Просмотр полной версии : Геленджик и цифровая жизнь
Коллеги, кто сейчас на отдыхе в Геленджике? Или есть кто-то из оперативы здесь на форуме? Адресок напишите. Пока только видел здесь местную типуху, судя по выложенным образцам бланков - офсетчики. Бъется жизнь то здесь оперативно-цифровая?
Главное - погромче крикнуть. И тотчас же весь Геленджик наполнится цифровиками.
Это точно, надо фото выложить. Щас найду чем снять с пятачка.
Как вы с ПА добрались обратно? Без приключений, надеюсь?
Фото выкладывать необязательно. С приключениями мы к тебе добирались. ПА несколько раз просил напомнить а какого, собственно, хрена, мы поперлись через горы к морю :). Обратно скучно, все по асфальту.
KALENDAR.RU
20.07.2013, 14:48
Я чуть не убил Энди, когда он на этой стремной дороге в Геленджик начал напевать "Замечательный мужик вывез бабу в Геленджик" :)
Andy, так за сколько доехали эти самые 170 км до Краснодара?
за 2,5 часа. а 16 километров к тебе - за 6 и по ТАКИМ говнам, спасло мое внедорожное спортивное прошлое и на последних трех километрах, когда дорога кончилась совсем, пойманная ПА подготовленная нива, которая вверх по реке - это полный звездец - вывела нас на ЛЭП. Сам бы я в реку не сунулся, там воды почти по капот.
KALENDAR.RU
21.07.2013, 01:43
Я вернусь в понедельник (надеюсь) и расскажу всю правду об этой поездке, а пока молитесь, чтобы этот изверг меня окончательно не угробил :)
:twisted::):twisted:
Я вернусь в понедельник , а пока молитесь
Подвиги ПА. Смотреть со звуком.
(http://23print.ru/video/gelendjik.mp4)
KALENDAR.RU
22.07.2013, 19:01
Я в аэропорту! Я вырвался из лап этого изверга!
На майские также ездили в краснодарский край, правда цель была - рыбалка на форель, так мы думали когда выезжали из дома.
На выезде замеряли маршрут, выбирая наиболее короткий, доверились навигатору... вел он нас по аналогичным дорогам с вашего видео... добирались долго и очень медленно, зато интересно
Правда форели не поймали... времени не хватило
Александр В.
22.07.2013, 22:18
Я видимо что-то пропустил. Andy, а нафига вы туда поперлись да еще по такой дороге?
Я видимо что-то пропустил. Andy, а нафига вы туда поперлись да еще по такой дороге?
Экстриму чуть-чуть захотелось. Когда я понял во что вляпался, обратно не дал повернуть ПА.
Самое интересное на видео не попало: как мы, свернув не туда, через гору какими-то суперкрутыми перевалами выехали на заброшенный домик как из фильма ужасов, как ныряли в грязевые лужи, что вода через капот перехлестывала.
Года 4 назад в это время дорога была не то, чтобы хорошая, но сносная и занимала около часа. За 4 года многое изменилось, часть дороги совсем исчезла. Это короткий путь в Геленджик: по асфальту 120 км, а напрямки всего 18.
KALENDAR.RU
22.07.2013, 23:01
Блин, рано я радовался - не отпускает меня Краснодар :)
А я 3 недели назад, по пути в Крым чуть не утонул на улицах города Николаева.
Блин, рано я радовался - не отпускает меня Краснодар :)
А в чем дело ПА? Нелетная погода?
Вероятно, нечаянно купил гостинницу в которой останавливался.
Искали места, где можно открыть филиал, не опасаясь конкурентов.
Вероятно, нечаянно купил гостиницу в которой останавливался.
и организовал филиал ИРМ)))
У него гостиничный проект называется не "ИРМ", а "Тихая Гавань".
(А кладбищенский — "Последняя Гавань".)
Поздно, место уже застолблено. С июня по август. :)
KALENDAR.RU
24.07.2013, 23:43
Со свойственной мне занудностью скажу: если бы сделал филиал в Краснодаре - он стал бы лучшим из салонов ИРМа. Серьезно.
Кстати, я выкладываю отчет о поездке на ПТ (так уж получилось), повторять здесь сил никаких нет, дам ссылку для желающих: http://www.printtender.ru/showthread.php?t=76783
Pavel Pechatnikov
31.07.2013, 19:59
А если в Геленджик с 2мя мелкими дочками (3 и 7 лет), там где на бережку можно остановиться? А то вот думаю, куда-то на тот берег податься...
Pavel Pechatnikov, сдают много где, идешь по городу - везде таблички - сдается. если хочешь где-то остановится поприличнее, то надо бронировать.
KALENDAR.RU
31.07.2013, 21:41
Надо лететь в Краснодар, а там Энди (он короткую дорогу знает) быстренько домчит в Геленджик через лес :)
А если в Геленджик с 2мя мелкими дочками (3 и 7 лет), там где на бережку можно остановиться? А то вот думаю, куда-то на тот берег податься...
Я был в Прасковеевке. Довольно живописно ущелье с небольшой уютной бухточкой. Но мне Крым принципиально нравится больше. Гагра тоже неплохо.
Сам Геленджик ИМХО отстой. Уж лучше тогда Сочи, Лазаревское. Детям может понравится Анапа, песочные пляжи, только тогда уж не в самой Анапе, а Джемете - между Анапой и Витязево.
ИМХО лучше крым. двигай в Коктебель или новый свет. наше побережье уж больно человеками загружено, да и стоимость ну совсем не по услугам.
Надо лететь в Краснодар, а там Энди (он короткую дорогу знает) быстренько домчит в Геленджик через лес :)
это, вообще-то, большая честь быть доставленным мной через горы к Хэнку )))
Уж лучше тогда Сочи
всё, что угодно, но только не в Сочи, не сейчас, тем более с маленькими детьми. Или побережье до Сочи, или Абхазия :(
двигай в Коктебель.
Так там вроде педики собираются?
педики они везде собираются, и в Геленджике тоже.
В прошлом году вечером на набережной на лавочке разговорились с одним джентельменом (дело было в том же геленджике), товарищ, выяснилось уже лет двадцать колесит по побережью по работе. Я спросил, где на его взгляд море у нас чище - он ответил, что по нарастающей от абхазии до анапы загрязнение увеличивается, ну и течение вроде так и идет.
в абхазии в пицунде лет пять тому назад мы были - тихо, спокойно, чисто, сосны, но скучно. особое отношение к грузии после войны. как у нас к германии. повсеместно втречаются дома с простреленными стенами. видно не у дел.
сочи, адлер - стройка сейчас. вот через годик-другой можно.
анапа - море мелкое и в августе можно попасть на тину. кстати, в одессе сейчас такие же дела.
дивноморское - пляжи открыты, весь край туда едет на выходные и вообще, тесновато.
Крым. Евпатория. Совок. Конечно, украинцы молодцы, что круглогодично там работают детские санатории - они их сохранили - и идут занятие с отдыхающими детьми по школьной прграмме, но совок.
Что есть в Геленджике - чего нет в других местах. Набережная. Благоустроенная. Красивейшая. С велосипедной дорожкой. 9 км - от Тонкого до Толстого мыса. За это я и полюбил этот городок на побережье. Он конечно не без недостатков, но где их нет?
педики они везде собираются, и в Геленджике тоже.
Чой то не встречал и слва богу. :)
Да и, конечно, Энди. Это к моему посту про Геленджик.
Кстати, на меня вышел еше Гога из Геленджика, но так и не пересеклись пока.
это, вообще-то, большая честь быть доставленным мной через горы к Хэнку )))
Да, дружище, сделал ты и мне подарок. :)
Не чаял вас с ПА там встретить. Вот в чем сила форума!
Попутал. Нудистский пляж в Коктебеле есть, да, прямо в черте города, с краю, метров 50 берега. У нас на Финском заливе между Сестрорецком и Солнечным тоже есть. Никто не заставляет туда ходить.
По живописности и кол-ву интересных с Крымом сравнится разве что Абхазия. Но в Абхазии не так хорошо дышится и горы не особо живописные.
Набережная красивая в Ялте. Только не люблю я это. Устаю от навязчивого маркетинга и толпы в мегаполисе. Ну 1-2 раза за отпуск можно. Под Феодосией есть шикарные песчаные пляжи, почти Мальдивы.
А про Азовское море кто-нибудь что скажет?
Теплое, мелкое, мутное, вонючее. Много рыбы. Вокруг озера много мест с лечебной грязью. Живописное место на Азовском ИМХО одно - Казантип, в Крыму, едешь из Феодосии в Керчь, сворачиваешь налево в Ленино и далее на Щелкино и Мысовое.
А что, в Геленджике, Ленин все еще с нами?
Pavel Pechatnikov
01.08.2013, 13:06
Да вот каждый год на азов езжу - в станицу Должанская, что на косе в 40км от Ейска напротив Мореуполя... Там с детьми хорошо, но вот хочется в другое место съездить - давно на Черном море не был.
Тут спрашиваю мож у кого есть конкретные места/контакты, а то меньше всего хочется после очередного 10ти часового рывка с кривыми глазами и аццкой усталостью смотреть на таблички "жилье (или жулье) у моря" и потом оказаться там где нельзя купаться и на конце поселка.... Может есть у кого на примете контакты у берега в частном секторе?
Pavel Pechatnikov
01.08.2013, 13:18
Абхазия это очень хорошо. А там пляжи песок или галька сплошная?
Боюсь не доеду так далеко - опухну ехать. Мне надо одним рывком от Ейска...
А про Туапсе есть какие мнения? Был там лет .... 18 назад...
Или Геленджик получше будет?
В Украине ни разу не был. Жена в детстве постоянно там где-то в Коктебели отдыхала, ей нравилось. Но меня смущает сам факт что это не Россия, а Украина :) Не знаю чего ожидать с детьми в другой стране... границы всякие там...
Тем более я детей из под Ейска забираю и ближайшый въезд в Украину находится не далеко от Анапы, Геленджика...
Из Ейска куда угодно доедешь одним рывком, если с утра. Хоть в Крым хоть в Абхазию.
Если поедешь в Крым, с детьми можно остановиться недоезжая Феодосии. Там шикарные песчаные пляжи. Конкретно мне нравятся пляжи Club 117 и SunRise. По ночам там молодежь клубится, почти Ибица:), а днем цивильная пляжная жизнь, чисто, очень много места, песок. В море тоже песок, но островками, между камней, поросших водорослями. Море чистое. Но там гор нет, за дорогой - степь с камышами, горы начинаются километров через 15-20 за Феодосией.
Мы в этом году жили в Коктебеле, ездили почти каждый день на этот пляж. Либо утром либо вечером. На машине полчаса.
Если на Украину с детьми , то есть небольшие нюансы - надо чтобы у детей был документ о гражданстве РФ - вкладыш или отметка в св-ве о рождении. Если без жены, то нужна доверенность от нее, что она не против чтобы ты вывозил ее детей на Украину.
В Абхазии галька. В Пицунде мелкая, в Гагре крупная.
Pavel Pechatnikov, ЮБК вместо нашего побережья. На Азове только в Должанке на косе. В Ейске слишком людно.
Тем более я детей из под Ейска забираю и ближайшый въезд в Украину находится не далеко от Анапы, Геленджика...
А когда планируешь выезжать из под Ейска?
Да вот каждый год на азов езжу - в станицу Должанская, что на косе в 40км от Ейска напротив Мореуполя... Там с детьми хорошо, но вот хочется в другое место съездить - давно на Черном море не был.
Тут спрашиваю мож у кого есть конкретные места/контакты, а то меньше всего хочется после очередного 10ти часового рывка с кривыми глазами и аццкой усталостью смотреть на таблички "жилье (или жулье) у моря" и потом оказаться там где нельзя купаться и на конце поселка.... Может есть у кого на примете контакты у берега в частном секторе?
+38(066)0030779 - Марлен. Несколько домов в Феодосии. Жена с детьми отдыхала - довольны.
Pavel Pechatnikov
06.08.2013, 21:45
А когда планируешь выезжать из под Ейска? Поеду за ними числа 11 думаю. 12 планирую быть там, в должанке...
Pavel Pechatnikov, так куда решил двигаться?
Pavel Pechatnikov
07.08.2013, 12:35
Чесслово еще пока без понятия :(
Ну в Украину, скорее всего, не рискну ехать с детьми.
В поездке в Украину есть только один неприятный момент - переход границы, может занять часа 4, а то и больше. Ну и бензин дорогой. Хотя уже разница не такая , как была раньше. А так в Крыму природа интереснее, климат приятнее, море чище и все дешевле. А еда еще и вкуснее.
ЗЫ: И нет "узбеков-гастарбайтеров". Вааще. :)
Да и кавказцев практически тоже. Правда есть местные татары.
Тут недавно знакомые катались на машине в Крым. Туда обычным путем, а обратно паромом. Таможня на пароме заняла ровно 15 минут. Так что может сделать крюк?
А про Туапсе есть какие мнения? Был там лет .... 18 назад...
В туапсе был последний раз 6 лет назад. Присмотрел гостиницу, зашел на городской пляж... Поехал в другое место.... В итоге остановились в Ольгинке. немного шумновато, но мне понравилось больше, чем в Геленджике с его ливневой канализацией выходящей на пляж.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot