Просмотр полной версии : KM C6500 полосит
Менял барабан, коротроны, читал траблшотинг гайд - ничего не помогает.
Полосит на всех кроме жёлтого и только на полутонах, при 100% заливке - всё гуд. В городе мастеров нет а с Одессы никак не доедет.
Посоветуйте куда ещё копать?
М.б. ролики первого переноса, лента переноса. На желтом вообще все плохо видно. Картина полос на СМK совпадает? Только для это надо вывести именно чистые цвета, отключив цветоделение в РИПе.
deonisy, пробег какой? не пора ли ролики переноса поменять в узле трансфера.
у нас так с весны начал полосить, замена ленты и роликов все порешала. Плашки стали как конфетки, пока - опять фотики не сносились.
М.б. ролики первого переноса, лента переноса. На желтом вообще все плохо видно. Картина полос на СМK совпадает? Только для это надо вывести именно чистые цвета, отключив цветоделение в РИПе.
картинка полос на CMK не совпадает и вообще от оттиска к оттиску полосы меняют своё место положения. Лента переноса - 28%
deonisy, пробег какой? не пора ли ролики переноса поменять в узле трансфера.
у нас так с весны начал полосить, замена ленты и роликов все порешала. Плашки стали как конфетки, пока - опять фотики не сносились.
пробег 1,2млн, тыкните пожалуйста носом в эти ролики? ленту менять сильно рано.
deonisy, они под лентой внутри блока. на 1.2 лимона уже и блоки проявки надо бы махнуть.
deonisy, у меня кстати замена только ленты не покатила - пришлось и ролики менять.
deonisy, они под лентой внутри блока. на 1.2 лимона уже и блоки проявки надо бы махнуть.
13 A03U 5012 00 Transfer Roller /C
оно?
ИМХО достаточно протереть ролик второго переноса, который под лентой. Обычно при замене ленты никто не заморачивается чисткой ее корпуса, а напрасно.
На какое-то время протирки хватит.
ИМХО достаточно протереть ролик второго переноса, который под лентой. Обычно при замене ленты никто не заморачивается чисткой ее корпуса, а напрасно.
На какое-то время протирки хватит.
ролик протёр - эффекта нет
смущает что жёлтый идеальный а остальные цвета проблемные.
сделал распечатку каждого цвета отдельно из сервисного режима с заливкой 120 (из 256) и отправил почтой в Киев, договорился что глянут.
Желтый не идеальный, он выглядит идеальным :) те же полоски и на желтом будут видны, если напечатать на какой-нибудь темной бумаге.
те же полоски и на желтом будут видны, если напечатать на какой-нибудь темной бумаге.во как просто!!!
а я не мог догадаться
во как просто!!!
а я не мог догадаться
Стебешься? а ты попробуй
Стебешься? а ты попробуйЭнди, я искренне
действительно не догадывался до такого простого варианта проверки, как печати желтым по темному.
Виталий С.
12.10.2013, 11:29
А что вы к роликом то привязались? ТС же явно сказал что:
картинка полос на CMK не совпадает и вообще от оттиска к оттиску полосы меняют своё место положения. Лента переноса - 28%...
Профи.. скажите какова вероятность что у него девелопер "грязный"???
поменял девелопер на M - картина не поменялась совсем :(
У меня обычно при таком раскладе дело в каратронах не всегда помогает чистка, но смена решает проблему.:roll:
Можно ещё посмотреть стёкла на лазерах может пыль попала(((
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot