COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Организация салона печати с нуля (http://copy-club.ru/showthread.php?t=164)

Евгений Кан 08.07.2009 19:25

лучше расскажите чего смогли достичь и почему сворачиваете производство?

Drema 08.07.2009 19:43

Производство не сворачиваю, просто хочу нанять работников.
Устал работать сам, а нанять в свое время не мог так как закрывал долги.
А насчет чего достиг?
Получил огромный опыт ведения собственного дела. Имею свой маленький но стабильно работающий копицентр, постоянных клиентов.

Евгений Кан 09.07.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Drema (Сообщение 72031)
Производство не сворачиваю, просто хочу нанять работников.

с такой кучей оборудования давно нужно брать помощника, и заниматься развитием общей стратегией.
Цитата:

Получил огромный опыт ведения собственного дела. Имею свой маленький но стабильно работающий копицентр, постоянных клиентов.

Цитата:

иногда лучше пусть маленький бизнес, чем работаешь в одном направлении на дядю.

Юрий Ж. 09.07.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Евгений Кан (Сообщение 72036)

Евгений Кан, а почему тогда Вы не открываете свой маленький бизнес? У Вас богатый разносторонний опыт менеджера и, как "дяди" работают, Вы видели неоднократно.

Drema 09.07.2009 08:24

Цитата:

с такой кучей оборудования давно нужно брать помощника, и заниматься развитием общей стратегией.

Прчины того что не было помощника указаны.
Кроме того я понял что не лежит душа у меня к этому бизнесу. Я собираюсь переехать через несколько лет вот и планирую бизнес не привязанный к конкретному месту.

Цитата:

Абсолютно согласен.

Евгений Кан 09.07.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Юрий Ж. (Сообщение 72039)
Евгений Кан, а почему тогда Вы не открываете свой маленький бизнес?

все идет к этому. сейчас столько планов в перспективе, но они все такие разносторонние, что стараюсь определиться в какую сторону двигаться.
Славик, я чо то очкуюсь (с) наша раша.
Цитата:

Сообщение от Юрий Ж. (Сообщение 72039)
У Вас богатый разносторонний опыт менеджера и, как "дяди" работают, Вы видели неоднократно.

опыт есть, и работал я не только менеджером))) были взлеты и падения.

martinas 09.07.2009 16:08

не фак что человек может работать сам на себя. есть люди которые могут работать только под руководством, и тогда показывают свои способности лучше. каждому свое, но надо пробовать и искать себя.

Drema 10.07.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от martinas (Сообщение 72064)
не фак что человек может работать сам на себя. есть люди которые могут работать только под руководством, и тогда показывают свои способности лучше. каждому свое, но надо пробовать и искать себя.

Также согласен. Именно из-за этого и разошлись с первым компаньоном.

Tri 10.07.2009 12:31

А где обслуживаете бизхаб? Как уровень сервиса?

mAnAger 10.07.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Mity (Сообщение 32958)
У нас два варианта 1-людное место (напротив института), но цена за 1 кв.м - 20$, или в помещении бывш.детсадика, но цена в 3 раза ниже, но и людей я думаю меньше в три раза будет. Что посоветуете?

Под начальнеый копицентр однозначно лучше людное и проходное место. Институт дает большое поле для деятельности. Мы в этом году запустили еще канальный переплеты дипломов, так стояли очереди!

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4.