![]() |
Re: Вирус на ТП
Цитата:
Нет, Дмитрий, никакой провокации, просто я хотел предупредить коллег о НЕИЗБЕЖНЫХ проблемах и проблемах серьезных. Что касается двух ресурсов, то конкуренции я не вижу, серьезно, они - разные. И участники - разные, хотя есть группа людей (и я в том числе) которые посещали оба форума |
я тем не менее думаю, что если бы Михаил отключил скрипты, как я ему советовал - это уже хотя бы остановило распространение заразы.
прожить без смайликов и баннеров форум сможет уж как-нить какое-то время. |
Valery,Поясни, пожалуйста - почему...
|
да ваши благие помыслы были ясны сразу, да вот только еслиб тут был форум любителей спагетти, то это внешне выглядело бы по иному, чем сейчас :)
|
Цитата:
|
и вообще, здесь копи клаб или курильня? где обсуждение техники? пусть Миша сам разбирается со своим форумом, это не дело участников. Люди ходят в магазин за жратвой, а не порассуждать как она делается.
|
Цитата:
|
Valery,Валера, эти ребята - не школьники, похоже - вполне серьезные, их этим не остановишь.
brosko,Дмитрий, я хотел сообщить участникам, которые посещают КК и ТП, чтобы они проверили свои компы. Я проверил свой и обнаружил бэкдор. Кудесник - не успел :( Думаю, я правильно сделал, что сообщил об этом |
Цитата:
|
мне почему то кажется, что мы по стольким сайтам перемещаемся, что вирусов нахвататься есть масса мест окромя Мишиного форума. Или я не прав?
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4. |