COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   DC12 умирает копи-картридж (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3188)

ЦифраМиг 07.07.2008 19:23

Ну почему же геморрой, все очень даже правильно.
Колодки на авто надо менять-надо! Так почему пренебрегать сменой расходки на аппарате, на котором ты зарабатываешь? Или убивать пока есть возможность, а что дальше будет пропади пропадом? )))

Павел1981 07.07.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от ЦифраМиг
Ну почему же геморрой, все очень даже правильно.
Колодки на авто надо менять-надо! Так почему пренебрегать сменой расходки на аппарате, на котором ты зарабатываешь? Или убивать пока есть возможность, а что дальше будет пропади пропадом? )))

Тормоза я тебе починить не смог, зато сделал бибикалку погромче :D

Визиточник-маньяк 07.07.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от ЦифраМиг
И для себя в голове отложил вариант со стойкостью барабана:
-нормальный свежий носитель/домик без люфта/магнитный вал (и еще важно, чтобы носитель с вала не выбрасывало за пределы самого вала)
-прямой барабан :)
-родной тонер (ну или пересыпаный без мусора)
-заземление дуси
-желательно, отведенные домики
Думаю, при соблюдении вышеперечисленного, можно работать долго даже на мексике.

Але шеф, что зачит прямой боборан? )))

Не могу понять про какй люфт идет речь! между чем и чем он есть????

Александр Аксенов 07.07.2008 20:28

Аппарат заземлен уже месяц, светофоры как были так и остались.
Заземлен как нада, делали электрики в момент строителства здания.

Визиточник-маньяк 07.07.2008 20:35

Ясно. Значит не заземление.

Александр Аксенов 07.07.2008 21:05

Действительно барабан) втулка со стороны ручки та которая на подшипник выжимной похожа, в копи-картридже с пробегом 1000-2000 развалилась нахиг, поставил с донора, пока нормально.
)) На всякий случай разобрал другой картридж вроде бы нормальная.

Визиточник-маньяк 07.07.2008 21:22

Господа, смотрим на барабаны, завтра расхерачу 2 самых старых, моет там выработка какая есть или пластмассы разные?

ЦифраМиг 07.07.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Визиточник-маньяк
Але шеф, что зачит прямой боборан? )))
Не могу понять про какй люфт идет речь! между чем и чем он есть????

Человек, у которого купил свою нынешнюю дусю,сервис и теперь я лично убедился в том, что барабаны могут быть кривые.Человек который мне продал говорил даже о том, что новый барабан у него просто не становился на место!НОВЫЙ!Так что может быть всякое.Кривизна в нижней части барабана - где идет штырь металлический. Там и зазор разный бывает, что тоже чревато...

ЦифраМиг 07.07.2008 21:27

И еще, чуть не забыл. При чистке носителя, замечал одно и то же.Мусор он одинаковый у меня.Это либо ворсинка/волос/кусочек бумажки иногда, но постоянно один и тот же - стружка пластмассовая.Сегодня задал вопрос сервису.Объяснение следующее.Улитка состоит из колец пластмассовых.Так вот стружка это и есть части этих колец, которые как то попадают в домики.

Визиточник-маньяк 07.07.2008 21:30

У меня есть барабан, сначала я думал что сума сошел - вставить не мог, потом приноровился...

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4.