Просмотр полной версии : Я и мой друг лазер
Олег Неунывающий
04.11.2006, 16:51
Уважаемые, такой вопрос. Какую продукцию можно выпускать на гравере, так чтобы по цене была конкурентна с ширпотребом.
Интересует именно продукция, выпускаемая не под заказ, для каких то рекламный акций, а именно что бы можно продавать массово.
Пока что выпускаем магниты, брелки и всякие ценники держатели из акрила. Может еще что подскажите.
Pavel Pechatnikov
04.11.2006, 17:38
А что, лазер прорезает магнитный винил? С приклееной ламинированной самоклейкой?
Олег Неунывающий
04.11.2006, 20:27
Прорезает легко. Только я магниты из пластика в основном делаю, акрил цветной или китайский пластик золото, серебро зеркальное, а магниты сзади подклеиваю, смотрится неплохо. Резать сам магнитный винил лазером не очень хорошо, по краям реза он сильно обугливается.
Pavel Pechatnikov
04.11.2006, 20:34
Не понял. Это типа не магнитный винил, а магнитный акрил что ли? Или ты акрил режешь, а приклеиваешь кругленький магнитик, аля на холодильник?
Олег Неунывающий
04.11.2006, 20:52
Ну да, акрил самый обычный, а сзади квадратик магнитного винила, благо он лентой продаётся с клейким слоем
Режте цветные буквы из пластика с магнитами на оборотной стороне -- кассы для обучения чтению детей. Пакуйте в красивые коробки и двигайте прямо директорам детских садов. Прилагайте внятную обучающую методику -- как детишкам складывать слово "счастье".
Будет нужен гигиенический сертификат.
Делайте деревянные ажурные фоторамки. Если хорошего дерева нет, можно попробовать деревянные линейки. Чем тоньше узор, тем круче эффект. Конечно, если обугленность приемлемая.
Режте цветные буквы из пластика с магнитами на оборотной стороне -- кассы для обучения чтению детей. Пакуйте в красивые коробки и двигайте прямо директорам детских садов. Прилагайте внятную обучающую методику -- как детишкам складывать слово "счастье".
Будет нужен гигиенический сертификат.
А пластик резать как раз и неполучится.
KudesNIK
09.11.2006, 19:58
Прилагайте внятную обучающую методику -- как детишкам складывать слово "счастье".... при этом в комплекте должны быть исключительно буквы О, Ж, А и П. Как только разработаете действующую методическую рекомендацию, не забудьте рассказать о методе пользователю с ником Cterra (http://www.bsprint.ru/bsforum/profile.php?mode=viewprofile&u=736): уверяю вас, он будет искренне рад! :lol: :D :wink: :) :lol: :lol:
А пластик резать как раз и неполучится.
А почему не полчится? Или акрил (винил) не пластик?
Прилагайте внятную обучающую методику -- как детишкам складывать слово "счастье".... при этом в комплекте должны быть исключительно буквы О, Ж, А и П. Как только разработаете действующую методическую рекомендацию, не забудьте рассказать о методе пользователю с ником Cterra (http://www.bsprint.ru/bsforum/profile.php?mode=viewprofile&u=736): уверяю вас, он будет искренне рад! :lol: :D :wink: :) :lol: :lol:
Данная идея родилась как раз в результате глубокого осмысления подписи Cterrы. Как только уровень солидарности с ним превысил мыслимые пределы, я подумал: "А не привлечь ли подрастающее поколение к этому занятию? Глядишь, что-нибудь, да сложат!"
Ваще, я так крута рад, что сподвиг на бизнес :))))
Типа, меня не забудьте известить о решении ребуса про счастье :))))
Ну, "О" режем пополам, получается 2 "С"; "Ж" по горизонтали, но не до конца, маленькую щепочку для "Щ" оставляем, также откладываем пока оставшиеся от "Ж" 2длин. и одну короткую палочки. "П" на палочки крошим, делаем "Т" и оставляем палку для "Е",боковые палочки для неё лепим из остатков "Ж".
Получаем "СЩАС ТЕ"...
Ну, типа не полное счастье. А что вы хотели, полное счастье из полной жопы даже с помощью лазера трудно получить...
Ну, "О" режем пополам, получается 2 "С"; "Ж" по горизонтали, но не до конца, маленькую щепочку для "Щ" оставляем, также откладываем пока оставшиеся от "Ж" 2длин. и одну короткую палочки. "П" на палочки крошим, делаем "Т" и оставляем палку для "Е",боковые палочки для неё лепим из остатков "Ж".
Получаем "СЩАС ТЕ"...
Ну, типа не полное счастье. А что вы хотели, полное счастье из полной жопы даже с помощью лазера трудно получить...
технология интересная, но получилось не счастье, а что то угрожающее, мол "Сщас те...как вмажем!" :)
По теме.
Делайте деревянные расчески. Комплект из трех расчесок с разным шагом зубьев, упакованный в блистер -- отличный подарок на день св. Валентина. Зубья должны нарезаться вдоль волокон, а то будут ломаться.
По теме.
Делайте деревянные расчески. Комплект из трех расчесок с разным шагом зубьев, упакованный в блистер -- отличный подарок на день св. Валентина. Зубья должны нарезаться вдоль волокон, а то будут ломаться.
а деревянные расчески не проще делать с помощью разных фрез?
У меня знакомый печати лазером режет- отбоя нет.
У меня знакомый печати лазером режет- отбоя нет.
в Испании ?
А что, думаете в Испании печати не нужны? :shock:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot