PDA

Просмотр полной версии : АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ТОНЕР для c224

avtodetal
05.07.2013, 00:17
Ребята ВЫ единстеввные кто может мне помочь :(
Необходимо запралять c224ю машину альтернатиывным тонером подходящим к данной машине, знаю что такой тонер существует ибо конкуренты печатают на нём !!! но сам эксперементировать боюсь т.к. страшно сломать машину. По поводу заправки оригиналом ( якобы это дёшево ) прошу не беспокоить !!!

помогите и желательно с подробным описанием где его купить и конкретно маркировкой тонера. заправитья смогу сам картридж.

Очень прошу помощи в данном вопросе. Думаю не я 1 интересуюсь данным вопросом.:?::?::?:

admin
05.07.2013, 01:22
avtodetal, - это магазин автозапчастей?

zen
05.07.2013, 01:25
Это же комм тайна
Ты готов купить тайну ?
10 тыс долларов цена
Оплата наличными
У тебя есть такая сумма ?
Цена тонер очень низкая
Всего 200 руб 1 кг

MaxMaster
05.07.2013, 13:09
Необходимо запралять c224ю машину альтернатиывным тонером
необходимо научиться работать по нормальным ценам, чтобы всякой херней не приходилось заниматься. Нет на эти машины нормального тонера, кроме оригинального. Сэкономишь на тонере, засыпая дешевый китайский, убьешь раньше срока дорогостоящие проявки, драмы, ленту, печку.

Aleksander
06.07.2013, 18:56
Очень прошу помощи в данном вопросе. Думаю не я 1 интересуюсь данным вопросом.:?::??:::
Выложен образец в интернете, с картинками. Могу дать координаты поставщика (за пару комплектов) комплект в районе $161. Однако девелопер один фиг придется покупать.

admin
06.07.2013, 21:26
Однако девелопер один фиг придется покупать.
И какой тогда в этом смысл? Не проще сразу нормальную машинку взять было?

Aleksander
07.07.2013, 07:39
И какой тогда в этом смысл? Не проще сразу нормальную машинку взять было?
Нет, не проще. Стоимость девелопера не та, по которой вы читали.