Просмотр полной версии : Xerox 7500 - неудачно заправил
Народ может кто поможет разобраться , раньше заправлял свой Xerox 7500 тонером с оригинальных 240 , но прочитал в инете , что неплох тонер Uninet , у меня реально с первых страниц пошло какое-то гумно , заливка - полосатая , да и не пропекается местами . Ставлю оригинальные (так испугался , что сразу купил) -все сразу норма . Звоню в контору где брал тонер - начинают нести откровенную ахинею - от пропадающего напряжения (почему-то только на заправленных картриджах) , до повышенной сырости . Кто нибудь сталкивался с Uninet для Xerox 7500 ? Может поможете советом , а то земноводное душит за купленный тонер .......................
Народ может кто поможет разобраться , раньше заправлял свой Xerox 7500 тонером с оригинальных 240 , но прочитал в инете , что неплох тонер Uninet , у меня реально с первых страниц пошло какое-то гумно , заливка - полосатая , да и не пропекается местами . Ставлю оригинальные (так испугался , что сразу купил) -все сразу норма . Звоню в контору где брал тонер - начинают нести откровенную ахинею - от пропадающего напряжения (почему-то только на заправленных картриджах) , до повышенной сырости . Кто нибудь сталкивался с Uninet для Xerox 7500 ? Может поможете советом , а то земноводное душит за купленный тонер .......................
Вы сами ответили на свой вопрос - "Ставлю оригинальные-все сразу норма".
Сыпьте и дальше от 240-го.
угу
юнинет всегда угадайка
иногда нормальный, иногда как у вас.
MaxMaster
20.03.2013, 14:52
неужели юнинет в несколько раз дешевле тонера 250/700, что люди готовы идти на риск?
Тоже , имею неудачный опыт с Uninet Xerox 7500 , только я сначала взял Uninet , а потом уже в Орг-Сервис , с тех пор все нормуль . Если не секрет почему решил поменять тонер ? у меня к оргсервису вроде нареканий нет.......
MaxMaster
21.03.2013, 08:51
grunn, понятно, что дешевле. Но неужели в разы?
Последний раз я покупал тонер от 700-го - 780 гр, цена 3,6 тыра. Хватает на 2 заправки. Сколько же тогда юнинет стОит, что люди готовы рисковать юнитами, печкой, лентой?
Что ждет любителей рисковать с дешевым тонером.
Напишите, кто конкретно лажу продает и фото выставьте банок с тонером.
Но неужели в разы?
приблизительно в 2 раза
Что ждет любителей рисковать с дешевым тонером. ссылка удалена модератором
ай, ну как же - ну как же :) Мы все уже соскучились по вашим бесценным ссылкам
Герман099
22.03.2013, 13:10
А ведь и у меня возникла проблема с тонер Uninet :twisted:, печать ужасная, на бумаге мало того что полосы, так и тонер высыпается на лист....,думали накрылся барабан, но оказалось все дело в тонере !!!! когда покупали тонер (покупался на Дмитровском ш.), нас убеждали что тонер Uninet это оригинальный американский !! , но специалист высказал мнение, что этот тонер рассыпается давно уже здесь и бодяжется с дешевым китайским парашком:!::!:, в последнее время эта проблема с тонером Uninet не только у вас и у нас, она повсеместна!
Герман099
22.03.2013, 13:16
Кстати Какие будут советы по заправке xerox 7500 ? :confused:
Каким вы пользуетесь тонером ? И довольны ли вы им ? :razz:
герман бери Статик конторл проблем не будет продается по 1 кг или по 120 грамм
барабаны нужно вычищать когда на другой тонер переходишь..
печатают на оки 9650 это аналог твоей ксер тока надпись на крышке другая
Libra22, бред сумашедшего.
По Крайней мере от высших моделей Xerox ориг.
MaxMaster
23.03.2013, 10:17
я уею, дорогая редакция....Народ, вы все мазохисты штоле? Что мешает купить оригинальный тонер от 700-го хероха?
Герман099
24.03.2013, 23:00
я уею, дорогая редакция....Народ, вы все мазохисты штоле? Что мешает купить оригинальный тонер от 700-го хероха?
:confused:В смысле купить картридж от 700 и пересыпать из него тонер ? (где то я читал про это), вопрос цены ?
Мастер который приходил чинить нам аппарат, дал совет найти тонер марки(TonerOK), стоимость где то около 2000 руб, сказал что качество просто супер, кто нибудь пользовался им ???? и где его взять на пробу :?:
MaxMaster
24.03.2013, 23:36
Герман099, читай внимательнее
В соседнем форуме всё уже и с заправкой и ваще с доработкой 7500 давно решили - читайте (http://forum.trade-print.ru/xerox/17988-xerox-phaser-7500-a.html)
апну
в итоге ток от 700-го порошок или есть проверенные варианты?
юнинет хуже/лучше стал с тех пор?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot