![]() |
Re: Лазерная резка а3
Я конечно дико извиняюсь, но этим занимаются вполне уважаемые и старейшие на данном рынке фирме. Одна из них вам наверняка известна - ЦЛТ, Петербург. Производители лазерных резаков.
|
Да незачем дико извиняться. Здесь абс. не важно, кто режет. Важна физика процесса.
И ребята собирающие маркеры из импортных компликтующих, эту физику процесса изменить не могут. Могут улучшить вытяжку, выдавать оператору молоко, поставить систему фильтрации на дымоудалении и т.д. Всё это должно сказаться в стоимости. Гораздо правильнее при раскрое пвх использовать дешёвый фрезерный станок.. ффффффрезерныйфрезерногравировальный стакнок |
Красивый глюк получился..
|
Цитата:
|
Alex40, простите если вам показалось, что я роль питерцев незаслуженно принизил.
Хотя ничего обидного в моих словах нет - констатация факта. Ну и конечно их атлантами взвалившими на свои плечи отрасль представлять нестоит. Это удачный коммерчески проект с использованием российских мозгов и лазеров - наверное так. |
Дело не в питерцах и питере. А кого стоит считать атлантами? Китайцев, чьи лазеры используете вы? ))) Так китайцы еще не достигли уровня питерцев)))
|
Рязань, Фрязино, Москва, Т.Е. ПРОФИЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ РАЗРАБОТОК И ВНЕДРЕНИЯ..
С 19 по 22 апреля будет фотоника, приезжайте. Ну к китайцам я с уважением отношусь они внедрять умеют за реальные деньги. Этот коммерческий центр никаких со2 лазеров не делает, он маркировщиками занимается, насколько я знаю. СО2 они просто перепродают. В китае всё это есть и у нас маркировщики делают масса фирм - Москва и московская обл. на фотонике увидите. |
Посмотрел их сайт. Порадовался за них, что продают ULS. Мне эти станки импонируют по некоторым аспектам. А с маркировщиками, не срастается, может поэтому пренебрежение лёгкое. Вы Alex40, не огорчайтесь на меня.., за субьективизм..
|
Цитата:
|
http://www.photonics-expo.ru/ru/news/index.php?id4=1968
Хоть и с бородой материал.. |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +4. |