![]() |
Re: bizhub C452
Цитата:
|
Прямым текстом и говорите - увеличить петлю. И все, по идее, пройдет.
Fusing Loop, так это называлось на 450, эффект несведения был именно такой. Верните все значения регистрации к исходным и увеличте петлю. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ему скажи: да успокойся, я сто раз так делал... |
Цитата:
|
так инженер то у вас дистанционный или живьем аппарат пользует? на сайте коники только один дилер в Барнауле "
Техномир ул. Молодежная, д. 68а 656031 Барнаул Россия Телефон: +7 (3852) 62-92-82 Факс: +7 (3852) 62-93-22 е-mail: tehnomir_sales(at)smtp.ru Примечание: Продажи: многофункциональные устройства (МФУ) / Сервис: многофункциональные устройства (МФУ)" p.s. какой интересный email.... |
Цитата:
Если по Y, - предполагаю, проблема с блоком полигона, я тьфу-тьфу, не сталкивался..... В этих машинах есть регулировка Color Registration Adjustment и Trail Edje Color Alignment Adj. Которую вы делали? И еще хотел спросить, обратите внимание, если распечатать только один лист - какое несведение на нем? А если два листа подряд? |
Если в начале листа все хорошо, а расползание к идет хвосту, а это я понял из предыдущих постов, петля спасет ситуацию. К тому же, речь велась о подстройке, а подстройка вроде бы только по ходу листа. полигон миррор имхо давала бы эффект по всему листу, причем повторяющийся по всем цветам.
|
Андрей, именно так и выглядела проблема, когда мы блоки полигона по гарантии и меняли. (ну если верить точности описания )
|
Я не буду спорить, опыта у тебя куда как побольше будет.
Однако, если есть вероятность исправить проблему одним нажатием кнопки - почему бы не попробовать. |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |