![]() |
Re: Стоимость резки
Гы.. прочитал снова всю ветку. Обнаружил упоминание от Brosko про искромсанный A3 лист за 300 р, а дальше действительно легкий троллинг на тему... А Lilea еще и спасибо под каждым постом кидает. Улыбнуло :D
Brosko, Вы что, действительно в любом случае берете не больше 300 рублей за резку за любой тираж? Почем визитки продаете, если не секрет, тиражом, скажем, штук в 700? И сколько у Вас стоит печать на картоне 59 листов А4 формата 4+0? |
Ильяс, ты читать не умеешь
|
Цитата:
на переплетном картоне 59 листов А4 формата 4+0 стоят 50000 рублей Уважаемый, вы на этом форуме с какого года? Лилия по ходу умеет думать пошибче вас, вам же как я понял надо все разжевать, иначе все по вершкам да по вершкам, глубже ни в какую мысля сама не идет. Критику в свой адрес на тему сказал-не сказал я могу принять разве что от Карслона. Остальные по этому вопросу могут даже не напрягаться. |
Brosko, пожалуйста, сделайте цитату на хоть один дельный свой пост в этой ветке форума! Пока вижу, пардон, один лишь флейм...
Если у Вас есть своя система расчетов резки - приведите ее посетителям форума, а не грузите головы лишними букавками. |
научись читать сначала
Критику в свой адрес на тему сказал-не сказал я могу принять разве что от Карслона. Остальные по этому вопросу могут даже не напрягаться. |
Цитата:
Очевидно никто не смог найти в твоих постах никакой конкретики по теме - как считать резку. |
во первых, научись уже отвечать за себя, а не за всех. и во-вторых, как говорится чья бы корова мычала на тему конкретики, помнится я от тебя в приватном разговоре так и не узнал цену банки тонера, о чем тогда вообще говорить?
|
Грустно, ребята... я понимаю - время сейчас тяжелое, но - тем более, мы должны держаться вместе и помогать друг другу, а не ссориться.
|
ПА, вот искажите, почему вы на меня бочку не катите, хотя вполне могли бы, а вот некоторые так сказать товарищи почему то думают, что они выше кого-то, и соответственно можно так, походя и грязью ливануть и ярлычок навесить. Трейд-принт фактически щас как болото. Смешно, но кое кто уже забыл, как звал меня обратно, а щас тупо поддакивает моим оппонентам. Конечно, какое настроение может быть для общения.
|
Согласен, парни, только только форум задышал...
Люди подтянулись. А лексика зашкаливает иногда. Я бы понимал, если бы оппоненты через дорогу находились, а так мы в разных городах. Чего делить-то? |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4. |