![]() |
Re: Duplo DC-645 в работе
Цитата:
|
Посмотрел видео работы на ютуб, облизнулся...С различными модулями-аппарат для продолжительной универсальной работы, что и нужно в оперативной полиграфии.Ценник только не гуманный.У кого-то на сайте из продавцов увидел 1,450,000 руб., считаю, что дорого.Цифру новую можно взять за такие деньги.
|
На самом деле цена еще выше - где-то 1800 000
|
KALENDAR.RU, :( тогда вообще zhopa
|
ЦифраМиг,Да, игрушка сильно подорожала, но я не стал бы делать таких резких заявлений. Надо попробовать просчитать, для каких ситуаций она может пригодиться и... окупиться.
|
Офф.ПА, вы вернулись уже? Где обещанный анонс проекта?
Еще офф - канада или сша? :) По теме. Я солидарен с Андреем.В условиях СРОЧНОЙ работы и малого количества персонала (а у многих это вообще один-два наемных человека) этот агрегат в кассу. Я что-то стал задумываться над этим.Устаю уже, стар становлюсь :) |
Цитата:
Я взял сильно дешевле. Чего это они так цену подняли? Много брать что ли стали? :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня тоже стоит 645, очень доволен.
Единственный вопрос который пока возник при эксплуатации и не нашел ответа, это при застревании бумаги есть возможность принудительно запустить ролики вперед нажав кнопку со стрелочкой влево, есть такая же со стрелочкой вправо, но она не работает, это брак аппарата или всё-же эта кнопка для чего-то другого предназначена? |
Цитата:
Единственное, в чем я не разобрался - зачем нужна круглая оранжевая кнопка в модуле подачи, с внутренней стороны, сверху справа. Сервисник, который запускал аппарат ни чего не смог пояснить. В мануале тоже ничего не нашел. :( |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +4. |