COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ну и денеГ... (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4254)

brosko 05.01.2010 20:58

Re: Ну и денеГ...

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 78999)
Да, мне - проще... меня учили избегать подобных ситуаций, учили очень хорошо и учителя - классные. Могу поделиться знаниями :)

просим просим

brosko 05.01.2010 21:02

ПА, это ограбление из серии про вынесенную катушку пружины :)

Pavel Pechatnikov 05.01.2010 21:23

ПА, маленький офф
А как вам эта ваша система е-коммерции у инет магазина? Какие будут отзывы о самой системе? Просто задумываюсь тоже инет магазин по сувенирке делать.... вот подыскиваю систему

KALENDAR.RU 05.01.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 79034)
ПА, это ограбление из серии про вынесенную катушку пружины

Точно! :)

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov (Сообщение 79036)
А как вам эта ваша система е-коммерции у инет магазина? Какие будут отзывы о самой системе? Просто задумываюсь тоже инет магазин по сувенирке делать.... вот подыскиваю систему

В моем случае магазин сильно меня выручил - мы просто не успевали обрабатывать заказы, особенно из-за бардака с дифицитом комплектующих в этом году, покупатели, заказавшие через магазин, съэкономили менеджерам кучу времени, а заказов там было немало. И это при том, что я его вообще не раскручивал - не было необходимости - все и так улетело со свистом, в следующем году развернусь более мощно.

Pavel Pechatnikov 05.01.2010 21:43

ну я спрашиваю про сам движок инет магазина. Легко ли было его внедрить, общие впечатления о "системе" (движке), косяки, "приятности" и т.п

KALENDAR.RU 05.01.2010 21:54

Pavel Pechatnikov,Движок - нормальный, говорят Битрикс лучше, но по словам спецов у которых я консультировался, он требует постоянной поддержки и администрирования отдельным человеком. что для наших задач - неразумная трата денег.
Особых косяков и проблем не было, надо просто, чтобы магазин настраивал тот, кто знает этот движок. По словам спецов, этот движок по возможностям - второй после Битрикса.

brosko 06.01.2010 23:32

Выхожу сегодня на улицу, смотрю, камря стоит с московскими нумерами, золотистая, грязная, видно только с трассы. Ну думаю, Димыч, пиз.... тебе, ПА лично своей персоной пожаловал, исполнять свои пожелания, не доверился Юрию Ж. Подхожу поближе, доставая тихонько свой наган, гляжу, а машина пуста. Ну я смахнул холодный пот со лба, вдохнул январского воздуха полной грудью и зашагал на работу, делать календари, будь они прокляты :).

KALENDAR.RU 07.01.2010 00:15

:)

Arkano 02.01.2012 23:04

Оп, подниму тему опять...
Вероятно плохая примета для меня работать начинать в Новый Год...
Договорился с клиентом ещё числа 30-го, что 3-го я выйду и листовки отпечатаю. Звонит 2-го утром (сегодня) и просит встречи сегодня, мол причины есть. Время назначает вечер... Вечером прихожу, жду минут 39, ещё минута и уже закрылся и ушёл бы, но вроде как обещал дождаться... Лучше б ушел... :)
Пришли два уже в неадеквате пьяных в хлам долб@#%ба... Сами не знают что хотят, угрозы сыпят легко и непринуждённо... мол завалим, спалим и прочее... А вечер, территория закрытая, хрен до кого докричишься даже... :)
Хотели мега-супер качество и с доплатой им... :)
Каким-то чудом проводил идиотов. Опять по 02 дозвониться не смог... гы... :) Ну что за дебильный номер... :)
В общем для себе решил больше на НГ раньше 7-го не выходить, ну их в баню, пусть высыпаются... :) Мне-то их похмельный синдром зачем на себя брать...

brosko 02.01.2012 23:32

По сотику надо набирать 002

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4.