![]() |
Re: новая Коника (скорость 80 стр. в мин)
Цитата:
По цене ничего не могу сказать, нет информации, но думаю что она будет стоить все же дороже означеных вами цифр. Какой смысл продавать в три раза дешевле 8000го ксерокса аппарат который в некоторых аспектах выше его на голову? ) |
Цитата:
думаю, все будут благодарны, если ткнете носом в море :) очень уж хочется почитать про это чудо |
Konica Minolta bizhub PRESS C8000
носом ткнуть в море информации, к сожалению не могу - "шариат не позволяет" |
Это "море" информации находится на закрытых ресурсах
|
по слухам, новая модель, с8000, будет внешне напоминать iGen, с большим "шкафом" посреди машины. кроме того, 80 стр. в минуту - это самая медленная из версий, далее будут более быстрые модификации. а-ля Ксероксовская система AQCS - измерение "каждого" листа и т.д.
ждем Айпекс в Бирмингеме. ждать недолго и не исключено, что ее покажут и на американском ОНДЕМАНД в Филадельфии в 20 числах апреля - тогда все узнаем на месяц раньше, чем Айпекс случится. |
А почему так много внимания к новому аппарату? Неужели у кого-то из участников форума есть реальная потребность в таком девайсе? Или это чисто академический интерес?
|
Если цена будет интересна - я бы взял. А что Вас удивляет?
|
Цитата:
|
Цитата:
2) интерес азартно-деловой. вдруг судьба забросит на ПМЖ заграницу, то там в разы больше возможностей о финансированию, лизингу и т.д. ну и рынок развитый, емкость на порядки выше, как раз под эту машину:) 3) с ее выходом (да и вообще со временем) могут подешеветь "кони" помладше. 4) некоторые официалы называли цифру для Украины около 80 тыс. евро. - как на самом деле будет - посмотрим. а также интересна (обычно более низкая) цена для США, возможно на ОНДЕМАНД через пару недель она озвучена будет. |
Саша, тут такой момент. Рынок размазывается. Нужно двигаться вперед, чтобы над расплодившимися "коллегами" взмыть. Поэтому и смотрим в разные стороны. В том числе и на новую минолту. Если года 3 назад 6500 была пряником, то теперь их понатыкали десятками вместе с ксероксами. Заказы размазываются по рынку. Снижение цен на имеющемся оборудовании - тупиковый путь. Да и ресур аппарата низкий. Чтобы отхватывать у офсета тиражи в 500-1000 нужно другое оборудование. Все время необходимо куда-то двигаться, иначе через пару лет, когда на наш рынок хлынут бэушные аппараты класса 6500 из Европы, как это уже было с ДЦ-12, нам было бы чем противостоять рынку. Конкурентное преимущество.
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4. |