили, не заняли соседние рынки, хотя они сами просятся и провтыкали интернет-сегмент, ничего нового, никаких ноу-хау. А это уже ненормально! Полное фиаско, ибо в бизнесе стояние на месте равно поражению. Но все равно вы с этим не согласитесь. Хотя все факты выше налицо!
Нет уж, похвастались, что можете его за 5 минут убедить, чтобы он уволил меня - давайте-давайте.
Нет. Я просто резко понял, что надо немножко не в ту сторону думать. Я понял состояние вашего рынка. Мне это уже нравится. )))
KALENDAR.RU
11.02.2013, 23:37
Вы в свое время попали в стандартную нишу.
А Вы прям сейчас попали в стандартный капкан, в который попадают все, кто не зная брода суется ко мне. Ну, я же дал ссылку на старую темку...
Кто-то дал бабла и вы там хорошо укрепились.
Украинское лобби
Но! Вы эту нишу не расширили, не заняли соседние рынки, хотя они сами просятся и провтыкали интернет-сегмент, ничего нового, никаких ноу-хау.
Что я там с интернетом-то сделал? Вы уж пишите либо по-русски, либо на мове, а то Ваш жаргон мне непонятен... то я в инете нифига не смыслю, то я с ним что-то сделал...
Полное фиаско, ибо в бизнесе стояние на месте равно поражению.Это - да, это - есть такое... не Вы первый про это пишете, я же ссылочку дал...
Радует в теме одно: ПА холодными зимними вечерами не скуШно, у него Михалыч есть!
Миhалыч, вы бы уж что то сделали что-ли. А так-то я жене рассказываю, что мне Жанна Фриске каждый вечер признания в любви отправляет. Ржём вместе. :)
Что я там с интернетом-то сделал?
По-русски - про$рал.
По-крайней мере со слиттерами теперь все ясно. И с аргументацией покупки теми, у кого они есть. В этом плане я свою миссию выполнил, хотя кое-то с ТП очень хотел меня забанить. ))))
KALENDAR.RU, давайте тогда спорить в другой теме, эту оставим для слиттеров. Может кто-то еще расскажет с какой целью их купил. Эти разборки я как всегда устроил с целью узнать почему что-то было куплено. Спасибо за честные ответы. Народ терь точно понял кому и зачем нужны или не нужны порезчики визиток. Дальше каждый додумает сам. Надеюсь роботы хорошо проидексиоут тему, ключевиков тут много.)))
KALENDAR.RU
11.02.2013, 23:49
mAnAger,Совесть поимей - вас же развлекаю! :)
По-русски - про$рал.
Да? А первые места в выдаче Яндекса по основным словам?
KALENDAR.RU
11.02.2013, 23:52
По-крайней мере со слиттерами теперь все ясно.
давайте тогда спорить в другой теме, эту оставим для ститтеров. Может кто-то еще расскажет с какой целью их купил.
Йокарный баабай!
У Вас уже провалы в памяти начались???!!!
Только Вам вдруг стало все ясно со слитерами, как через несколько секунд уже перестало быть ясно и Вы опять вопросы задаете?
День сурка, блин...
KALENDAR.RU, ок, выдача это хорошо. Но оставим эту тему для нарезчиков визиток. В споре таки шото должно родиться, но давайте в другой теме.
Только Вам вдруг стало все ясно со слитерами, как через несколько секунд уже перестало быть ясно и Вы опять вопросы задаете?
Может они еще у кого-то есть, кроме вас трех. Давайте подождем, может кто-то еще найдется. Я про это.)))
не надо в другой теме. все здесь. все разом. ПА, у вас яда с возрастом значительно поубавилось. Или это мудрость? Может действительно дать ему контакты вашего босса. С одной стороны и вреда немного, а с другой - вам тоже пора грядочки копать и цветы выращивать, что вы за эту полиграфию как за писаную торбу цепляетесь. Пусть ей михалычи рулят. не исключено, что за ними будущее.
ЦифраМиг
12.02.2013, 00:04
В общем ЧТД,как был балабалом,таким и остался.Слился в ответственный момент.
В общем ЧТД,как был балабалом,таким и остался.Слился в ответственный момент.
Вы его напрасно прелесным ругаете. Он же безобидный. И весьма забавный.
KALENDAR.RU
12.02.2013, 00:09
Andy,
ЦифраМиг,
Отвалите, а?! Дайте хоть еще часик...
Андрей, ты вообще ведешь себя по свински - притащил нам игрушку, а теперь - отнимаешь! :)
ПА, у вас яда с возрастом значительно поубавилось.Просто я в выходные неплохо поохотился :)
Или это мудрость?Да откуда?! Видишь же, как меня тут раскладывают...
Может действительно дать ему контакты вашего босса. С одной стороны и вреда немного, а с другой - вам тоже пора грядочки копать и цветы выращивать,
Так я ж не против - дай ему мобилу моего босса в личку, ты же с ним общался.
Только давайте уж по-честному - если меня не выгонят до конца недели, Михалыч пусть в виде компенсации пришлет мне шмат сала и четверть горилки.
Александр_
12.02.2013, 00:36
А так-то я жене рассказываю, что мне Жанна Фриске каждый вечер признания в любви отправляет. Ржём вместе. :)
Вы поосторожнее, говорят - она скоро родит... :)
Так я ж не против - дай ему мобилу моего босса в личку, ты же с ним общался.
Только давайте уж по-честному - если меня не выгонят до конца недели, Михалыч пусть в виде компенсации пришлет мне шмат сала и четверть горилки.
Да уже дал бы, но вашего босса тоже Павлом зовут - еще подумает, что подстава.
И, потом, он вроде сейчас в на лыжах катается. Вроде как на отдыхе о бизнесе некомильфо.
KALENDAR.RU
12.02.2013, 00:40
Andy,Не поехал он на лыжах - проблемы...
Зато через месяц летит в страну, где всходит солнце, производят Прошки и отвечают за свои слова - Бусидо, мать его...
А вы, ПА, не хотите на почетный отдых? Вон посмотрите на Павла - какой крепкий старик, спортом увлекается, прикид молодежный, прическа с хвостом. Юмор незаплесневелый. мож и вам пора, это, на лыжи?
KALENDAR.RU
12.02.2013, 00:44
Andy, не трави душу, к сожалению работать я умею лучше, чем отдыхать, но я уже начал учиться...
Блин, знаешь как обидно, когда звонит кто-то из друзей-коллег и говорит, что у него есть идея, как нам можно поработать
И мало кто звонит и предлагает отдохнуть :)
спасибо за тему. всем:). нах слиттеры, нам интриги подавай!
ЗЫ. 5 минут уже прошли?..
летит в страну, где всходит солнце, производят ПрошкиПрошки производят в Китае
AlexZander
12.02.2013, 07:16
Михалыч, привет. Я предлагаю закрыть тему потому, что эти разговоры бессмысленны. Вы отрицаете экономическую полезность нарезчика - Календарь наоборот. При чем - Вы разместили эту тему " Re: Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше?" и всем предложили посмотреть на резчик визиток и его стоимость, объяснили, что с китая запросто можно привезти. Повторюсь - отрицая, даже отвергая все это. Где связь, можете объяснить? Предложение закрыть тему - это лишь предложение и все. И чем Вы меня или кого-то еще можете обидеть, уважаемый? Есть такая поговорка - "если собака лает - она не кусает" (это лишь поговорка, к слову пришлось, ни к кому из форумчан не относится, совпадение имен и событий - случайность).
AlexZander, прекратите разводить толерантность!)))
пусть ТС отчитается о звонке. люди ждут!
kirillica
12.02.2013, 11:32
KALENDAR.RU, Позно сообразил, завтра вечером выезжаем в карпаты, на три дня, если интересно скину все координаты, присоединяйся!!!!, очень будем рады видеть. А летом приглашаю на сплавы, начнём с майских праздников. Кстати есть намеренья ещё и в марте на Буку катнуться, можете тоже компанию составить(главное чтоб вас не уволили)
KALENDAR.RU
12.02.2013, 11:33
Докладываю: сижу на рабочем месте, пока никто меня не выгнал :)
KALENDAR.RU
12.02.2013, 11:34
kirillica,Спасибо, родной! :)
Сейчас никуда уехать не могу - меня тут подсиживают и в любой момент могут уволить :)
kirillica
12.02.2013, 11:53
Ну надеюсь в марте ситуация разрулится
видимо, что то со связью... срочно вспоминаем старую проверенную подругу - Морзянку и подкармливаем почтовых голубей.
ЗЫ ТОЛЬКО НЕ БАНИТЬ!!!!( и ПА тоже:))
kirillica
12.02.2013, 13:10
Объявляем аукцион. Кто возьмёт ПА на работу когда его уволят! Как на счёт Украины?
Объявляем аукцион. Кто возьмёт ПА на работу когда его уволят! Как на счёт Украины?
пока налаживается связь - устроим аукцион вакансий
предлагаю свою персону на должность "Зам-по-нех%й-делать"
ЗЫ сам, по понятным причинам, не справлюсь, поэтому есть 3 вакансии помошникофф
ЗЗЫ. А что, Руслан вообще собирается звонить или слив защитан?
KALENDAR.RU
12.02.2013, 14:39
Ну, этого и следовало ожидать...
Конечно, я не настолько наивен, чтобы рассчитывать, что все сейчас взовьются и скажут "ПА - хороший человек, давайте ему поможем! Зачем ему работать - давайте мы все тысяч по пять скинемся ежемесячно - пусть человек отдыхает" :)
ПА, вы не переживайте насчет работы. Вас с руками оторвут. В крайнем случае в наших ипинях поживете. Я вам домик на причале в яхт-клубе выделю с полными удобствами. Почти в центре города, вид на реку. Из минусов только интернет йота.
KALENDAR.RU
12.02.2013, 14:53
Ну, так я и думал... спасибо за заботу, конечно, но я не переживаю насчет РАБОТЫ - этого добра в моей жизни хватает, мне бы стабильной хорошей пенсии...
К тебе не поеду - у вас там стало очень дорого и шумно... а скоро, похоже, всем люлей раздавать будут за про... гм... про... вобщем, за проблемы со строительством олимпийских объектов.
Зная свою активную жизненную позицию, понимаю, что окажусь в первых рядах получателей :)
kirillica
12.02.2013, 15:03
KALENDAR.RU, Маленькая гостиница в Словакии или Черногории и на пенсию хватит, а мы будем приезжать и рассказывать новости полиграфической индустрии сидя у камина(нета в гостинице не должно быть принципиально)
kirillica
12.02.2013, 15:08
Главное в бункере под гостинницей не завести по привычке пару украинских гастарбайтеров которые карандашами будут рисовать ручные визитки и резать ножом под линеечку
представляю, как Руслан расстроился, что его не успели забанить ВОВРЕМЯ:)
Ага, вы тут прикалываетесь, а оно сейчас бах... и на сайте у Руслана еще пяток новых точек с московским адресом. :)
KALENDAR.RU
12.02.2013, 19:48
Я об этом могу только мечтать - тогда сразу выяснится, кто умеет руководить, а кто - нет :)
Ага, вы тут прикалываетесь, а оно сейчас бах... и на сайте у Руслана еще пяток новых точек с московским адресом. :)
а нам то что с тобою? главное, чтоб не у нас с тобою!))))))))
зы. а какой тайминг ожидания заложен?
главное, чтоб не у нас с тобою!))))))))
Ага... страшно???? ;)
вне зависимости от ближайшей судьбы карьерного падения ПА, я бы либо поудалалял бы ссылки из этих творений суперперца на его сайты, либо подправил бы робота, чтобы эти темы не индексировались.
а то может все очень просто объясняется...
KALENDAR.RU
12.02.2013, 23:11
Valery,Нет, точно - нет. Он не настолько глуп, чтобы таким образом здесь рекламироваться. Тут клиентов с Украины вроде как нет. Но, если админ не забыл, индексация ссылок не работает, во всяком случае на ПТ вроде так.
А сайт у него, кстати, значительно лучше... гм... чем он сам...:)
И, вернувшись к теме, что купечество скажет? Какое твое ежемесячное воспомоществование будет?
Ага... страшно???? ;)
не то слово! если на ПА замахнулся. то на растопчет не подавится)))
Александр_
12.02.2013, 23:26
Я об этом могу только мечтать - тогда сразу выяснится, кто умеет руководить, а кто - нет
Вот не уволят Вас - и будете у Михалыча порезку визиток перезаказывать...:)
KALENDAR.RU
12.02.2013, 23:33
Ну, ладно, Михалыч слился, финансовой помощи от вас не дождешься, давайте пока поговорим...
Нет, серьезно, а сколько у вас, коллеги, занимает времени порезка комплекта визиток?
Ну, пусть на электрорезаке. И я имею ввиду не в виде рекорда, а в нормальном режиме.
Кстати, еще лет 15 назад мы сделали вырубщик для визиток, сделали сами, по своим чертежам и пользовались им, когда у нас были резаки 4700.
Павел Адольфович, я почти осилил предыдущие ваши дебаты с аля Михалычем (Садовниковым) и на соседнем форуме совершенно случайно выяснилось, что calendar.ru уже не его и вообще...
А не знаете где и что сейчас Сергей Садовников?
P.S. А ту тему я таки дочитаю.
Нет, серьезно, а сколько у вас, коллеги, занимает времени порезка комплекта визиток?
У меня вот как раз нет гильотины (в месте моего постоянного пребывания), а есть слиттер. Ну не нужна мне пока гильотина: у соседей есть КМ 6000 и программируемая гильотина с пневмой. Меня жаба душит себе покупать.
Ладно.. чего это я. Так вот, если мне память не изменяет, то 1000 шт порезать занимает 30 мин по времени. Соответственно 100 — 3 мин. Но... я могу ошибаться. На днях буду печатать, специально оставлю пару листиков — засеку точнее.
KALENDAR.RU
13.02.2013, 00:05
Boroda,еПолиграфа больше нет, банкрот. "Проект calendar.ru" продан типографии А2С.
Ты лучше скажи, сколько времени уходит на порезку комплекта визиток, это интересней
До 1000 визиток - 5-10 мин.
KALENDAR.RU
13.02.2013, 00:06
Так вот, если мне память не изменяет, то 1000 шт порезать занимает 30 мин по времени. Соответственно 100 — 3 мин.
Не понимаю, почему у тебя прямая зависимость? Ты 1000 штук режешь по 100 штук? На чем режешь?
KALENDAR.RU
13.02.2013, 00:07
До 1000 визиток - 5-10 мин.На чем?
Китайская гильотина, все электро (привод ножа, затл, прижим). На Идеале 4700 не на много дольше (+ 5-10мин)
Не понимаю, почему у тебя прямая зависимость? Ты 1000 штук режешь по 100 штук? На чем режешь?
Речь идет о китайском двух проходном слитере. Там очень прямая зависимость. Сначала лист А4 распускается на 2 полоски, потом отдельно режуться эти две на пять визиток каждая. У меня дочка, пока училась в школе, на таком резала визитки. На 10 листов А4 и укладывание в коробку у нее уходило примерно 2.5-3 минуты.
PS Это был такой вид трудового воспитания :)
Нарезчик стоит 3тыр, почему бы не поставить дома и не дать дочке заработать по 50 копеек с визитки :)
KALENDAR.RU
13.02.2013, 00:32
На Идеале 4700 не на много дольше (+ 5-10мин)
Фигасе ненамного - в два раза!
Речь идет о китайском двух проходном слитере.
Со слитером все понятно... но Борода-то говорил о резаке.
Фигасе ненамного - в два раза! У меня в основном время выполнения заказа на визитки от 2 часов (20%) до суток (80%). Поэтому напечатать несколько заказов и порезать за 1 раз - что 10 минут, что 20 - нормально, без суеты.
Кстати на ручном можно резать почти также быстро как и на автоматическом (сравниваю свои резаки), но со стороны будет похоже на суетливый вентилятор
Не понимаю, почему у тебя прямая зависимость? Ты 1000 штук режешь по 100 штук? На чем режешь?У меня вот как раз нет гильотины (в месте моего постоянного пребывания), а есть слиттер.
Ты лучше скажи, сколько времени уходит на порезку комплекта визиток, это интереснейТак вот, если мне память не изменяет, то 1000 шт порезать занимает 30 мин по времени. Соответственно 100 — 3 мин.
Прямая зависимость потому, что как ты не режь скорость не увеличится. Сначала распускаем вдоль. Потом поперек. Хоть 10 листов вдоль, потом 20 поперек. Хоть 100 вдоль, потом 200 поперек. Ну может когда 1000 то чуть подольше, т.к. я так и не сделал, чтобы у меня "облой" падал отдельно. Приходится время от времени наводить порядок.
но Борода-то говорил о резаке.
Я не говорил. Вернее говорил, что есть у соседей. Там у меня уходит много времени, т.к. большая часть из него это чесание языка с соседями. Режу за раз по многу. Сегодня за 20 мин порезал 10 000. Это с болтавней. На слиттере убил бы день.
P.S. Соседи не знают как программировать резак. А я по доброте душевной им не рассказываю. :) Сам пользуюсь только функцией автоматического шага.
Boroda,еПолиграфа больше нет, банкрот. "Проект calendar.ru" продан типографии А2С.
:(
Печально. А сам Садовников же чего? Где он известно?
Никто никуда не слился. Сервер ФТП решил поковырять, накупил гигабитного железа, а оно не заработало. Сидел, разбирался. Похоже одна сетевая бракованная, пакеты принимает, а не отправляет. Плюс с суета в новом офисе, скучно стало что-то, решил еще один попробовать, но по новой схеме.
"Собака лает но не кусает..." Близко. Только я Змея по гороскопу. А она оооочень долго лежит и думает. А потом раз укусит и навседа.))) А то я так, пошипел для настроения.
Борода, не пали контору. ))) Дай подумать и сосредоточится.
По поводу слился. Нет не слился. Скорее получил много новой информации, обдумываю. Спасибо всем.
Думаю, что телефонного разговора не будет, это действительно несерьезно. Это первое. Человека другой закалки молодого не поймет. Это второе. Скорее всего будет встреча. Это третье.
AlexZander
13.02.2013, 08:37
По гороскопу то, может и Змея, а по-жизни? Михалыч, пора уж задуматься Вам, по-моему. Как бы это по-мягче сказать - над Вами просто поржут... Что Вы скрываете за своими постами? Действиями? На самом деле - интересует мотив.
Скорее всего будет встреча. Это третье.C хозяином ПА? Самим ПА? Или сразу с Путиным?
KALENDAR.RU
13.02.2013, 12:10
По поводу слился. Нет не слился. Скорее получил много новой информации, обдумываю. Спасибо всем.
Ну, может в Украине это называется как-то по-другому, например, "растопил сало", а у нас - слился.
Думаю, что телефонного разговора не будет, это действительно несерьезно.Вот-вот, именно это и называется "слился", сначала капсом пишешь, что можешь за 5 минут убедить владельца бизнеса, а потом, что "это несерьезно".
Это действительно несерьезно, именно поэтому ТУТ над Вами и потешаются. Что интересно, на ТП Вас банят за неуемную тягу к скандалам, а здесь забанят именно за несерьезность.
Человека другой закалки молодого не поймет.
Ну, это - шедевр... Во всяком случае, я точно не понял, кто там у вас кого не поймет :)
Скорее всего будет встреча.
А это - еще несерьезнее, хорошо хоть, что написали "скорее всего".
Ну, даже если Вы приедете в Москву, без предварительной договоренности по телефону никто Вас не примет. Да и не верится, что Вы специально попретесь, только чтобы попытаться что-то кому-то доказать.
Кстати, вот что интересно: допустим, что вы встретились с моим боссом и он согласился Вас выслушать. Разумеется, у него сразу возникнет вопрос к Вам: Если Вы утверждаете, что прибыльность принадлежащей мне типографии можно существенно увеличить, значит Вы знаете, какая прибыль сейчас и можете предложить что-то конкретное?
Прибыль существующую Вы не знаете, никто с Вами говорить не будет.
Но фиг с ним, раз уж речь зашла о прибыли, давайте без эмоций: Вы утверждаете, что прибыльность можно увеличить, ок.
А нарисуйте бизнес-план салона в вашем понимании (не обязательно на примере своего, просто абстрактного) и покажите, как он должен работать и какая будет прибыль. Желательно оперировать рублями, а не гривнами, нам будет проще понять
AlexZander
13.02.2013, 12:14
"А нарисуйте бизнес-план салона" - мне будет интересно, я как раз планирую развитие, в очереди I4705 и GMP SII 380R... что дальше? по-моему - биговщик от Морганы, Плоттер Epson, а дальше?
Как бы это по-мягче сказать - над Вами просто поржут...
Я ж не против. Ржет тот, кто ржет последний. Ржите на здоровье, как кони!
Если Вы утверждаете, что прибыльность принадлежащей мне типографии можно существенно увеличить, значит Вы знаете, какая прибыль сейчас и можете предложить что-то конкретное?
Прибыль существующую Вы не знаете, никто с Вами говорить не будет.
Этого и не надо! Достаточно проанализировать спектр услуг.
А нарисуйте бизнес-план салона в вашем понимании (не обязательно на примере своего, просто абстрактного) и покажите, как он должен работать и какая будет прибыль. Желательно оперировать рублями, а не гривнами, нам будет проще понять
Уже рисую. Только пока не вам.) Для начала посмотрю аренды, зарплаты, стоимость софта, налоги и взятки.
Вот-вот, именно это и называется "слился", сначала капсом пишешь, что можешь за 5 минут убедить владельца бизнеса, а потом, что "это несерьезно".
Могу. Но если есть выбор "слиться", как вы говорите или раскрыть карты, то проще для начала "слиться". А потом открыть свое, проанализировав промахи конкурента. Можете считать, что слив защитан.
KALENDAR.RU
14.02.2013, 00:15
Хороший ход - я оценил. Типа, затевается грандиозный проект, поэтому нужна длительная подготовка, в ближайшее время результатов не ждите, зато потом - ого-го... а потом все забудут про эту тему и слив станет незаметен.
Если не собирались звонить моему боссу (я Вас за язык не тянул) - не фиг было писать, да еще капсом.
Если не можете показать (в цифрах, как Вы любите и требуете от других), как можно организовать салон, чтобы давал максимальную прибыль - нефиг вообще что-то оценивать, это ж болтовня голимая, здесь это точно не проканает.
KALENDAR.RU, не, времени на длительную подготовку нет. Жизнь коротка. А отомстить надо всем! )))
Собирался звонить, но как посмотрел какой у вас бардак на рынке и сколько свободных ниш - передумал.
В цифрах ничего показать не могу, ибо не знаю ваших местных цен. И не хочу, а то многие рванут пробовать.
AlexZander
14.02.2013, 08:29
Михалыч, я извиняюсь... Вы кому и за что мстить-то собрались? Большего бреда я в своей жизни еще не встречал... Хотите открыть салон в другой стране/регионе - велкам. А разводить бредятину (по-моему) на 33 страницы это... Что это?
KALENDAR.RU
14.02.2013, 09:58
AlexZander,Я с самого начала написал, что участвую в теме не для Михалыча, а чтобы остальные не повелись на его "высказывания", ну, на всякий случай.
Собирался звонитьНе врете? И имя босса моего узнали и телефон? Да? Ну, напишите здесь, а то все опять подумают о Вас черт знает что.
В цифрах ничего показать не могу, ибо не знаю ваших местных цен.Да,узнать московские цены это проблема, их же никто на сайтах не выкладывает, да? Дать ссылочку?
но как посмотрел какой у вас бардак на рынке
То есть, бардак Вы увидели, а цены не увидели? Прикольно... не позорьтесь дальше-то.
И как Вы, не зная цен, говорите об эффективности бизнеса в Москве? То есть, просто так критиковать Вы можете, а как я Вас подвел к тому6 что надо свои слова хоть как-то обосновать - в кусты и молчите в тряпочку?
Жизнь коротка. А отомстить надо всем!
Будете мстить - жизнь станет еще короче :)
Список игнорирования
AlexZander
4.02.2013, 05:29
Удалить пользователя из списка игнорирования
AlexZander
Данное сообщение скрыто, так как AlexZander находится в вашем списке игнорирования
Ну, напишите здесь, а то все опять подумают о Вас черт знает что.
Правильно сделают.
Да,узнать московские цены это проблема, их же никто на сайтах не выкладывает, да? Дать ссылочку?
Сам справлюсь
Будете мстить - жизнь станет еще короче
Зато ярче.
Список игнорирования
AlexZander
4.02.2013, 05:29
Удалить пользователя из списка игнорирования
AlexZander
Данное сообщение скрыто, так как AlexZander находится в вашем списке игнорирования
и это игнорирование не помешало в то же самое время и видеть и отвечать
http://copy-club.ru/obsujdaem-biznes/7081-esli-vy-otkryvalis-seichas-s-chego-nachali-22.html#post132933
Борис001
06.03.2013, 07:40
Ну а если ближе к телу..... я извиняюсь к теме . Доставки, растоможки и прочее... Уже 3,5 года пользуюсь, никаких проблем, цены приемлемые .....доставили прямо в офис с растоможкой 60 зелёных!!!!! Ещё вопросы есть? идите в ... www.global.erso.us
Борис001
06.03.2013, 08:12
не, времени на длительную подготовку нет. Жизнь коротка. А отомстить надо всем! )))
Михалыч, я извиняюсь... Вы кому и за что мстить-то собрались? Большего бреда я в своей жизни еще не встречал. Будете мстить - жизнь станет еще короче
Зато ярче.
--------------------------
От себя . Михалыч, а мне нравится ваш ход мысли –чувствуется ширь и глубина полёта. А на дуэль ещё никто не вызывал?:)
farmacevt1977
20.05.2013, 23:20
Вопрос владельцам визиткорезов. А если нет стабильности геометрии-координат? Сегодня визитки с цифры вылезли 5 мм к краю, завтра 7. Сегодня они с вылетами 58 мм, завтра 57,5 и т.д... Такое решается на визиткорезе? У меня только полуавтомат для А4, со струи резать. SRA3 на гильотине. Так и не решился на покупку автомата для визиток SRA3
Дорогие визиткорезы имею возможность резки по метке. Зип-А3 только по вертикали, дупло - и по вертикали, и по горизонтали.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot