Konstantin B. |
27.06.2007 21:32 |
Цитата:
Сообщение от ВикторВ
Цитата:
Сообщение от Александр В.
"]Да, набрали уродов! А где вы нормальных то брать?
|
Ну увеличьте заработки, и нанимайте нормальных людей. Может быть действительно разница в количестве коллектива, но нет у меня уродов, приходили, но не брал, их сразу видно (уроды же :).
|
Не экономьте деньги на нормальных людей!
Примеры:
1. Первый месяц у нас работал дизайнер на окладе 170$ - решили сэкономить (открытие, клиентов мало и все такое). В результате: когда выгнали его и взяли нормального чела, с нормальным портфолио (за 300$) разницу почувствовали сразу: в разы эффективнее и лучше, отрабатывал и свою зарплату, и сверху прибыль давал.
2. Взяли на фирму по-знакомству двух человек: в результате очень долго не могли с ними расстаться и болезненно было - работники очень посредственные оказались, уроды, а гонору....
3. Взяли резчиком парнишку молодого - отлично работал, (поэтому и премии и отношение соответствующее к нему было), сейчас его в менеджеры будем потихоньку переквалифицировать - вырос уже из резчиков.
ps. Это я к чему - ушел из фирмы где работал, сейчас буду открывать новую. Из бывшего своего коллектива (было 12 человек) с собой увожу троих! Остальные - в отстойник, в основном, из-за того, что на з/п экономили и опытных людей не нанимали. (а взрастили из 10 человек двоих только).
pps Если что средняя зп дизайнеров у нас (у хороших) 300-500$
|