![]() |
Давай по мылу обсудим. Пиши. Жду...
|
Так я для себя хочу взять.
|
:)
|
Цитата:
|
Ну и правильно.
Кстати, объясните кто-нибудь, нафига 250-й нужен это Крео? Есть у меня знакомые-конкуренты, они с крео взяли машину. Ну был я у них, печатал. ИМХО - сравнивал отпечатки, разницы не нашел. В итоге перепутал какой мой, а какой их, теперь не разберусь. :) А юзабельно, Крео мне показался менее удобным... |
Если бы у тебя был офсет и макеты со спот цветами, то возможно ты бы нашел в Крео нужные вещи.
|
Цитата:
|
Я на Полиграфе лекцию ксероксоида (с переводом0 прослушал про Крео. Сам я в допечатке ноль, но понял две вещи.
1. Крео - это круто, если упор на бренд-буки и эксклюзив. И если есть спец, кот. этот Крео хотя бы на 60% использует. 2. У меня таких спецов нет. |
Цитата:
зы ... а вообще вспомни то что я тебе говорил , все будет имеено так :wink: |
Цитата:
С брэнд-буками тоже понятно, там часто применяются спот-колоры (пантоны). Крео может корректнее обрабатывать сложные макеты, созданные с использованием спот-колоров: оверпринты, градиенты, прозрачности и т.п. Но для этого, совершенно правильно, без спеца все равно не обойтись. Собственно по-настоящему крутой спец обойдется и без Крео, потратив много времени и проделав сложные манипуляции в софте (Акробат, Пит Стоп, Иллюстратор, Индизайн и т.п.) но в Крео он, возможно, с большей вероятностью, сможет обнаружить нужные галки для того чтобы обойтись без этих манипуляций. |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |