![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше 200 г обложки, или меньше но с заливкой на сгибе - обязательно биговать. Если бумага гнутая (после некоторых принтеров или переувлажненная) - будет спотыкаться, заминать или фальц не там где надо ставить. Если такое случается - под пресс на ночь.
Насчет одной скрепки - сам пока не пробовал, но есть мысль прикрутить вторую голову куда-нибудь рядом - чтобы не мешала. Отключить ее совсем нельзя - не работает. Альбомный формат не делает, меньше А5 и больше А4 тоже. Размер подреза регулируется кнопками на панели тримера. Пробовал еще Nagel Foldnak 8 - это, конечно, вещь по сравнению с Plockmatic 85. Но цена... |
Цитата:
С тримером разобрался, там лампочка моргает, 1 мырг равен 1 мм видимо обрезки :-) А расстояние между скрепками регулируется? например поближе их поставить или подальше? головы вроде не двигаются... |
Цитата:
у меня: на буклетмейкере на счетчике - 27.118 шт. на тримере на счетчике - 50 шт. 2 улитки со скрепками по 5.000 шт в каждой новые. Вышел 111.000 руб. это мне пришло их германии, с германским скотчем замотаное :-) ну что я хочу сказать, внутри все чистенькое смазаное смазкой, пыли почти нет, состояние на вид отличное... |
Цитата:
|
можно сделать только один фальц
|
Не подумав, создал новую тему(http://www.bsprint.ru/bsforum/viewtopic.php?t=14822)
, хотя нужно было писать здесь. |
Цитата:
Думал плокматик не справица, максимум же написано 20 А4... Справился, поскрипывал, но сделал все, и скрепки ставил и фальцевал и обрезал, правда потом пришлось их под пресс, чтобы не раскрывались, так что 28А4 1+1 80г берет, но больше я бы не советовал... |
Чтоб я так жил.
И где можно купить такое счастье? |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4. |