![]() |
Хороший вырубщик - 8000 руб.
он идет как вырубщик для пластиковых карт. 86х54 со скругл. краями Ножи затачиваются. если нужно кину в личку ссылку где купить. а прямыми углами 90х55 - труднее найти. с листа естественно 10 шт. размер 90х50 у нас в городе делается только на офсете. рулят 90х55 и 86х54 :) На гильотине мы тоже ровно режем, но все равно с вырубщика ровнее. и 100-500 визиток быстрее по времени. и не нужно "программ" и умных девочек. посадил любую и вперед - процесс обучения - 5 минут. Представляю, как 50 визиток на гильотине резать. :) А на вырубщике - 4-5 мин. |
Цитата:
Буду наверное брать на попробовать... Я так и не понял как позиционировать в нем визитки. Или просто "на глаз". |
По меткам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю на вырубщике она как раз будет идеальной. |
Цитата:
З.Ы. че то пугают ненадежностью всей техники Duplo.. в больших сомнениях я по поводу приобретения 645-го.. Знакомы ездил на выставку и говорит, что Duplo там работал на стенде Ниссы, но исключительно в присутствии инженеров. Есть комменты по этому поводу? Может сам аппарат у кого есть? |
с вырубщика стопка ИДЕАЛЬНАЯ.
Это же как маленький вырубной пресс. На нем невозможно получить визитку отличную по размерам даже на десятую часть миллиметра. На гильотине мы тоже режем иногда, но ТАКОЙ идеальной, как с вырубщика стопка не будет даже с нашей типографской гильотины, не говоря о ручной. Она просто не может быть идеальной, хотя бы потому, что стопу сдвигает. Плюс-минус пол миллиметра это, по моему, норма для гильотины. Позиционируется все на глаз. Примерно. Никаких меток никто не ставит. На фиг они не нужны. Естественно визитки будут отличаться по полям. (не по размеру). К слову сказать за 10 лет никто из клиентов на это внимание не обратил. Ни у нас, ни у наших конкурентов, которые так же вырубщиками режут. А тот, кто у нас пытается на гильотине резать редко добиваются +-пол миллиметра. Обычно ихние визитки похожи на ромбы. :) а еще вырубщик маленький и переносной. можно дома поставить и если не успеваешь ночью порезать :) |
Цитата:
хм. настроить глубину, закрутить штурвал, опустить нож - проверить настройку, придавить, поднять нож, поднять стекло, убрать обрезки. и все за 30 секунд ??? а если 500 - так это же за два раза, 50 листов в 1 закладку сместить однако может. а если зарезался листик - потом на этот листик так же 5 минут, однако. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +4. |