X
Регистрация
Здравствуйте!
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Плоттеры Epson T3000 ошибка - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Широкоформатная струйная техника (плоттеры)

Важная информация

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2017, 12:23   #1
Kasper2010
Новичок
 

Регистрация: 03.08.2017
Адрес: Tashkent
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Kasper2010 на пути к лучшему

Вопрос Помогите плоттер Epson T3000 выдает ошибку извлеките бумагу

Плоттеры Epson T3000 выдает ошибку извлеките бумагу, я разобрал плоттер везде поискал так и не могу найти бумагу или что то другое, плоттер включаю головка не двигается через какой та 5/8 секунда выходит ошибка. Может кто то сталкивался с такой проблемой может поделитесь опытом. Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Kasper2010; 03.08.2017 в 12:30.
Kasper2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 14:19   #2
drims
Местный
 

Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 8
drims на пути к лучшему

По умолчанию Re: Плоттеры Epson T3000 ошибка

Взять компрессор и продуть все сжатым воздухом, только без фанатизма чтоб не оторвало там чего.
drims вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 14:23   #3
Kasper2010
Новичок
 

Регистрация: 03.08.2017
Адрес: Tashkent
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Kasper2010 на пути к лучшему

По умолчанию Re: Плоттеры Epson T3000 ошибка

Я уже пробовал метод продут, но без толку
Kasper2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 20:37   #4
drims
Местный
 

Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 8
drims на пути к лучшему

По умолчанию Re: Плоттеры Epson T3000 ошибка

Проверить датчик бумаги.
Либо сдох либо не контачит.
drims вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2017, 08:30   #5
Kasper2010
Новичок
 

Регистрация: 03.08.2017
Адрес: Tashkent
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Kasper2010 на пути к лучшему

По умолчанию Re: Плоттеры Epson T3000 ошибка

Цитата:
Сообщение от drims Посмотреть сообщение
Проверить датчик бумаги.
Либо сдох либо не контачит.
А где расположен датчик бумаги
Kasper2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2017, 09:42   #6
drims
Местный
 

Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 8
drims на пути к лучшему

По умолчанию Re: Плоттеры Epson T3000 ошибка

Это к сервису, там разбирать нужно.
drims вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2017, 10:26   #7
Kasper2010
Новичок
 

Регистрация: 03.08.2017
Адрес: Tashkent
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Kasper2010 на пути к лучшему

По умолчанию Re: Плоттеры Epson T3000 ошибка

Я уже почти сам разобрал все корпуса, не могу найти ошибку

Последний раз редактировалось Kasper2010; 04.08.2017 в 10:39.
Kasper2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2017, 13:25   #8
zen
Местный
 
Аватар для zen
 

Регистрация: 01.07.2009
Адрес: Челябинск
Сообщений: 1,475
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 94 раз(а) в 88 сообщениях
Рейтинг мнений: 32
Вес репутации: 10
zen на пути к лучшему
Отправить сообщение для zen с помощью ICQ Отправить сообщение для zen с помощью Skype™

По умолчанию Re: Помогите плоттер Epson T3000 выдает ошибку извлеките бумагу

АСЦ Epson

NG Service Ташкент, ул. Корасув, д.2, +998 (71) 147-21-47, +998 (71) 294-57-87 www.nuron.uz

Телесет Альфа Ташкент, ул. Навои, 2 корп. 3 +998 (71) 241-76-00 www.telesetalfa.com

в личку скинул краткую схему сенсоров датчиков ... и т.п.
__________________
поставки Epson, Seiko, Konica Minolta, Bulros, Roland, Keencut, Mutoh, Mimaki, Ideal, Fastbind, EBA, OKI, Lomond, ... Кирчанов Андрей +7 (919) 350-75-75
zen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плоттеры Epson Styles PRO 7800/9800/7880/9880 Fargo Широкоформатная струйная техника (плоттеры) 481 05.03.2018 22:10
ошибка после замены материнской платы на epson Фотолюбитель Широкоформатная струйная техника (плоттеры) 3 20.09.2013 18:16
Внимание! Epson SC-T3000/5000/7000 - ошибка при старте. niksen Широкоформатная струйная техника (плоттеры) 1 20.03.2013 02:38
Epson Stylus PRO 9000 ошибка 0001000с kilishator Широкоформатная струйная техника (плоттеры) 1 23.10.2012 19:43
EPSON STYLUS TX200 - ошибка после включения Anton_uz Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) 1 15.05.2011 16:14


Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38