![]() |
Цитата:
температуру печки надо не подымать а снижать самый простой способ например на бумажке 160-200 г\м2 печатать с настройкой 80-90г\м2. А с дсюка 12 тонер должен подойти (покрайней мере на ДС2240(3535) и 7700 подходит на все 100%), но фишка в том что в носителе присутствует и тонер (где то %5) который не подходит и чтоб его выгнать надо погонять машинку. при этом могет возникнуть гемор с залипанием в печке это решается понижением температуры печки. |
Понижать? Не понял.. почему? Я не спорю, но мне интересно, почему? Вот смотри, печатем на 6060 бланк, засовываем в обычный HP, отмарывается. Причина? В ХРшке более высокая температура, и тонер с листа налипает на печку, после чего мажет следующий оборот. Верно?
|
Цитата:
Остается еще 5000ная c EA. |
Цитата:
|
Цитата:
а при использовании тонера от 250-ки, проблемы бывают? необходимы какието дополнительные калибровки? |
Цитата:
Единственная проблема (которая, я думаю из-за недостаточной чистоты при заправке) - Очень часто стали засираться электромагнитные валы, сейчас на мадженте неисчезающая полоса идет. (( На следующей неделе буду менять девелопер (скорее всего в нем сора просто караул) |
что за электромагнитные валы, и как их чистить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +4. |