![]() |
эх, и где Вы только смотрите!?
Для 7245:Черный: 50000 стр., цвет: CMY-33000 стр; для 7235: Черный: 49000 стр, цвет: CMY-30000 стр.; для 7228: Черный: 42000 стр., цвет: CMY-26000 стр. ЭТО ТОЧНЫЕ данные. Вот только не понятно, от старших пойдет или нет. Как я понял (три месяца назад ковырялся) барабаны одинаковые!!! И еще добавлю. Точно уксерокса с барабанами не все просто. Что-то не посчитали мы еще. Вообщем 110 баксов за барабан на Ксерокс не похоже. И почему лист переноса не вносишь? Я дал данные для херокса и коники. По стоимости барабанов в Бъянке берем, кажется 420 баксов. Не скажу точно. 490 это по очень честому, макс цена так сказать :) |
Цитата:
взял вот эти же цифры и получаю в Экселе 0,0518$ и откуда взялись 15% (???) 5%х4=20% (правда и я про 25% говорил, каюсь :D ) пятница, знаете ли :D |
ААА, извините, вот щас посмотрел несколько постов назад...
оказывается расчет по 15% по КАЖДОМУ цвету! нестандартный выбор процентовки (15% суммарного еще как-то можно понять, типа без черного) здесь Бизхаб должен однозначно побеждать. К сожалению файл у меня на работе, пересчитывать лень, но суть-то в том, что никто не представил достоверный список ресурсного ЗИПа с ресурсами и ценами для 7228, а для Бизхаба он известен. По-этому получается как предложение при игре в покер: ты раскрой свои карты, а я буду играть втемную. Резюмирую: достоверно известны только цены на тонер для Ксерокс 7228, видно, что для Бизхаба тонер значительно дешевле. На этом анализ пока можно закончить за неимением достоверной информации. |
Еще раз здравствуйте все Я наверное поднял тут такой глобальный вопрос-просто поинтересовался стоит ли приобретать Xerox 7228. Тут кое-кто с пеной у рта начал доказывать что-Xerox -это г.... а коника -это супер Так вот из моего маленького опыта хочу заметить что все эти подсчеты- это лапша на уши самый первый аппарат у меня бых Xerox Pe 16-e он откряхтел 700 000 тыс копий и никаких проблем до сих пор И себестоимость тоже нормальная Поэтому Xerox можно доверять И исходя из ваших споров я понял стоит брать только Xerox потому что сервис+ все остальное на уровне А расчеты надо проводить после 100000 копий (для счетоводов- на всякий случай -для Xerox 7228-45-все фотобарабаны одинаковые-на 50 000 копий)
|
SV, по ходу дела продавец, а не юзер. Откатал 700000 на р16е гришь? во-первых, ну и что, а во-вторых, каков высший смысел сего подвига? Есть у меня друг, в его конторе катают брошюры на офисном принтере начального уровня, как грится, мыши кололись, но продолжали жрать кактусы, так и они ебу...ся сутками на этом принтере, вместо того, чтоб купить нормальную технику по задачам.
|
Да не продавец я иначе бы что нибудь втюхивал бы Просто совета хотел спросить а тут такая тема развилась; часть советчиков-это продавцы - это ясно Хотелось бы услышать мнения практиков больше а не теоретиков
|
а ты в курсе как двигается техника xerox офисного сегмента? она массовым порядком оседает в бюджетных конторах, которым до этих подсчетов себестоимости как нам до луны пешком. Потом, массово после первого картриджа успешно стоит в углу. И кто тебе что разъяснит оттуда? Сам же видишь на чем народ из оперативы массово сидит, или хабы или тот же ксерокс, но высокого полета.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:) ну и каков вывод? :)
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4. |