Просмотр полной версии : Duplo DC-645
Вопрос по дупле, хотим подключить ее к компьютеру, какой программой пользоваться? есть ли она у кого? что-то типа Job Creator.. но его найти и скачать не получилось... поделитесь?
Да и кстати еще один вопрос.. зачем отдельно покупать модуль для визиток? когда можно не меняя модулей и в стандартной комплектации нарезать с листа до 21 визитки? 6 продольных резов и 16 поперечных это позволяют.. если на SRA3 печатать по 21 визитке - расточительство, то можно смело думаю на SRA4 12 штук печатать... Минус только что нет выходного лотка для визиток, сыпятся все в кучу.. но собрать не долго да и всегда можно что-то придумать)..
Вырезали вчера по уже забитой там программе 85х55.. получилось не плохо
Вырезали вчера по уже забитой там программе 85х55.. получилось не плохо
и кому нужны эти нестандарты?..
и кому нужны эти нестандарты?..
Эти габариты были взяты из сохраненных заданий преждних владельцев и использовались чисто как пример.. а вообще речь не о конкретном стандарте, а то том, что без специального модуля для визиток дупла 645 всетаки режет визитки, можно смело разать и стандартные форматы 90х50 до 21 визитки на листе (об этом говорится в характеристиках: до 6 продольных резов и 15 поперечных, а при листе "чисто для примера" SRA3 раскидав 3х7 визитки это получется 6 продольных резов и 14 поперечных)... Следовательно можно пользоваться ей как биговкой, так и нарезкой визиток ничего не меняя и не вытаскивая, как мне говорили на форуме ранее, и менять задания нажатием кнопки
Но вопрос основной в том, что я не могу подключить ее к ПК и дать задание, вот в чем проблема, поэтому балуемся пока с теми, что запрограммированы преждними хозяевами... заодно пытаюсь найти выход как ее подключить к ПК
Александр В.
12.09.2013, 21:46
Ой, правда что ли? А какая минимальная длина изделия не забыли? Не смущайте народ неверными измышлениями! :)
По поводу job creator скиньте мне в лмчку вашу почту, я вам отправлю программку.
Ой, правда что ли? А какая минимальная длина изделия не забыли? Не смущайте народ неверными измышлениями!
Из характеристик:
- Формат готовой продукции (min), мм 50 x 90
- Количество дисковых ножей продольного реза 4 центр.+2 бок.
- Количество ножей поперечного реза 1 (до 15 резов)
источник - foroffice, то же написано на других порталах.
Почту скинул, спасибо!
вопрос - а что делать если визитки с вылетами? :)
вопрос - а что делать если визитки с вылетами?
мы по-моему о разных вещах говорим:)
давайте так, скажите мне ее реальное минимальное расстояние между продольными резами и поперечными.. а то я наверное чего-то не понимаю
Там 6 одинарных ножей. Всего 6 ножей продольной резки. Минимальное расстояние между ними миллиметра 3 по-моему. Будем печатать визитки с вылетами по 9 штук с А4 листа? В кассетах для визиток что у дупло, что у зипа продольные ножи двойные.
Там 6 одинарных ножей. Всего 6 ножей продольной резки. Минимальное расстояние между ними миллиметра 3 по-моему. Будем печатать визитки с вылетами по 9 штук с А4 листа? В кассетах для визиток что у дупло, что у зипа продольные ножи двойные.
А как насчет визиток с вылетами 12 штук на SRA4? дизайнерка же вся всеравно имеено так нарезается...
3х4 визитки с вылетами это 6 продольных резов (как раз сколько и ножей) и 8 поперечных
кхм, никак не въедешь? вылеты надо с двух сторон визитки резать. Сколько тогда нужно ножей, если на каждую визитку требуется по 2, а подается ср А4 узкой стороной из-за ограничений на минимальный размер изделия.
а подается ср А4 узкой стороной из-за ограничений на минимальный размер изделия.
так я парой постов выше и спрашивал, правда перечитал, не совсем корректно поставил вопрос... какое минимальное изделие должно быть по длинне и по ширине, там я сам вычислю наиболее оптимальный вариант
вот. данные с сайта производителя.
вот. данные с сайта производителя.
теперь все стало понятно... минимальное расстояние готовой продукции по ширине только 85мм.. Значит без модуля актуально только нарезать визитки без вылетов хоть по 24 с листа (т.е. без заливки фона).. Спасибо за информацию, всеравно мучаться не долго осталось))
Александр В., ждем программу на почту!
По длине 85 мм. По ходу бумаги. Как нарисовано.
KALENDAR.RU
15.09.2013, 19:25
Продать ее нафиг и купить ЗИПА3 и Моргану Диджикризер :)
Продать ее нафиг и купить ЗИПА3 и Моргану Диджикризер
Увы, меня уже дуплы с визиткорезами ждут... а точнее я их:)
Подскажите что я не так делаю?
остановился на 7 пунке в инструкции по установке Job Creator а именно:
"Включите DC -645. Затем подключите компьютер, используя кабель USB. (Соедините USB терминалы компьютера и DC-645)(Кабель USB типа А и В) Длина кабеля должна быть в пределах 3 м «В компьютере появится меню «Found
New Hardware Wizard»" .... Это меню не появилось, скрин из установленных устройств прилагаю. Саму программу установил
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130917/thumbs/3mvc5IB5.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/30989431.html)
Александр В.
17.09.2013, 21:56
Hob, похоже на Win7 устанавливаете, верно? На семерке работать не будет. Ставьте на ХР.
Hob, похоже на Win7 устанавливаете, верно? На семерке работать не будет. Ставьте на ХР.
Да, Win 7. Сегодня потестируем на xp..
Я правильно понял: с Дупло ничего не получилось и вы сейчас его продаете?
Я правильно понял: с Дупло ничего не получилось и вы сейчас его продаете?
не совсем правильно, не вдаваясь в подробности я совершил покупку по выгодной для меня цене, которая несколько ниже нашей рыночной, следовательно некоторые единицы оборудования я после продажи либо заменяю на более новые, либо беру некоторые позиции с целью заработать.. Конкретно по дупле - она мне понравилась, именно по этой причине ко мне едут еще 2 уже с визиткорезами, по одной в каждый салон..
В ближайшее время (в этом году, если следите за торговыми площадками) вы например также в продаже увидите печатные машины не потому что с полиграфией ничего не получилось и мы берем какой нибудь с224... а потому что я по ряду критериев выбрал для себя более новую конкретную модель, а т.к. еще ранее говорил, что хотел бы видеть в каждом салоне одинаковые печатные машины, приходится покупать их две, какие именно оставлю пока в секрете:)
И снова требуется помощь:confused:
Пока резали на дупле большие и средние форматы все было в порядке. Но при попытке порезать что-то более не большое по ширине обнаружили небольшую но ощутимую погрешность шести продольных ножей. Есть ли какая функция их калибровки или как с этим бороться???
PrintExpress
22.10.2013, 15:24
не совсем правильно, не вдаваясь в подробности я совершил покупку по выгодной для меня цене, которая несколько ниже нашей рыночной, следовательно некоторые единицы оборудования я после продажи либо заменяю на более новые, либо беру некоторые позиции с целью заработать.. Конкретно по дупле - она мне понравилась, именно по этой причине ко мне едут еще 2 уже с визиткорезами, по одной в каждый салон..
В ближайшее время (в этом году, если следите за торговыми площадками) вы например также в продаже увидите печатные машины не потому что с полиграфией ничего не получилось и мы берем какой нибудь с224... а потому что я по ряду критериев выбрал для себя более новую конкретную модель, а т.к. еще ранее говорил, что хотел бы видеть в каждом салоне одинаковые печатные машины, приходится покупать их две, какие именно оставлю пока в секрете:)
Hob, по-моему Вы заболели страшной болезнью. Мания оборудования... Т.е. Вас больше привлекает само оборудование и процесс его покупки/запуска, чем собственно, полиграфический процесс. Будьте осторожнее, некоторых эта болезнь сгубила.
Maxmeister
26.07.2018, 21:43
Ой, правда что ли? А какая минимальная длина изделия не забыли? Не смущайте народ неверными измышлениями! :)
По поводу job creator скиньте мне в лмчку вашу почту, я вам отправлю программку.
Программу job creator будьте любезны, если ещё не потеряли, пришлите и мне пожалуйста...
Maxmeister
29.07.2018, 21:15
Александр В., большое спасибо за программу и инструкцию на русском! Машину запустил в работу. Отличный агрегат оказался!
berkpress
14.10.2018, 10:08
Александр В., Добрый день, Александр вышлите пожалуйста програму job creator на berkpress@mail.ru. Duplo DC-645. а softa -нет. Очень нужно. Спасибо за понимание
berkpress
18.10.2018, 08:26
Maxmeister, Пришлите пожалуйста мне и программу и инструкцию на Duplo DC-645, что в феврале 17-го вам Александр прислал - такая же проблема. berkpress@mail.ru
berkpress
18.10.2018, 08:29
Пришлите пожалуйста мне и программу и инструкцию на Duplo DC-645, что в феврале 17-го вам Александр прислал - такая же проблема. berkpress@mail.ru
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot