Цитата:
Сообщение от TTT
Про печку ДС 250. Ушел в отпуск человек, отвечающий за аппарат и тут же печку от...и. Хотя говорил им, чтобы не тянули застрявшую бумагу, а крутили шестеренки... НО. Когда все вычистили от остатков бумаги, посмотрели на вал, я был убежден, что печке полный кирдык (по аналогии с печками ДС 12, ДС 470 и ОКИ 9500). Оказалось, что при всей ее нежности, она в чем-то надежнее вышеупомянутых аппаратов и печать продолжаем. Правда брак увеличился немного, но печатаем... И еще мне кажется, что в обслуживании (ремонте, наладке) он в чем-то проще ДС 12. Может, просто руку набили...
|
Разумеется, на такой печке на дс12 печатать было бы невозможнео, но на 250 вырастает брак. особенно на плотных заливках, как будто ногтем вдавили, а обслуживание на дс 12 сложнее в основном за счет технологии использующей масляное закрепление тонера-мелочь, а из за этого основной геморрой, на 250 технология безмасляная и за счет этого она внешне конструктивно попроще и в обслуживании, а печка и коротроны самые слабые места, запоротый вал заменить невозможно к сожалению, только всю печку-я искал не нашел, это бы сильно удешевило.
|