![]() |
Цитата:
|
Да именно раскрутить машину, пропылесосить и скрутить. Я именно так и поступил. Да этого печать была очень некачественная.
Как достичь приемлемого качества? Перебрать все цветовые настройки. Попечатать в разных комбинациях один и тот же файл. Почему PCL используем? Не забудьте, у меня не 3535 с Феей. А 2240 с офисным контроллером. Поэтому PS-драйвер просто очень куцый и работать с ним неудобно. Попасть в цвет (может именно нам) сложнее. PCL-драйвер более сложный по количеству настроек, но он даёт на именно нашем экземпляре более предсказуемые и лучшие результаты. Попробуйте скачать дрова на 2240 с сайта Ксерокса, установить и посмотреть насколько они отличаются от приведённых выше скриншотов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А 2240 с офисным контроллером. Поэтому PS-драйвер просто очень куцый и работать с ним неудобно. Попасть в цвет (может именно нам) сложнее. PCL-драйвер более сложный по количеству настроек, но он даёт на именно нашем экземпляре более предсказуемые и лучшие результаты. [/quote] Ну это как у Ромика Мосейчук. Я ему подсказал (!) зачем нужен ICC профайл включать при печати (хотя сам не совсем отчетливо понимаю что это и зачем, но опытным путем фотки на его отпечатках стали похожи на то, что он видит на экране {хотя бы}). Чтож, время покажет что это за машина в бою! Цитата:
|
Как этот агрегат
Хотелось бы узнать мнение о этом агрегате у пользователей. Как в сравнении с DC 12 кроме глянца с ним все ясно. Как себестоимость. Как качество в сравнении с DС 12. Как относится к картонам от 300 гр, Запечатка фактуры. И вообще особенности этого агрегата. Возможный пробег. Когда начнется замена основных узлов(пробег). Есть ли смысл брать с пробегом 250тыс
|
я бы с пробегом 250 не брал, лучше 7760 новый. только прийдется с ним пошаманить, чтобы скинуть себестоимость до минимума.
|
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно другой аппарат. На порядок лучше и надежней. Манал я это шаманство.. Что касается сабжа - то его бы я брать не стал. Я работал на 3535, и единственное, чем лучше 35-ая против 7760, так это РИПом Феривским, коего у сабжа нет. Таки смысла не вижу.. |
Сергею:
Конечно сутки пусть в помещении постоит, отогреется. Фея понятие внешее. Системный блок отдельный должен быть. |
Re: Как этот агрегат
Цитата:
Качество печати похуже, чем у ДС12, но ненастолько, чтобы отпечатки не покупали. Просто когда привыкаешь к ДС12, то на ВСЕХ ДРУГИХ АППАРАТАХ кажется более плохое качество, чем на ней. Сейчас на ДС12 жду зип для замены. Весь январь печатаю на 2240. Пока никто не отказался купить продукцию. Запечатка фактуры что-то среднее между ДС12 и ОКИ. Гораздо лучше, чем ДС12, но до ОКИ не дотягивает. Мелкий "лён" запечатывает на ура. Печатаю на льне 290 гр. Берет нормально сам. Но первое (переднее) поле гуляет очень сильно. Приходится его сначала саблей обрезать. Потом всю стопу на гильотину. Про пробег. Я взял машину с общим пробегом 400 тысяч. Примерно 100 тыс. цветных, 300 тыс. ч/б А4 и 1000 А3. Откатал пока немного. Около 12 тысяч. Пока полёт нормальный. Пробег на Ксероксах не показатель. Если поменять всю расходку - машина печатает как новая. Ресурсы. Печка 60 тысяч. Барабаны 32 тыс. Тонер цветной 15 тыс. Черный 27 тыс. Перенос 150 тыс. (кажется). |
Цитата:
Сразу вопросы - как посмотртеть состояние ремня переноса изображения? Непоняяятно... Еще вопрос - что конкретно пылесосить а что протирать? Завтра с утра займемся... Кроме ДЫРОК от туб и фотобарабанов дыр не наблюдаю... И еще 1 наблюдение - нету там в лотках пометки что ОН ЕСТЬ 320х450 (SRA3). Или это ничего не значит? И еще - у него что только один выход бумаги - наверх? Попрямее нету? И что может исправить приобретение финишера? |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |