![]() |
итак отчет:
1. веник лежал рядом с принтером и ждал своего кронштейна 2. приехал кронштейн с сервис инженером 3. раскрутили принтер - поставили и подключили веник и включили его наличие в сервисе 4. запустили - вылетел с ошибкой cd040 5. выяснилось что веник не питается.... пляски с бубном ... чтение мануалов 6. в мануале на 250 полную машину увидели фотку веника со шлейфом - оказалось 1 пин - не там где мы думали 7. перевернули веник - ткнули шлейф 8. ЗАВЕЛСЯ! вылетел с ошибкой что веник не форматирован - форматнули сервисом сначала физически потом on/off потом логически on/off и все - аппарат работает 8) ыыы теперь у мя есть веник в принтере... чего и вам желаю |
А винт какой родной или альтернативный
Цитата:
|
Привезли вчера и мне такую машинку. Провозился до ночи, распечатал пару цветных страничек, понял, что жёлтого многовато на картинках: синее небо выглядит зеленоватым. В инструкции по инсталляции расписаны действия сервисмена с буком и денситометром, я свой сервис запросил, но ответа пока нет, а мне завтра надо срочный заказ делать.
Люди добрые! Помогите убавить ручками немножко подачу жёлтого(можно в личку), а то не успеваю, пока мануал английский 500-страничный не осилил, и в этой теме не нашёл. Или в ссылочку носом меня ткните, если не трудно. Спасибо. |
Говорил сейчас с сервис-инженером, не светит мне инсталляция. На вас одна надёжа. Помнится, URI помог -=sAm=-'у, может и мне?
|
Могу напомнить про мои слова относительно того, что не нужно брать принтерную версию.? Как теперь будете калибровать без денситометра.? Никак. Как завелся принтер так и работать. В лучшем случае через сервисную прогу на глазок подправите настойки плотности Dmax и цветосовмещения.
|
Alev
Цитата:
Matr Цитата:
|
Цитата:
А насчет полной версии — всё просто: на что денег раздобыл, то и взял. |
Цитата:
Цитата:
|
тебе посоветовали использовать PCL-драйвер, вот и используй его, он не желтит, желтит PS. По умолчанию принтак не может желтить, так как все аппараты калибруются на заводе, если только его не в январе собирали.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |