Просмотр полной версии : Вы...бать штаты и выбросить.
Долой пиндосов с их Xeroxами.
KALENDAR.RU
28.04.2014, 00:02
Дима, очнись, Ксерокс - английская марка. У Американцев - Осе.
И вообще, ну ее нафиг - политику.
Они давно не английская марка. Если вы не занимаетесь политикой, политика займется вами. Или вы об этом забыли?
Конечно, я лично многое сделать не могу. Но посмотрев на этот пиндосовский быдлятник решил внести свой вклад в развитие антипиндосовской пропаганды. Будущее страны, это дети. Вот именно они изо дня в день должны видеть кто есть кто в современном мире.
"Аффтару" надо запретить есть грибы...
Виталий С.
28.04.2014, 11:11
brosko,
Куришь?
Не важно что я делаю. Важно нанести ущерб пиндосам. Не до основания, но ощутимо.
brosko, откажись от долларов).
их у меня никогда и не было
KALENDAR.RU
28.04.2014, 20:30
Важно нанести ущерб пиндосам.
Может, важнее все-таки принести пользу своей стране... и своей семье?
Хватит уже "наносить ущерб"! Кстати, мой любимый комик (Лукашенко) очень мудро сказал: (не дословно, но смысл передаю) не про..ать бы посевную на Украине
Александр_
28.04.2014, 22:41
не про..ать бы посевную на Украине
Поздно спохватились, батенька...:D
Хватит уже "наносить ущерб"!
На фоне нанесенного ущерба даже маленькая польза выглядит внушительно.
KALENDAR.RU, это вы пиндосам скажите, они видимо совсем чувство реальности потеряли.
У меня есть хорошая знакомая женщина, у нее дочка живет в штатах. Ну я бы не назвал ту ихнюю эммигрантскую жизнь нормальной, пусть и типа уровень жизни там выше, ну да ладно, я не о том. Так вот, когда я начинаю говорить, о любом ущербе штатам, неважно каком, она начинает их защищать, и причина не в любви к всеобщему добру и миротворению, просто у нее там живут, вернее проживают, родные люди. Так вот, чтобы не было мучительно больно по данному вопросу надо жить и, как вы правильно сказали, приносить пользу стране не сидя блядь в теплом месте за океаном, а именно живя со страной.
что касается ущерба штатам. Я лично за то, чтобы наше правительствоо отказало пиндосам в перевалке их войск из афганистана, пусть пиздуют через пакистан. Это будет честно. А мы бы потом посмотрели какая часть из них выйдет из афганистана целой и невредимой. Я не кровожадный, но хоть тут то справедливость должна быть, раз эти идиоты такие принципиальные в вопросе крыма и украины.
В советское мирное время итальянцы потопили крейсер новороссийск. Почему мы не можем таким же способом потопить какой нибудь американский фрегат? Потопить и молчать сорок лет.
Вобщем не надо цацкаться с этими идиотами. Нам, в отличие от этих пиндосов, к трудностям не привыкать. Только эти болваны об этом даже не задумываются. Вобщем давить их надо как клопов.
Я ЗА АНТИАМЕРИКАНСКИЕ НАСТРОЕНИЯ. Это гавно всю историю срало нам из под тишка. Почему из-за каких то политкорректностей нельзя прямо сказать, пиндосы гавно. Эти макаки обосрались с крымом, теперь не могут успокоиться, ну так надо им накидать бананов, пусть сосут.
KALENDAR.RU, лукашенко не комик, а нормальный мужик. Лучше скажите прямо кто сидит в белом доме и кому там не хватает бананов. Вы вообще там хоть одного адекватного политика наблюдаете? Или эта сучка, коммисар европарламента, катя. Да этой блядине вообще насрать на всех, у нее на лбу написано, дибилка. За одну югославию этих пресмыкающихся надо к стенке поставить. А нам приходится их еще и выслушивать. Да нахера их слушать? Они дебилы. Разве это не понятно? Вы послушайте на каком дипломатичесуком жаргоне они общаются. Там нет ни дипломатов, ни политиков, есть только пидоры и сучки бестолковые. Лавров бы им так и сказал, да должность не позволяет.
KALENDAR.RU, ЭТА ТЕМА АНТИАМЕРИКАНСКАЯ. Об этом сразу было заявлено.
KALENDAR.RU, я понимаю, вы миролюбивый человек, но зачем ждать когда вам на голову насерут три вагона?
Диман, так к примеру японцы тоже на стороне пиндосии в этом вопросе стоят- давай коней побросаем что-ли. Китай в нейтралитете - но он всегда выжидает. Индия вроде на нашей стороне. А еще французские правые с нами, хотя на моей памяти Мари Лепен называли год назад фашисткой по нашему телеку, а теперь ее приняли здесь и ручкаются.
KALENDAR.RU
28.04.2014, 23:55
Hank,Анатоль, а как на тебя влияет, осудили нас те или иные страны или нет? Ты не учитываешь их заинтересованность?
Причем тут япония? Все зло исходит из одной жопы, эта жопа госдеп. Япония поддерживает этих идиотов постольку поскольку, не более. Если у япов есть претензии к нам, то дело свое они делают молча, в одиночку, а не пихают всех к пропасти, при этом сами как всегда, останутся в минимуме потерь. Вобщем пидарасы они и есть пидарасы.
Hank,Анатоль, а как на тебя влияет, осудили нас те или иные страны или нет? Ты не учитываешь их заинтересованность?
мне лично пофигу.
с одной стороны - мы 70 лет сидели на макаронах и кильке в томатном соусе - утрирую - и ничего
с другой - для нас эти санкции - это шанс запустить собственные процессы в экономике и слезть с нефтяной иглы - не факт что получится - но мотивация есть
Что касаемо липен. Ты внимательно вникни про что она. Если тебя щас переместить в ту же францию, даже не важно на самом деле куда в европу тебя ткнуть, ты на второй день станешь расистом. Суть в чем. Были страны старого света, со своими коренными народами, со своей историей и правилами жития. А щас что? Или ты думаешь, что студент негр в твоем городе это прикольно? Даже в советское время они были наглыми, а не прикольными. А им уже щас приходится со всем этим дерьмом жить. Ты зайди в гугл панорамы и посмотри, все города, гордость европы, туристические мекки, изгажены. Этим пришлым плевать на историю, это не их история, это не их территория, но они хотят все и сразу. Они ни камня не положили в тротуарную брусчатку, а хотят равенства и типа братства. Знаешь что произошло с юар? Так вот, таже участь ждет и европу и ту же пиндосию. Но если до пиндосии нам дела нет, то, то, что творится в европе коснется и нас. Не так скоро как европейцев конечно. И вот, на этом фоне липен выглядит расисткой, а на деле, обычные патриотические чувства. То есть не надо сравнивать нацизм и то о чем говорит липен.
Вот вот, ханк говорит правильные слова. Что немцу смерть, то русскому возможность развить свою экономику.
В свое время янукович сдал киев, что мы щас имеем? Почему надо щас сдавать пидарасам американским украину, чтобы потом разгребать все гавно? Пусть орут, надо войти и навести порядок. Как говорят, если с утра начать, то можно поспеть к ужину.
то русскому возможность развить свою экономику.
так давно пора было уже. у нас все есть - и недра и территория и люди.
а посмотришь вокруг - один импорт везде - бытовуха и транспорт и одежда - да все короче. и понимаешь что все благополучие видимое на нефти основано. а ты здесь и не нужен в общем.
Время щас такое, эпоха дилетантов
Ушастая обезьяна, нобелевский лауреат мира :-). Пидорок.
На месте россии я бы задружил с арабскими террористами, подарил бы им парк тушек, пусть бы развлекались.
Вот так, высокотехнологичные предприятия украины фактически переезжают в россию. Вернее, переезжают спецы, на новые заводы. Решение уже принято.
titan-print
05.05.2014, 23:01
brosko,
Красавец , подписываюсь под каждым словом !
у меня родня в Мариуполе очень жалко мне их ((
Лавров бы им так и сказал, да должность не позволяет.
Анекдотец в тему:
"Сидит Лавров, готовится к очередной встрече с Керри, и тут перед ним появляется Громыко и говорит:
- Ну что, сынок, готовься лучше, да ни в чем не уступай американцам, как я в свое время.
Лавров в шоке:
- А вы-то, Андрей Андреевич, как тут, вы же давно умерли?
Громыко, назидательно:
- А это чтобы ты знал, сынок - настоящий дипломат даже с чертями договорится."
Дим, ну как дела на фронте вредительства пиндосам?
Да здравствует цветная революция в колыбели цветных революций. Кто посеет ветер, тот пожнет бурю. Выебем нах уй всех пиндосовских люмпенов. Смерть обаме и всему госдепу. Разрушим америку до основания ее же способами. Да здравствует новое 11 сентября, только в сотни раз круче. Уралан.
Ну что, гейропу походу выебали, отсосали по полной программе, остается бедолагам надеяться на газовый танкер из пиндостана :-).
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot