![]() |
Цитата:
Пока про качество печати могу сказать только хорошие слова :) Слишком мало еще прошло времени, чтобы наткнуться на проблемные места. А вот насчет Оки 9600 я не уверена. У нее такие же проблемы, как и на моей 5700. Для скорости, наверное что-то другое надо. Возможно, следующим этапом будет ДС-12. Ну это я пока просто помечтала :D |
Ну если правильно мечтать, то мечты имеют обыкновение сбываться.
|
Интересная ситуевина. Поставил на принтер плату PS3. И получается полная фигня. Качество через PS3 г.... Интересно почему???? Через РСL драйвер печать - точное совпадение экрана и принтера, через PS3 драйвер - полное г... и по цветам и по заливке.
|
У меня на Рико та же фигня. Объяснение я тут такое вижу - через PCL печать идёт, скорее всего, с каким-то пресетом, типа "фото", а через PS - нет.
|
Цитата:
|
Нет, и туда, и туда идут rgb. На каком этапе там цвет делится - я не знаю.
|
Цитата:
А если посылать в RGB - включить в принтере эмуляцию euroscale или SWOP - тогда принтер должен делить и читать Маргулиса и прочую хрень, чтобы понять что от него хотят. |
Один финг, что в РГБ, что в СМYK посылаешь - качество полное г....
|
Я печатаю без профилей, через собственный рикошный драйвер с пресетом "фото" - и вполне доволен... Самоцели прикрутить постскрипт у меня нет...
Разница при печати через PS - чудовищная. Картинка бледная как ни знаю что. Ну, не брак, но с RPCS не сравнить. Разбираться почему так - мне лень, потому что есть более интересные головоломки... |
Цитата:
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4. |