Просмотр полной версии : Полосы при печати KM c6500
Приветствую! При печати плотных заливок цвет изображения расходится. Тест показывает, что полосы на желтом и черном. Циан и маджента в поряде. Перерыл весь траблшоттинг - ничего не помогает. Полосы повторяющиеся, как будто драм часть плашки кладёт, далее интенсивность падает, и опять норм. Подскажите, что может быть? Белые широкие полосы на фото, про полосатый черный коротрон знаю =)
toner-km
08.07.2014, 08:59
А период какой?
Toner-km, постоянно так полосит на бледных плашках. Началось примерно месяц назад. На более плотных заметно, но естественно не так сильно. Влажность 40-50% держится.
toner-km
08.07.2014, 12:05
Период на листе?
А период какой?
Период на листе?
От начала одной полосы до начала другой ровно 190мм, ширина 45мм. Такой случай описан в траблшутинге, но авто гамма аджастмент не помогает, отключение/включение 26-7 дипсвитча тоже.
toner-km
08.07.2014, 12:32
А барабаны новые?
А барабаны новые?
Барабаны, ремень и ролики относительно недавно меняли. Сейчас перекинул барабаны с нормального циана на черный, прогнал тест - да, на циане появились эти полосы. Проблема оказалась в барабане. Как я понимаю, видимо его, когда возились с ремнем, долго на свету оставили и это место теперь не пропечатывает. С желтым такая же история. Если не прав, поправьте! Большое спасибо за помощь!
toner-km
08.07.2014, 13:03
Скорее всего правы. Я Вам в личку написал.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot