![]() |
Re: Коллеги! Выручите дистрибутивом!
фигня все это. Все цены контролируют конторы типа Адоб, Корел и т.д.
Подружитесь с менеджером по продажам и получите минимальные цены. |
Они везде продаются по одной и той же цене 3% разницы не считаются, вы покупаете не программный продукт а право - пользования этим продуктом поэтому и цена одинаковая :)
Берите больше - будет дешевле, если купить тех же виндов на лимон баксов тот же софткей скидку замутит :) |
Цитата:
Кстати, спасибо большое за линк. 24тыра с копейками все-таки не 26.5тыр. Это можно сказать реально 10% разницы. |
Цитата:
http://adobenow.ru/ у них еще куча сайтов с похожими именами. В общем это Медиа-Софт компания. |
Люди, у кого боксовая версия Creative Suite 4 Design Standard?
Сможете выложить скан всех сторон в высоком разрешении? Заранее огромное спасибо. |
а зачем тебе ввобще коробочная версия?
|
Ааааа, я понял )))) Ты типа хочешь напечатать коробочку и для проверяющих на самое видное место поставить )))
ЫЫыыыы. А я еще дальше пошел - вообще на цифре напечатал сертификат-лицензию и на стену под стекло повесил :) :) :) |
Поделись сертификатом?
А коробка нужна, ты прав, поставить на стенку. У меня куплена только лицензия. Сегодня вот пришла. |
а диски у тя были в комплекте? Я просто еще не установил до сих пор этот сиэс4 ...
|
мой дезигнер сказал что в сиэс4 есть одна большая западлянка: якобы в тамошнем люстраторе нельзя пересохранить под сиэс2 версию, а у нас на других компах, в т.ч и на маке стоит сиэс2 и это почти парализует работу :(
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4. |