COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Про (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4188)

brosko 28.11.2009 15:53

Re: Про

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 76239)
Вобщем, дом я построил, в итоге, обошелся он значительно дороже, чем спидак, но я очень рад. Кстати, вот сейчас я пишу это сидя в этом самом доме в сосновом лесу, тут у меня выделенка, инет быстрее, чем в Москве, белки бегают, только что с песынькой бегали вокруг поселка, свежим воздухом дышали и гоняли кошек... Вечером коллеги придут - будем в бильярд играть и т. д.

вам пора перечитать капитал маркса

admin 28.11.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 76240)
ведь это только при социализме бухгалтер должен был быть хорошим счетоводом и этого хватало, при нынешних условиях бухгалтер должен быть прозорливее. Иначе это не бухгалтер, и надо от него избавляться, он вам не помощник.

Вообще я считал, что для этого в некотрых фирмах есть штатная единица финасовый директор. От бухгалтера требовать анализа фин потоков?

brosko 28.11.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 76241)
Мой пост был направлен против тенденции сниать пенки с нового оорудования не думая об перспективах.

как можно снять пенку с нового оборудования, если за него еще не уплочено полностью?

admin 28.11.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 76242)
вам пора перечитать капитал маркса

неа пора написать...

brosko 28.11.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 76243)
Вообще я считал, что для этого в некотрых фирмах есть штатная единица финасовый директор. От бухгалтера требовать анализа фин потоков?

хех, мы о малой оперативной полиграфии или о тверском полиграфкомбинате? Много чего должно быть, и хотелось бы, да на все никаких денег не хватит :)

admin 28.11.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 76244)
как можно снять пенку с нового оборудования, если за него еще не уплочено полностью?

бывает что люди покупают и не кредит

brosko 28.11.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 76245)
неа пора написать...

нет, именно перечитать, самостоятельно все упаковать, чтоб новым хозяевам удобнее было кантовать, в доме навести чистоту, там же дети будут жить, надо думать о будущем :)

brosko 28.11.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 76247)

назови хоть один крупный полиграф проект на свои деньги поднятый :)

admin 28.11.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 76246)
хех, мы о малой оперативной полиграфии или о тверском полиграфкомбинате? Много чего должно быть, и хотелось бы, да на все никаких денег не хватит :)

броско ты неровно дышишь к нашему полиграфу...
тогда остается с дураком бухгалтером как-то находить консенсус.

brosko 28.11.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 76247)

я погляжу еще на что ты там собрался новую конику брать :)

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4.